Девочки, здравствуйте, спасибо за информацию, которой здесь делитесь. Почитала здесь и узнала, что моно выбрать питание на борту. И первый раз это сделала, осталась очень довольная! Выбрала мусульманское халяльное, чисто так,попробовать. Рассказываю, что из этого получилось. Летела Аэрофлотом. Из ВДК в МСК у всех стандартных был один обед и и во второй прием пищи дали сэндвич. Очень удивилась, но у меня было два полноценных обед-ужин. Не помню, уже, что ела, но мне понравилось, это точно. Назад из МСК уже питание на борту было гораздо похуже. Для тех, кто без выбора предложили рис-курица или баранина-кус-кус. Понятно, что курицу выбрали быстро и оставшимся, в том числе и 7-8 летним детям пришлось есть кус-кус. Мне же принесли шикарную коробку в которой было: картоф.пюре-курица-тушеное брокколи(курица не сухая, типа гуляшика, брокколи -два штука, я люблю брокколи), винегрет,оливковое масло, нарезка сыр-ветчина, обалденный рахат-лукум. Но во второй прием пищи также как и всем предложили мюсли-батончик. Из чего я сделала вывод, что из МСК идёт питание похуже (давно я в самолетах кус-кус не встречала). Системы развлечений на борту работали исправно, в самолетах чисто, в туалетах чисто. Для тех, кто не часто летает могу дать подсказку, что нужно идти в тот туалет, который предзназначен для людей с ограниченными возможностями(смотрите на значок на двери). Там просторно и есть где развернуться.В остальных туалетах лично мне не комфортно(я большевесная мадам

)