Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: авиабилеты по акции
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2007
Вот об этом я и говорю, ужас блин и злости не хватает никакой. Надо билеты заказывать за полгода вперед.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
britan4 писал(а):
А детям сейчас скидка вроде 50%, по постановлению правительства

интересно, на кого распространяются эти постановления... вот уж точно не на наши авиакомпании. Свежие данные: билет до Харбина и обратно взрослый стоит 8108, детский- 5790, т.е. детский на 28 % только дешевле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
В интернете можете точную инфу посмотреть. Вот что я знаю: для жителей дальнего востока предоставляется скидка 50% на авиабилеты в период с 14 мая по сентябрь, для лиц до 23 лет и старше 63 (вроде) НО ТОЛЬКО НА 3 НАПРАВЛЕНИЯ (мОСКВА, спБ, сОЧИ). Скидку дает Владавиа (это точно, сегодня узнавала, но только на обычные билеты, не электронные) и аэрофлот по моему :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
valentinka писал(а):
Вот об этом я и говорю, ужас блин и злости не хватает никакой. Надо билеты заказывать за полгода вперед.

не за полгода, но за месяц было бы не плохо! я постоянно работаю с агентствами (заказываем авиабилеты для сотрудников), на конец мая ажиотаж, он продлится до сентября (каникулы). Обычно в Москву и обратно билеты стоят 22-28 тыс., а сейчас доходят до 60, это не цены такие, это означает, что остались только дорогие тарифы, а дешевые раскупили. Существует несколько классов бронирования: от распродажных штрафных (они во время акции действуют) до годовых бесштрафных (это самые дорогие, цена билета эконом класса доходит до 80 тыс. по этому тарифу).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, подскажите могу ли я при покупке электронного билета пользоваться картой сестры (другая фамилия) или должна быть собственная? У меня только зарплатная пластиковая карточка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
аннета писал(а):
Девочки, подскажите могу ли я при покупке электронного билета пользоваться картой сестры (другая фамилия) или должна быть собственная? У меня только зарплатная пластиковая карточка

Можно и сестры :)
Мы в первый раз брали по карточке брата (Приморье)
Второй раз по папиной (сбербанк)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mechta писал(а):
Елена86 писал(а):
А вы не знаете, прогнозируются ли скидки у владавиа на рейс влад-ханой-влад на август?
И кому вообще делают скидки?

Сейчас на август можно купить Владавиа WEB-тариф 22101 руб -TOTAL (со всеми сборами и налогами). Не думаю что будет дешевле, если только евро сильно упадет. :roll:. Тариф 410 евро.

Что означает TOTAL? В любую страну и открытая дата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MASYA писал(а):
Dasha писал(а):
Сейчас у Кореан Эйр идет акция - можно купить дешевые билеты на период 1 апреля—31 мая и 1 сентября—30 ноября.

Стоимость авиабилетов туда—обратно с учетом сборов:
Бангкок — 31 700 руб.
Сеул — 20 400 руб.
Гуам — 29 450 руб.

киньте в меня ссылкой, пожалуйста. :D

Дайте мне тоже ссылку :)
Нашла в Яндексе официальный международный сайт Кореан Эйр, но там билеты только по Корее :roll:

Сообщение Добавлено:  
аннета писал(а):

если зарплатная VISA CLASSIC, то можно своей, но скорее всего VISA ELECTRON, можно картой сестры.. но смотрю на какую авиакомпанию покупаете билеты, я покупала на Singapore air, было желательно иметь карту с собой.
Olivka писал(а):
Что означает TOTAL? В любую страну и открытая дата?

Это значит, что уже включен топливный сбор, т.е. это полная стоимость билета, открытая дата - это совершенно другой тариф, он дороже.

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
Нашла в Яндексе официальный международный сайт Кореан Эйр, но там билеты только по Корее

koreanair.com
надо выбрать international flights (международные рейсы), а не domestic flights (внутренние рейсы - по Корее)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
yulianka писал(а):
аннета писал(а):

При оплате билета Сайгон-Ханой на Вьетнамсикх авиалиниях по веб-тарифу необходимо было оплатить с карточки только одного из пассажиров. Но это ещё не все. При регистрации на рейс у меня потребовали карточку с которой была произведена оплата. Я об этом подробнее напишу в теме "Кто отдыха во Вьетнаме в сентябре"

Сообщение Добавлено:  
Mechta писал(а):
При оплате билета Сайгон-Ханой на Вьетнамсикх авиалиниях по веб-тарифу необходимо было оплатить с карточки только одного из пассажиров. Но это ещё не все. При регистрации на рейс у меня потребовали карточку с которой была произведена оплата. Я об этом подробнее напишу в теме "Кто отдыха во Вьетнаме в сентябре"

вот как раз о подобном случае я и писала..
yulianka писал(а):
. но смотрю на какую авиакомпанию покупаете билеты, я покупала на Singapore air, было желательно иметь карту с собой.

Сообщение Добавлено:  
Когда у меня в Сеуле возникла проблема при регистрации на рейс Singapore air, у меня попросили пластиковую карту, по которой была произведена покупка билета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
yulianka
какие могут возникнуть проблемы? а если к примеру вы не взяли с собой карту? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
yulianka
какие могут возникнуть проблемы? а если к примеру вы не взяли с собой карту?

наличие карты - это подтверждение того, что вы не мошенники. Проблемы.. меня не могли зарегистрировать, не знаю, почему тупила кореянка, потом разобралась, но карту попросила..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
На авд читала историю, когда без карты не посадили на рейс :shock:
Вывод на вышеназванном сайте - ездить с картой по которой оплачивали, спрашивают часто
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2009
valentinka писал(а):
Сейчас позвонила во Владавиа до мск 56 000,00, аэрофлот 52 000,00!!! Это что сейчас такие цены на билеты до Москвы? Хотела блин с ребенком в Питер слетать, видать не судьба...

откуда же такие цены...
я в июле лечу с мск за 18 тыс туда-назад - аэрофлот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
выкупила билеты недели 1,5 назад .ребенку меньше 10 тыс. мне 19 тыс. до москвы и обратно

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да все это понятно, линейка тарифов начинается с минимальных цен, если есть в наличии можно за 18 купить, если уже купили, то остаются дорогой эконом или бизнес, я уже писала: стоимость билетов эконом класса в самом дорогом подклассе доходит до 80 тысяч туда-обратно, это годовой тариф бесштрафной. Поэтому, ничего удивительного, что кто-то купил за 18, а на какую-то другую дату остались только за 56. Надо пробивать все даты подряд. Сайт aeroflot.ru vladivostokavia.ru transaero.ru - ищите и будет вам счастье :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Новосибирск 41 000 руб. А что вы хотите?! Высокий сезон!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов