А я постоянно торможу (давлю ногой в пол на педаль тормоза) в полете в экстремальных ситуациях, привыкла все под контролем держать
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:А еще как то с мужем летели на самолете, прям он весь такой новенький, чистенький, экраны в подголовниках, всем наушники раздали, думаю сейчас начнутся мультики

А они взяли и включили мониторы на котором показывают как мы взлетаем с земли, камера на пузе самолета стояла. Капец, как мне было дурно!

Муж сидит плющится с такой радостью в этот телек, а у меня ладошки все потеют и потеют. Он меня как увидел и так удивленно, а я думал ты ничего не боишься! Блин!
Добавлено спустя 35 минут 23 секунды:Вспомнила как летала корейцами в 2005 году в Пусан. Туда выпила несколько бокалов вина за 2 часа перелета. Благо что меня встречали, в гостиницу привезли, сгрузили. Боялась лететь после длительного перерыва. И обратно тоже пригубила не меньше, акция что ли у авиакомпании была или вино просроченное пытались споить пассажирам накануне Нового года, ну вообщем было вкусно и стюардессы были щедры. Короче когда я вышла в приподнятом настроении на улицу, первая мысль на свежем морозном воздухе была - а как я доберусь домой?! Я совершенно забыла что у меня стоит машина на стоянке в Аэропорту

2 часа пока я чистила и грела машину на морозе сделали свое дело и я посвежев с перепугу потихонечку поплелась домой.