Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 51 из 90  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
sana писал(а) 01 окт 2020, 20:38:
Бизнес без изменений кроме разовой посуды и отсутствия лимона ( по требованию Роспотребнадзора) :-)

Сейчас уже нормальная посуда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Синяя птица,А, ну я в августе летела. Была разовая. )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Подскажите, пжл, летим бизнесом через 2 недели, я и двое детей, одному 6 месяцев, хочу заказать люльку, но при покупке билета такой функции не нашла( ещё пыталась забронировать места в первом ряду, где крепление люльки, тоже не смогла. Может позвонить? А вообще, морально готовлюсь к перелету с грудничком :-) , уже переживаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Сливка,
Мне тоже предстоит перелёт с грудничком скоро, я в свое время узнавала в Аэрофлоте по поводу люльки- заранее её забронировать нельзя. Вроде только в аэропорту вылета при регистрации.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Пару дней назад вернулась домой. Перелет разными а/к. Ну что сказать, Аэрофлот разочаровал конкретно. Заказывала спецпитание, всегда с этим было норм, но не в этот раз. Из плюшек набор зубная щётка + паста, маски меняли каждые 3 часа. С Россией тоже не сложилось. Почему-то приятно удивил Норд Винд.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
GAIKA84 писал(а) 02 окт 2020, 00:22:
Мне тоже предстоит перелёт с грудничком скоро, я в свое время узнавала в Аэрофлоте по поводу люльки- заранее её забронировать нельзя. Вроде только в аэропорту вылета при регистрации.

Люльку нужно бронировать за 36 часов до вылета
пару дней назад летели вместе с друзьями с ребенком

за 24 часа аэрофлот ничем не помог , сказали за 36 и все
в аэропорту при регистрации сказали тоже самое
последняя надежда была , что в самолете может пересадят
или в бизнес с доплатой , но нет, там тоже отказали
причем на местах с люльками не сидело ни одного пассажира с детьми :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: GAIKA84

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Летела Россией- зря я заказала халяльное питание, не понравилось, всё сухо как-то. Оба раза горячее питание, батончики никакие не давали, всё как обычно. Пледы только для детей. Маски меняли два раза, но если ты без маски, то никто не делает замечание. У многих она в районе рта только. Большущий минус-перенос рейса на 4 часа .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Летели Аэрофлотом 24 сентября в Питер через Москву.
Просто цирк))
В нашем аэропорту ждём посадку, приходит сотрудница, объявляет, что пассажиры без масок и перчаток на рейс допущены не будут. Мы с мужем переглянулись, достали из рюкзачка обмундирование, натянули... На нас смотрели, как на дурачков каких то... В масках единицы, и то на подбородке или на ухе. В перчатках мы одни :-) Причем объявление такое делали перед каждой посадкой- и тут же пускали вообще без ничего.
Ладно, сели в самолёт- какая, нафиг, социальная дистанция :-) Все сидят плотненько, свободных мест нет) Ещё и вентиляция дует на всю, весь проект до Москвы просидела в куртке.

Прилетели в Шереметьево.. Всем пофиг) Маска нужна для вида, хоть в руке, главное, чтобы была. Температуру не мерили нигде по пути в Питер.
Кормили один раз нормально, второй раз батончик мюсли и чай.

Обратно летели 6 октября; то же самое)) В Пулково один единственный раз за весь отпуск мне посетили температуру, прям через манжет куртки.. куртка не болеет :ya_hoo_oo:
На подлёте к Владивостоку объявили, что в аэропорту будет встречать сотрудник Роспотребнадзора, будет термометрия. Ага, щаззз)) Встречала нас пустая лента выдачи багажа и задержка выдачи на 15 минут. И всё)

Уже даже не удивляет вся эта показуха...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Хищный зайка писал(а) 22 окт 2020, 14:19:
маски меняли каждые 3 часа

Мне сказали брать с собой маски, они не предоставляют. Посмотрим как будет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Aurum писал(а) 22 окт 2020, 19:20:
Кормили один раз нормально, второй раз батончик мюсли и чай.

Вот как узнать будет ли питание :du_ma_et: Мы с ребенком летим, как быть то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Lunasha писал(а) 25 окт 2020, 18:19:
Мне сказали брать с собой маски, они не предоставляют. Посмотрим как будет.

На рейсах Москва- Владивосток и обратный раздавали маски каждые три часа

Добавлено спустя 2 минуты:
Lunasha писал(а) 25 окт 2020, 18:19:
Вот как узнать будет ли питание Мы с ребенком летим, как быть то.

Когда летели с Питера в Москву- я брала с собой в самолёт еду из макдака :ps_ih: Видела, что некоторые так же из кафешек брали с собой. Ну не хватает мне этого мюсли с чаем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Lunasha,
я так поняла из этой темы, что Аэрофлот дает 1 раз горячее и 1 раз перекус, а у России оба раза полноценная горячая еда. Я летела Россией туда и обратно, горячее разносили 2 раза. Маски раздавали каждые 3 часа.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
У нас с питанием интересно получилось.
Мы туда и обратно летели Аэрофлотом (7 октября и 18 октября).
Кошерное питание выбрать стало невозможно.
А мне оно больше всего нравится)))
Мужу традиционно выбрала халяльное в обе стороны, себе оставила обычное.
Из Владивостока летели - мужу дважды принесли коробку с халяльным. Мне же, как и остальным пассажирам, дали пирожок во 2й прием пищи.
На обратном пути из Москвы мужу в 1й прием - халяльное, а во 2й - батончик, как и всем.
Авиакомпания одна - Аэрофлот.

Температуру мерили только на входе в аэропорту Владивостока и Сочи.
В Москве не измеряют.
Маски везде на входе требовали, (и в аэропорту, и в самолете) и народ в большинстве в масках ходил.
В самолете Аэрофлот стюардессы требовали надеть маску, если видели, что кто-то снял.
У s7 лояльно относились к тем, кто без масок.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
В начале сентября летели с мужем Россией по маршруту Владивосток -Москва. Кормили два раза горячим питанием( выбор из двух блюд)Маски меняли через 2-3 часа. Приносили пледы всем,кто просил. Остались довольны обслуживанием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2020
Благодарил (а): 1 раз
Мы летали аэрофлотом в Москву с Владивостока.
Рассадили хорошо нам с дочкой достались места у илюминатора и рядом. Мультимедиа работало. Фильмов много,электронные книги, музыка. Маски требовали, даже во время сна. Я что бы спокойно посидеть воды постоянно просила и пила. Ко мне вопросов не было. К другим подходили-просили надеть ( За мной мужчины решили вопрос интересно - заказали пиво из их каталога скай магазин :co_ol: Тоже пили весь полет, тихо, никому не мешали
За воду в свою бутылочку спасибо отдельное кому-то из форумчан :ro_za: Только в самом конце полёта, помня о том что нам долго ожидать в шереметьево рейса до Краснодара 5 часов. Попросила налить в бутылочку воды, только она ко мне не вернулась (((
Пришлось покупать в аэропорту и есть там же в терминале Д
Кстати там везде автоматы по продаже воды за 0,5 100-150 ( мне на один раз попить, разориться можно на воде) руб Но я нашла аптеку и там 1,5 литра за 75
Аэрофлот кормил 1 раз горячим. Вкусно, но мало. Красная рыбка была в закуске. Приборы металл.Хоть поесть нормально, а не пластиковыми
Потом когда пришло время чая, не носили сказали турбулентность. Так что за 8 часов полёта поели полноценно 1 раз. Ну и сок, вода 1 раз носили.

С Москвы до Краснодара летели Норд Винд.
По местам тоже рядом сидели. Рассадка 3-3.Хоть и лоукостер. Еды не было, да я и не претендовала там лететь то 2 часа. Но еду носили. Сендвичи кто то заранее заказывал. Воду носили на тележке, наливали в стаканы.

С Краснодара в Сочи и обратно ездили на электричке Ласточке. Ни разу не ездила на такой. Отличный транспорт :co_ol:

Обратно с Краснодара до Москвы летели уральскими авиалиниями.
Салон полный, а они водичку носят на подносах, все мокрое (Рассадили нас дочь вначале, меня в середине салона. Хотя мы в числе первых были на регистрации. Когда проходили на посадку поменяли ей перечеркнув место рукой на другое. И многие так сидели в салоне. Со мной мужчина пытался поменяться что бы со своим ребёнком сидеть рядом. Да и по салону была движуха многие просили их пересадить. Но.. Типа дети только до 12 с семьёй. Остальные как придётся что ли? Ничего не поняла хз что это было, не летала ими никогда и вряд-ли полечу ещё раз
Надо было брать билеты туда - обратно сразу у Норд винд. Они хоть в шереметьево прилетают.А удальцы в Домодедово. Вот с Домодедово и добирались до гостиницы на такси. 3000 тыс к метро Китай город.. Обратно я решила ехать на метро и Аэроэкспрессе до Шереметьево

Москва-Владивосток 4 октября. Авиакампания Россия. Подушки давали. Пледы нет. Маски требуют на входе в самолёт. Дальше так присматривают что бы не наглели. Рассадили.. Ну.. Попросила в проходе, Рассадили в середине середины. Там где 4 места вот ровно посередине :-) еда отличная, был ужин, и завтрак. Воду, соки, кофе развозили. Короче весь полет ели, пили, уснуть не смогли, хоть и ночной рейс был. Мультимедиа 10 фильмов от силы и все. Смотреть нечего. Смотрели короче все одно и тоже. Можно было у соседа подсмотреть что там впереди, он начал раньше смотреть)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
linelli_22 писал(а) 25 окт 2020, 22:29:
Маски требовали, даже во время сна. Я что бы спокойно посидеть воды постоянно просила и пила. Ко мне вопросов не было. К другим подходили-просили надеть ( За мной мужчины решили вопрос интересно - заказали пиво из их каталога скай магазин

не поняла , что за вопрос мужчины решили, заказав пиво :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
make_my_day,
Без маски сидеть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
СОМ писал(а) 25 окт 2020, 22:52:
Без маски сидеть

:-) это ж надо а , аж пивом люди давятся и водой
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да нее, они то как раз и не давились. Вы главное в себя так не впихивайте.
Я допустим маску не ношу, но могу на ухо повесить если требуют :ti_pa: Мне это не надо, у меня нет ковида головного мозга. Все переболеем. Кто то раньше, кто то позже.
Весь отпуск была без маски, много где гуляли без нее. И ничего не заразились.
Так что вы там за себя и свою семью волнуйтесь :ro_za: Решайте, давиться ли вам пивом, водой или ещё чем там :sh_ok: От чего такая злая то? На водке что ли выезжаете, тети? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
make_my_day писал(а) 25 окт 2020, 22:45:
что за вопрос мужчины решили, заказав пиво

Видимо, вопрос с маской. Маску разрешают снимать только на время еды и питья.
Вот с Домодедово и добирались до гостиницы на такси. 3000 тыс к метро Китай город.. Обратно я решила ехать на метро и Аэроэкспрессе до Шереметьево

Хоть и не по теме, но не сдержалась... Круто вы отдали за такую поездку! В первое попавшееся что ли сели...
Мы частенько меняем аэропорты - прилетаем утром в Шереметьево, вечером вылет из Домодедово. И этот путь (пересечь Москву с севера на юг!) у нас обходится 1500 руб. А в центр чуть больше 1000 р.
Вот телефон такси +74952042244
Это цена этого года (неделю назад так платили), а в прошлом году было на 100 р дешевле.
А когда не могли ждать (нам сказали в течение 20 мин подъедет такси), то вызвали машину по приложению Яндекс Go - из Шереметьево до Домодедово 2200 р (эконом). Значит, в центр меньше 2000 руб.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natalochka-mama писал(а) 25 окт 2020, 23:03:
make_my_day писал(а) 25 окт 2020, 22:45:
что за вопрос мужчины решили, заказав пиво

Видимо, вопрос с маской. Маску разрешают снимать только на время еды и питья.
Вот с Домодедово и добирались до гостиницы на такси. 3000 тыс к метро Китай город.. Обратно я решила ехать на метро и Аэроэкспрессе до Шереметьево

Хоть и не по теме, но не сдержалась... Круто вы отдали за такую поездку! В первое попавшееся что ли сели...
Мы частенько меняем аэропорты - прилетаем утром в Шереметьево, вечером вылет из Домодедово. И этот путь (пересечь Москву с севера на юг!) у нас обходится 1500 руб. А в центр чуть больше 1000 р.
Вот телефон такси +74952042244
Это цена этого года (неделю назад так платили), а в прошлом году было на 100 р дешевле.
А когда не могли ждать (нам сказали в течение 20 мин подъедет такси), то вызвали машину по приложению Яндекс Go - из Шереметьево до Домодедово 2200 р (эконом). Значит, в центр меньше 2000 руб.

Ситимобил.. По приложению. В Краснодаре только на нем ездили. Сама офигела от таких цен :sh_ok: но уже были уставшие, и не захотелось ехать на аэроэкспрессе и метро.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 51 из 90  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов