Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 89 из 102  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Девочки, а сколько Билетур берет за свои услуги разница в цене будет существенная, если брать не в Аэрофлоте, а в Билетуре :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
natasit писал(а) 15 мар 2017, 11:07:
Девочки, а сколько Билетур берет за свои услуги разница в цене будет существенная, если брать не в Аэрофлоте, а в Билетуре

В том году вроде 800 р с билета было с детского и 1200 р со взрослого

За это сообщение автора Zevaka поблагодарил: natasit
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
http://www.vostokmedia.com/r2/15-03-2017/n319658.html
1 апреля у жителей Приморья появится возможность улететь «Аэрофлотом» в Москву за 7400 рублей. Специалисты Росавиации рассказали, какие категории граждан могут воспользоваться таким предложением, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Росавиация утвердила объём перевозок по программе субсидирования полётов из центральной части России на Дальний Восток. Информация об этом опубликована на сайте ведомства. По специальному тарифу планируется перевезти 447 тысяч пассажиров. Так, с 1 апреля по 31 октября 10 российских авиаперевозчиков будут выполнять субсидируемые полёты по 50 направлениям с Дальнего Востока в европейскую часть страны. Однако не все граждане смогут воспользоваться этой программой. В числе тех, кому продадут билеты по специальному тарифу, - дети и молодёжь до 23 лет, пенсионеры, а также инвалиды первой группы любого возраста и их сопровождающие.

Из Владивостока утвердили полёты по 4 направлениям. В Екатеринбург авиакомпания «Уральские авиалинии» предоставит билеты по 6400, а в Санкт-Петербург по 7500 рублей. В Новосибирск можно будет улететь компаниями «Аэрофлот», «Сибирь» и «Уральские авиалинии» за 5900. Для того чтобы попасть в Москву с «Аэрофлотом» и «ВИМ-Авиа», гражданам нужно будет заплатить лишь 7400 рублей.

Дополнительно с 1 января по 31 декабря текущего года субсидирование организовано ещё по 9 направлениям в пределах Дальневосточного федерального округа. Действие этого тарифа распространяется на граждан до 18 лет, имеющих путёвки во всероссийский детский центр «Океан».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
homka писал(а) 15 мар 2017, 11:50:
http://www.vostokmedia.com/r2/15-03-2017/n319658.html
1 апреля у жителей Приморья появится возможность улететь «Аэрофлотом» в Москву за 7400 рублей. Специалисты Росавиации рассказали, какие категории граждан могут воспользоваться таким предложением, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Росавиация утвердила объём перевозок по программе субсидирования полётов из центральной части России на Дальний Восток. Информация об этом опубликована на сайте ведомства. По специальному тарифу планируется перевезти 447 тысяч пассажиров. Так, с 1 апреля по 31 октября 10 российских авиаперевозчиков будут выполнять субсидируемые полёты по 50 направлениям с Дальнего Востока в европейскую часть страны. Однако не все граждане смогут воспользоваться этой программой. В числе тех, кому продадут билеты по специальному тарифу, - дети и молодёжь до 23 лет, пенсионеры, а также инвалиды первой группы любого возраста и их сопровождающие.

Из Владивостока утвердили полёты по 4 направлениям. В Екатеринбург авиакомпания «Уральские авиалинии» предоставит билеты по 6400, а в Санкт-Петербург по 7500 рублей. В Новосибирск можно будет улететь компаниями «Аэрофлот», «Сибирь» и «Уральские авиалинии» за 5900. Для того чтобы попасть в Москву с «Аэрофлотом» и «ВИМ-Авиа», гражданам нужно будет заплатить лишь 7400 рублей.

Дополнительно с 1 января по 31 декабря текущего года субсидирование организовано ещё по 9 направлениям в пределах Дальневосточного федерального округа. Действие этого тарифа распространяется на граждан до 18 лет, имеющих путёвки во всероссийский детский центр «Океан».

Это ужевезде распространили и по радио сегодня слышала. Только аэрофлот не в курсе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
В соответствии с действующей редакцией постановления Правительства РФ от 29.12.2009 № 1095, с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении могут быть просубсидированы полеты по 67 направлениям. Билет по специальному тарифу могут приобрести гражданеРоссийской Федерации....
http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=3360
Это получается,что нет еще финансирования,похоже? Авиация согласна - правительство молчит :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
назарка
я звонила сегодня в аэрофлот, сказали информации пока нет, как Путин указ подпишет, так и начнется субсидирование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Подскажите,если взять плоский билет до Москвы и отдельно я же могу сразу купить билет с Москвы до Краснодара у нас во Владивостоке? Вылет в Краснодар в этот же день по прилету в Москву. Получается экономия 10 тыс. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
diimka писал(а) 15 мар 2017, 13:55:
Подскажите,если взять плоский билет до Москвы и отдельно я же могу сразу купить билет с Москвы до Краснодара у нас во Владивостоке? Вылет в Краснодар в этот же день по прилету в Москву. Получается экономия 10 тыс.

Сможете, мы так покупали.
А можно купить на сайте Аэрофлота и не будете платить за оформление билета.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: diimka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
valentina54,
О,спасибо! Т.е. это реально?! А риски есть есть какие нибудь? Например,если задержка рейса? Или эти риски при любом случае?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
diimka писал(а) 15 мар 2017, 14:05:
valentina54,
О,спасибо! Т.е. это реально?! А риски есть есть какие нибудь? Например,если задержка рейса? Или эти риски при любом случае?

Конечно реально, вам даже багаж выдавать в Москве не будут :-) Но риски есть всегда, погода та же.. Мы когда летали в Сочи, стыковочный брали на 3.5 часа разницы на всякий случай. Думали, вдруг задержки, то-се :-) В итоге измучались там сидеть, можно было и 2 часами обойтись. Но это как повезет...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я вот сижу и не могу срастить как мне сейчас это все заказывать, чтобы дети по субсидированным полетели. Если в прошлый раз зимой я с сайта Аэрофлота все заказала, картой оплатила и усе. А сейчас взрослые можно как и прежде на сайте, но как подгадать, чтобы и детские субсидировнные были на этот рейс? Потому как субсидированные, насколько понимаю, нужно звонить бронировать, и выкупать в кассах, но при этом должны быть взрослые уже забронированы и выкуплены на этот рейс?

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 15 мар 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: diimka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Nastus,
Вот и я об этом же! А подпишит или...?

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 15 мар 2017, 14:22:
Nastus,
Вот и я об этом же! А подпишит или...?

Ну уж если уже все СМИ трубят, о том, что это свершившийся факт, то это просто вопрос времени...

Сообщение Добавлено:  
diimka,
У аэрофлота если на сайте забивать одним билетом с пересадкой, то билет выходит дороже, но риски тогда на себя берет аэрофлот на стыковке, и чемодан сразу в конечный пункт отправят. А если брать отдельными билетами, то все риски вы на себя принимаете. Лично для меня спокойней ночь или две в Москве, чем 2 перелета в день. Каждый выбирает сам.

За это сообщение автора Zevaka поблагодарил: diimka

Сообщение Добавлено:  
В Крым льготные полеты планируется начать уже с 15 мая, сообщил замглавы правительства РФ Аркадий Дворкович в ходе совещания у президента РФ.

https://regnum.ru/news/polit/2249344.html

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка,
Билеты себе и детям лучше брать в один день. В прошлом году купила себе и сыну сразу, а мужу решили чуть позже взять, и был облом, на наш самолет мест не было уже, летел отдельно, хотя это был конец марта - начало апреля.

Последний раз редактировалось Zevaka 15 мар 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мира,
См.выше. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ,
с 1 апреля по 31 октября субсидируемые полеты будут по шести направлениям в пределах Дальневосточного федерального округа для перевозки детей во Всероссийский детский центр "Океан",.а льготные полеты в Крым начнутся уже с 15 мая и продолжатся до 1 ноября или не верно поняла ?

Сообщение Добавлено:  
Zevaka писал(а) 15 мар 2017, 14:30:
Ш@лунишка,
Билеты себе и детям лучше брать в один день. В прошлом году купила себе и сыну сразу, а мужу решили чуть позже взять, и был облом, на наш самолет мест не было уже, летел отдельно, хотя это был конец марта - начало апреля.

Это понятно, спасибо. А как правильно: сначала забронировать субсидированные детские по телефону и тут же оплатить взрослые?. И детские поехать выкупить в кассах в тот же день?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
по телефону можно сразу взрослые оплатить, оператор спросит данные карточки и всё, очень удобно

Ш@лунишка писал(а) 15 мар 2017, 14:55:
Это понятно, спасибо. А как правильно: сначала забронировать субсидированные детские по телефону и тут же оплатить взрослые?. И детские поехать выкупить в кассах в тот же день?

Да :a_g_a:

Вам сутки дадут на выкуп билетов

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
ну что? :ne_vi_del: в прошлом году в этот день начали продавать субсидированные билеты :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 89 из 102  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов