Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 56 из 88  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Девушки, а подскажите, пожалуйста- можно ли заранее и бесплатно выбрать места?
Купили билеты на конец сентября, девушка в Аэрофлоте сказала, что можно зайти на сайт и выбрать билеты самостоятельно. Сейчас заходим и нам пишет, что места можно выбрать при регистрации, за 24 часа до вылета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Наталина**,
:a_g_a: , в июле летали с ними, в Ирк купила за 400 руб, а обратно решила провести эксперимент)))) и летела на 28 ряду на месте F. Они это место сами определили к открытию регистрации

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Они и регистрацию онлайн раньше чем за сутки открывают и пишут без конца , что можно выбрать место за деньги .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Aurum,
от авиакомпании зависит.
в июле москва-хабаровск ак "россия"
я зашла ровно за сутки и выбрала бесплатно четыре места рядом в среднем ряду именно там где хотела.
В Шереметьево сдали багаж, распечатали билеты и полетели на тех местах, которые я выбирала

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
s7 сколько раз летала Хабаровск-новосибирск, Новосибирск-москва - не, бесплатно вообще такой опции нет :-)
сразу выбор места включался в тариф, либо да, выбор места в любое время, не обязательно за 24 часа до вылета - плати рублей 350-400)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Aurum писал(а) 02 авг 2021, 19:51:
Купили билеты на конец сентября, девушка в Аэрофлоте сказала, что можно зайти на сайт и выбрать билеты самостоятельно. Сейчас заходим и нам пишет, что места можно выбрать при регистрации, за 24 часа до вылета

У аэрофлота бесплатно и заранее нельзя. Можно или заранее или бесплатно. Если в приоритете заранее, то выкупаете конкретные места. Если хотите бесплатно, то за 24ч до вылета открывается онлайн регистрация, заходите и бесплатно выбираете невыкупленные места. При чем, если летите Владивосток-Москва или Москва-Владивосток заходить и выбирать места нужно в первые минуты после открытия онлайн регистрации, через 5-10 мин после ее открытия мест у окна не будет. Если летите Хабаровск-Москва или Москва-Хабаровск, то там можно и спустя несколько часов после открытия онлайн регистрации место возле окна выбрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Chernichka,
Я помню, летели С7 с ребенком, билеты были самые дешевые как раз, без багажа. И что удивило, после покупки сразу можно было выбрать места, так и написано было, потому что с ребенком. Короче, неожиданный бонус) Но это до пандемии было, как сейчас - не знаю.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Chernichka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Кали Юга писал(а) 02 авг 2021, 20:52:
Chernichka,
Я помню, летели С7 с ребенком, билеты были самые дешевые как раз, без багажа. И что удивило, после покупки сразу можно было выбрать места, так и написано было, потому что с ребенком. Короче, неожиданный бонус) Но это до пандемии было, как сейчас - не знаю.

А я то все голову ломаю, почему на самом дешёвом тарифе у С7 то выбор мест заранее и бесплатно, то за деньги или берите что дали :-) . А оказывается когда бесплатно и заранее, то с нами всегда был ребёнок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 34 раза
Aurum,
В аэрофлоте с момента приобретения билета места можно выбрать, только если у вас не плоские билеты. А если у вас плоские, то только за 24 часа , после открытия онлайн регистрации. Я в течении дня проверяю места, так как компания сегментами даёт места для регистрации. И иногда меняю места по несколько раз за сутки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Gan писал(а) 02 авг 2021, 20:41:

У аэрофлота бесплатно и заранее нельзя. Можно или заранее или бесплатно. Если в приоритете заранее, то выкупаете конкретные места. Если хотите бесплатно, то за 24ч до вылета открывается онлайн регистрация, заходите и бесплатно выбираете невыкупленные места. При чем, если летите Владивосток-Москва или Москва-Владивосток заходить и выбирать места нужно в первые минуты после открытия онлайн регистрации, через 5-10 мин после ее открытия мест у окна не будет. Если летите Хабаровск-Москва или Москва-Хабаровск, то там можно и спустя несколько часов после открытия онлайн регистрации место возле окна выбрать.

Мы в мае летели в Москву, при открытии онлайн регистрации мест у окна вообще не было, я прям расстроилась. Зашла через пару часов и ура 3 свободных места у окна как мне надо :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
В жизни не возьму место у окна :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Chernichka писал(а) 02 авг 2021, 18:39:
Кто часто летает S7 без багажа, подскажите, пожалуйста, как система распределяет места?

несколько раз покупала акционные билеты и был бесплатный выбор места... так что места были уже при покупке... регистрация на рейс за сутки - ты уже на своих местах сидишь...
ну и в предварительной регистрации если не было места - вполне можно выбрать, просто не такие удобные как заранее

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

у разных авиакомпаний - по-разному... и даже в одной компании на разных тарифах по-разному будет

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ГалВяч писал(а) 02 авг 2021, 22:42:
А оказывается когда бесплатно и заранее, то с нами всегда был ребёнок

кстати :-) у меня когда места сразу при покупке и бесплатно тоже полеты с ребенком были
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Спасибо всем за ответы)
У нас билеты куплены по ВПД, наверное, плоские и есть)
Нам, как раз, и не нужно место около окна, нужны места у прохода, два рядом- муж боится взлёта и посадки, не может в окно смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2021
У S7 в любое время в личном кабинете можно выбрать места бесплатно начиная с 15го ряда. Наличие детей никаких преимуществ не дает, а наоборот ограничивает выбор мест. Если заранее не выбрать места, то система распределит как повезет исходя из свободных мест, поэтому удивляться что рассадили не стоит, тем более если разные брони.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Aurum писал(а) 03 авг 2021, 10:25:
Спасибо всем за ответы)
У нас билеты куплены по ВПД, наверное, плоские и есть)
Нам, как раз, и не нужно место около окна, нужны места у прохода, два рядом- муж боится взлёта и посадки, не может в окно смотреть.

Зайдите на сайт авиакомпании, у вас видимо Аэрофлот, в раздел информация о бронировании, там нажмите выбор мест. И увидите сразу - платно у вас или нет

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: Aurum

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Добрый день! тоже прошу поделиться, купили билеты по субсидии- эконом, места платно забронировала, а вот по поводу регистрации- ее тоже лучше онлайн пройти на сайте? или разницы нет- приедем в аэропорт и пройдем регистрацию? простите за тупой вопрос, впервые летим :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Oksana76,
если места забронировали, то можно онлайн не проходить. Все равно в аэропорту билеты будете распечатывать со своими забронированными местами.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lulumix писал(а) 04 авг 2021, 12:14:
lulumix

Спасибо! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Изумрудинк@* писал(а) 03 авг 2021, 06:07:
В жизни не возьму место у окна
А я наоборот :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
lulumix писал(а) 04 авг 2021, 12:14:
Все равно в аэропорту билеты будете распечатывать

имхо - регистрация в аэропорту имеет смысл если полет с багажом... сдать багаж нужно... если безбагажные билеты - регистрировалась всегда заранее, на почту в пдф-формате приходят посадочные... их распечатывала на обычном принтере на работе - никто ни разу вопросов не задавал... максимум что делаю - у администратора регистрации проверяю есть ли мы в системе... к нему очереди нет и тоже ни разу не отказывали

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
винтаж писал(а) 04 авг 2021, 14:14:
Изумрудинк@* писал(а) 03 авг 2021, 06:07:
В жизни не возьму место у окна
А я наоборот :-)

аналогично :-) обожаю весь полет втыкать что там под нами ))) такую красоту только из окна самолета и увидишь )))
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну я билеты уже распечатала, уже с указанными местами они)) у нас багаж будет, поэтому будем тогда регистрацию на месте проходить, сын еще комп хочет перевезти, тоже придется уделить внимание, наверное надо как-то по особому его сдавать, как хрупкое, кто нибудь перевозил? может лайф-хаки какие есть( комп дорогой у него, жалко если не доедет)))

еще прочитала, что жидкость в ручной клади не более 100мл.. :du_ma_et: а крем для лица, к примеру- это тоже как жидкость,т.е лучше в багаж это все? ( кремы, шампуни, соусы в бутылочке)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Oksana76,
Комп, если габариты позволяют, перевозите в ручной клади. Сдавать его в багаж так себе идея

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 56 из 88  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов