Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 68 из 90  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А по какой причине? Отменили рейс?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 207 раз
K Lara писал(а) 05 авг 2023, 14:50:
Эллен,
по поводу экранов,летели с сыном,специально выкупила практически последний ряд где 2 кресла,красота,всё работает,в салоне тишина,все дети обычно впереди сидят,так же и с экранами,дети весь полёт тыкают,они ломаются,муж летел этим же рейсом через 2 недели,попросил купить ему место вначале самолёта (дурачёк :-) ) телевизоры не работали,дети орали.Обратно летели,уже всем купила места в хвосте,но там на этом самолёте,именно моделе,экраны просто как карта работают,но предлагали мультимедиа на свой гаджет подключить.

А как или где вы покупаете конкретные места? Я регистрируюсь заранее на online-checkin.com , но вслепую, просто указываю -у окна, в начале салона и так далее. Что именно выпадет -лотерея, правда "хотелки" чаще всего исполняются, но, это не какие-то конкретные места

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Натализа,
Зачем такие сложности? :du_ma_et: на сайте авиакомпании всегда можно купить за деньги конкретное место заранее или зарегистрироваться бесплатно,когда открывается онлайн регистрация на рейс.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 207 раз
зарегистрироваться бесплатно и выбрать место у окна? Еще и на всю семью рядом? :du_ma_et: никогда мне так не везло, только средние, окруженные с двух сторон, может быть вы более удачливая, тогда я вам завидую :-) Мне проще заплатить, чем собирать всех по салону

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Кали Юга писал(а) 05 авг 2023, 22:50:
Натализа,
Зачем такие сложности? :du_ma_et: на сайте авиакомпании всегда можно купить за деньги конкретное место заранее или зарегистрироваться бесплатно,когда открывается онлайн регистрация на рейс.

По поводу покупки мест: купила я места. В одну сторону, правда. 1700 за три места. Приезжаем в аэропорт, а нам при сдаче багажа на голубом глазу говорят, что эти места заняты. :du_ma_et: Дали посадочные на 40 ряд в хвосте. Повозмущалась, а толку - ноль. Сидит с каменным лицом, а время идет. Идём дальше. На посадке спрашиваю, почему заняты купленные места, отвечают - наверное, борт поменяли. Лихо! В самолёте стюардесса нормальная попалась, записала для отчёта, предложила обязательно обратиться по возврату денег, ещё и посадила на свободные ряды. Прилетаем в Москву, звоню на следующий день, объясняю ситуацию. Оператор пытается "дуру гнать"(борт поменяли и т.п.). Короче, опять пришлось вспоминать про их обязанности. Так, эта дама все таки сделала возврат на два билета.:ps_ih: Дело в том, что сначала покупала билеты на себя и внучку. А, позже на дочь. В итоге у меня две брони получилось. А, сами места потом одной покупкой делала. Все со своей карты и в своем личном кабинете. Нет, говорит, пусть дочь сама звонит, оформят возврат и переведут на вашу карту. Нормально? Вы что там по голосу всех узнаете? Ладно. Дочери не было дома в этот момент. Когда появилась, стала звонить. Объясняет ситуацию, а ей в ответ - но вы же долетели, мы услугу выполнили. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Короче, через 10 рабочих дней (по максимальному сроку) деньги вернули. И, это ещё не всё. :-) За сутки перед вылетом обратно,когда началась регистрация, захожу для выбора мест и ... конечно, уже все грустно. Занимаю крайние через проход и одно сзади. Вроде все рядом и ладно. Садимся в самолёт, а мне женщина на соседнем сидении говорит, что буквально сегодня мужа не отпустили в отпуск, ему пришлось отказываться от поездки, а это место было за ним. А, я вчера его забронировала. Дурдом, короче, с нашим доблестным Аэрофлотом. У меня ещё такого не было. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
СОМ,
И такие ситуации бывают,но как правило это или смена борта на меньший,но знакомая работающая в аэропорту,рассказала что обязаны рассаживать по куплены местам,просто не хотят заморачиваться и так же люди покупают места и потом не парятся,не регистрируются на рейс когда открывается регистрация,вот таких тоже пересаживают,как обычно на лоха все.Я всегда регистрируюсь на рейс,тогда я могу сама распечатать посадочный и они уже не отвериятся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Натализа писал(а) 05 авг 2023, 23:13:
зарегистрироваться бесплатно и выбрать место у окна? Еще и на всю семью рядом? :du_ma_et: никогда мне так не везло, только средние, окруженные с двух сторон, может быть вы более удачливая, тогда я вам завидую :-) Мне проще заплатить, чем собирать всех по салону

Ну так можно заплатить непосредственно Аэрофлоту на их сайте, выбрав конкретные места в салоне, а не вслепую на каком-то стороннем сайте. Понятно,что бывают ситуации, как замена борта и т.п. и места,заказанные заранее не достанутся, так они не достанутся и, оплатив фиг знает кому
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1721 раз
Miss Furia писал(а) 05 авг 2023, 14:46:
Эллен,
При возможности желательно выбирать АЭрофлот, а не Россию. Питание нормальное, мультимедиа в наличии.

спасибо за совет
я и купила билеты в аэрофлот
только аэрофлот поменял рейсы на Россию

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
K Lara писал(а) 05 авг 2023, 14:50:
по поводу экранов

не работали экраны нигде, ни в каком ряду. вообще в самолете не работали

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
вообще, полет был нормальный, детей было или мало или они были тихие, но никто не плакал и не орал. Совершенно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
K Lara,
Не было замены на меньший. Последний салон был почти свободен.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
29 июня летели в Москву, 8 июля обратно Аэрофлотом. Места покупала заранее. Туда все прекрасно. Регулярно заглядывала в личный кабинет, все хорошо, замен нет. Правда прислали письмо, что самолет вылетает на 20 минут позже. И позвонили по этому поводу. Начинается регистрация на рейс, а буквально перед ней я опять захожу, все хорошо. Приходит сообщение о начале регистрации, перехожу на регистрацию и получаю посадочные совсем на другие места. Замены самолета не вижу. Звоню в АЭ, там мне сообщают , что просто самолет другой комплектации. Но мне же предоставили места, аналогичные. Ага, это им так кажется, что одно и то же. Спрашиваю, за что платили? Ну хотите, мы вернем вам деньги. Конечно, хочу. Вернули через 10 дней, только за меня, но в оба конца. Биться за мужа не стала, по факту туда то мы летели на купленных местах. Зашла на сайт Шереметьево и увидела, что поменяли Аэробус на Боинг. Впрочем, что туда летели неудобные кресла, но хорошее расстояние для ног, что обратно опять очень неудобные кресла. Система развлечений на Аэробусе лучше, экран больше и откликается сразу, не тупит. Но работала она только на средних рядах.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Shalunya писал(а) 19 июл 2023, 04:22:
специалист сказал, что еще за комфорт могут деньги вернуться, т к при замене борта должен автоматический возврат быть.

Я так понимаю, что никакого автоматического возврата не будет. Им это не выгодно. Позвонишь. вернут, и то с общей брони только мне вернули. Не позвонишь, им останутся. Может, на это и рассчитано. Мне предложили, если не нравится то, что мне дали, поменять самой. Но только не было даже двух мест рядом.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
Поэтому никогда не покупаю места. Геморроя не хочется . Да, и борт обычно меняли ранее, чем за сутки. Как раз при бесплатной регистрации , в первые секунды ее открытия , беру, что мне нужно. Ни разу осечек не было.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я всегда покупаю места у Аэрофлота когда летим семьей, посадить 3-6 человек рядом при регистрации - нереально. На замены борта попадаю очень часто, поэтому регистрирую всех при открытии регистрации. Возвраты легко оформляются на сайте авиакомпании через кнопку обратной связи и не надо никому никуда звонить, висеть часами на телефоне, кому-то что-то объяснять, оформить возврат по трем перелетам на троих - 5 минут. В июне оформляла возвраты - деньги вернулись через 3-5 дней.
Сын летает один - ему никогда не покупаю места, он студент - ему просто пофиг где сидеть, лишь бы еду давали :-) , а ее дают на любом месте.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: K Lara

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
У нас команда по 6-8 человек . ВСЕГДА сидят рядом, потому что дети без взрослых. Конечно, тут шанс у окна -минимальный. Но рядом всегда. Главное, это бронить сразу , как только открывается регистрация.
Это либо все в линеечку, либо по 3-4 друг за другом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Вчера летели Аэрофлотом в Москву. Рейс 1705.
Это был Ретрорейс в честь 100-летия авиакомпании.
Понравилось :smile:
Стюардессы в старой форме были (синие шляпки, синие пиджаки, серые в клеточку юбка и жакет под пиджаком).
Кстати, все девушки и парни красавцы, как на подбор (молодые, стройные, симпатичные).

В меню был оливье с колбасой, большой брусок сыра плавленного Дружба (они продаются ещё?), рис с курицей или говядина с печеными дольками картофеля, песочное печенье. Ну, прям такое советское меню)))
Наливали вино/пиво, разные лимонады /соки.
Перед посадкой на подносе разнесли леденцы))) Может, и на взлёте разносили, но мы с мужем уснули до взлёта.

Вручили сертификаты поздравительные, мол, на юбилейном рейсе летели.
Раздали открытки (шероховатые, красивые, в старом стиле) - мы их подписали, на выходе скинули в ящик, чтоб адресатам доставили.
Ну, и подарили значки юбилейные и фирменный шоколад (красиво упакован ).
В общем, Аэрофлот прям заморочился ! Молодцы!

Ну, а долетели отлично. Система развлечений работала.
Три фильма посмотрел, покушал - и вот уже Москва.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
большой брусок сыра плавленного Дружба (они продаются ещё?)

и выпускаются, и продаются :-)
в окно за ними наблюдаю, как варят и развозят по магазинам
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
В 1980 году летали в Москву всей семьёй. Обратно везли сувениры . И еду помню : рис с курицей и лимонад в пластиковых пиалках.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
natalochka-mama, Ой, я как здорово! Повезло вам :co_ol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
А я с детства помню леденцы, которые перед взлётом и посадкой выдавали)))
Форму синюю помню. А серую в клетку - нет...
Вчера ещё на стюардессах платочки на шею были их старые фирменные - красные с синем кантом. Тоже помню такие...
Вообще, приятно понастольгировала вчера в полёте.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Карамелька "Взлетная" называлась ) газировка была самая вкусная из всех газировок :smile:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
S@пфир писал(а) 01 окт 2023, 16:08:
В 1980 году летали в Москву всей семьёй. Обратно везли сувениры . И еду помню : рис с курицей и лимонад в пластиковых пиалках.

В 1980 тоже летали , на Олимпиаду))
В самолете впервые попробовала черную икру)) или в тот год или именно в тот рейс была икра- не знаю)мне было 4 года и показалась ужасно невкусной)) родители уговаривали поесть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 68 из 90  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов