Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 53 из 90  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, впервые семьей планируем лететь в Москву Аэрофлотом, хотела заранее забронировать места, это платно в нашем тарифе, может, посоветуете какие места лучше? ( вчетвером, ребенку 8 лет)и что можно с собой и в багаж, и что нельзя , можно ли например красную икру,и сколько, и бутылочку спиртного подарочного))) в багаж или ручную кладь??

И как удобнее всего добраться до Курского вокзала из Шереметьево, сколько запас времени брать до поезда?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Oksana76 писал(а) 15 фев 2021, 18:55:
посоветуете какие места лучше?

посмотрите, каким самолетом летите - айробусом или боингом, введите модель в поисковик и напишите запрос: выбор места. Вы наглядно увидите схему салона и места с описаниями и пояснениями - чем те или иные места лучше!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Oksana76,
В ручную кладь бутылочку нельзя более 100 мл, поэтому в багаж, вроде 2 литра максимум на человека. Икру можно и в ручную кладь и в багаж( возила и там и там много кг морепродуктов-вопросов не было).
Ребенку наверное будет интересно в окно посмотреть))), главное при выборе мест не брать сиденья, где спинка не опускается( ряд перед туалетом/кухней бортпроводников)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо большое! :ro_za: Я схему посмотрела, боинг 777, но в интернете сухое описание, я так поняла, места пред аварийными выходами удобные, но на них вроде пассажиров с малышами сажают по возможности, хотя в описании пишут, что нельзя беременным, и с детьми, в целях безопасности.

Добавлено спустя 59 секунд:
а еду какую-нибудь можно в дорогу взять? нескоропорт конечно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Рядом с аварийным выходом не дают пассажирам с детьми.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Боинги 777 бывают 300 и 300-ER у них разная компоновка.
Если не даст система ряд возле аварийного выхода, то берите следующий за ним. И лучше места, где крыло, либо до крыла.
На дорогу до Курского вокзала от получения багажа с запасом часа полтора. 20 мин идет автобус-экспресс 1195, остановка прямо возле выхода из терминала. Довозит до входа в метро зеленой ветки Ховрино. Одна пересадка. От выхода с синей ветки на Курской идти буквально 200 м дальше, но до нее удобнее ехать (от Ховрино сели до Театральной доехали, потом одну станцию от Площади революции до Курской можно и стоя проехать). Либо на Белорусской на кольцевую пересесть, но там скорее всего людей много будет в вагоне, не сядешь.
Можно и на такси рискнуть, но там в пробках можно встать на неопределенное время.

За это сообщение автора KsenyaV поблагодарил: Oksana76

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KsenyaV писал(а) 15 фев 2021, 21:05:
Боинги 777 бывают 300 и 300-ER у них разная компоновка.
Если не даст система ряд возле аварийного выхода, то берите следующий за ним. И лучше места, где крыло, либо до крыла.
На дорогу до Курского вокзала от получения багажа с запасом часа полтора. 20 мин идет автобус-экспресс 1195, остановка прямо возле выхода из терминала. Довозит до входа в метро зеленой ветки Ховрино. Одна пересадка. От выхода с синей ветки на Курской идти буквально 200 м дальше, но до нее удобнее ехать (от Ховрино сели до Театральной доехали, потом одну станцию от Площади революции до Курской можно и стоя проехать). Либо на Белорусской на кольцевую пересесть, но там скорее всего людей много будет в вагоне, не сядешь.
Можно и на такси рискнуть, но там в пробках можно встать на неопределенное время.

Спасибо большое за подробности! :ro_za: у нас эконом, по субсидии, поэтому места с 17 ряда, над крылом начинаются, хочется ребенка у иллюминатора посадить)) а над крылом не видно же будет, поэтому вот и ломаю голову...если уж платить за выбор, то хоть не ошибиться :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Oksana76 писал(а) 15 фев 2021, 21:34:
а над крылом не видно же будет

Я беру в конце, за крылом, чтобы видами наслаждаться )
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ванина писал(а) 15 фев 2021, 21:45:
Я беру в конце, за крылом, чтобы видами наслаждаться )

ну вот я теперь тоже думаю, ряд за крылом сразу рассмотреть)), хотя и дальше от выхода, и может, укачивать наверное сильнее, посмотрим)) как наш вестибулярный аппарат работает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Если лететь семьёй из 4х человек, то брать надо центральный ряд. Там 4 кресла. И тут уж всё равно какой ряд по счёту. Видов в иллюминатор не будет.

Если всё же подгадыаать под иллюминатор, то можно что называется "пролететь" и один человек будет сидеть с чужими людьми. У боингов компановка идёт 3+4+3.

Еще самолёт перед вылетом могут поменять. Бывает и такое. Я бы не рисковала и взяла бы середину. Но платить за это не стоит. Система вас и так посадит рядом, если у вам одна фамилия

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Oksana76 писал(а) 15 фев 2021, 21:49:
хотя и дальше от выхода, и может, укачивать наверное сильнее, посмотрим)) как наш вестибулярный аппарат работает

Ерунда :smile: за крылом не трясет больше или меньше. Эта махина летит ровно. Но если уж турбулентность, то достаётся всем.

Я летала и на 11 ряду (тот который для малышей) и в перед крылом и за крылом и в хвосте. Разница одна: в хвосте часто нет выбора питания. Ешьте, что осталось. Зато почти всегда свободен туалет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а) 16 фев 2021, 08:38:
Хасаночка

Спасибо :ro_za: до вылета еще полгода почти, но я уже мандражирую :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Подскажите пожалуйста, на рейсах Победы можно объединять багаж в 1 чемодан?
То есть если куплен багаж 10 кг на человека, можно ли лететь вдвоем с одним чемоданом весом до 20 кг?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Baby doll,
сама этим озадачилась при покупке и вот что нашла:
Можно взять 2 чемодана по 10 кг?

Для этого вам нужно купить два места багажа весом до 10 кг. Если вы купили одно место 20 кг, то вы не можете провезти два чемодана.

Багаж суммируется?

Обратите внимание, что багаж нельзя «суммировать» на семью. То есть если у вас на каждого куплено по одному месту 10 кг, то вес должен соответствовать. Нельзя в одном чемодане везти 13 кг, а в другом 7, также в данном случае нельзя взять общий чемодан 20 кг.

Но вы можете написать им на почту, ибо звонок платный )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Baby doll

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Кто летал уже в этом году до Москвы Аэрофлотом, подскажите как обстоят дела с питанием, думаю что брать из еды детям.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
diimka писал(а) 02 мар 2021, 10:57:
Кто летал уже в этом году до Москвы Аэрофлотом, подскажите как обстоят дела с питанием, думаю что брать из еды детям.

Отзывы неоднозначные, кого-то два раза кормили горячим, кому-то один раз горячее + один перекус, для кого-то вкусно, а кому-то нет. Мы всегда берем с собой то, что любим, невелика тяжесть. Отзывов в инете много, вот здесь можно почитать: https://www.airlines-inform.ru/about_airline/aeroflot/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
diimka,
Так себе питание
Один раз горячее , хлеб с плавленным сыром , странный салат, пирожное , второй раз батончик мюсли , либо пирожок
Последний раз горячее было весьма странного вида и вкуса
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Да уж чувствую мне с двумя детьми придётся рюкзак еды собирать, тем более младший оооочень любит поесть :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
valentina54 писал(а) 02 мар 2021, 13:02:
для кого-то вкусно

От голода конечно не умрешь , съешь , я вообще в еде не привередлива , но то , чем кормят на рейсе Мск - Влад , вкусным можно назвать , наверное , только если неделю не ел
В октябре - ноябре ещё кусочек красной рыбы ложили, она была лучшим в этом приеме пищи , в феврале уже нет
Так то , претензий нет , не ресторан
Спасибо , хоть летаем в эту пандемию :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
make_my_day писал(а) 02 мар 2021, 22:45:
От голода конечно не умрешь , съешь , я вообще в еде не привередлива , но то , чем кормят на рейсе Мск - Влад

В конце декабря муж с дочерью летели Вл-Москва-Владивосток. Муж непривередливый, дочь в самолетах не ест, как правило. Но и они отметили, что питание было мягко говоря странное. Что-то рассказывали, точно не помню, так как сама была тоже только с самолета. Но вот мы с сыном летели по маршруту Петропавловск-Камч-Влад-Петропавсловск-Камч. У нас было просто отличное питание! Раньше я помню сендвичи давали несколько лет назад, а тут я так удивилась, что горячее и полный бокс. На горячее блины фаршированные (вкусные), в боксе пирожное, фрукты, мясная нарезка, масло, сыр. То есть полноценный обед как на длительных рейсах. Мы летели Аэрофлотом (Россия), муж в Москву тоже Аэрофлотом (Аэрофлот).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Соглашусь, мы тоже летали в декабре на Камчатку Авророй и обслуживание было отличное. Кормили вкусно, горячее на выбор, полный бокс вкусняшек. Детям дали хорошие подарки, в игры-карточки до сих пор дома играем.
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 53 из 90  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов