Барби на пенсии,
Да в том то и дело, странно,на скайсканере нет субсидии - билет на ребенка 20 тыс, звоню в Аэрофлот - субсидированный билет 28 тыс. Я еще переспросила, 28?

, мне говорят, да...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:komoza,
Спасибо. Ну я вообще хотела ребенку по субсидии купить, но не на 8 тыс дороже простого

.
Сейчас попробую отдельными билетами взять
Действительно, зачастую раздельными билетами бывает дешевле. Но тут важно понимать: а)багаж в этом случае не пойдет транзитом; б) за стыковки рейсов уже никто не будет отвечать - если на одном участке задержится рейс, то, считайте, второй билет пропал (причем пропал сразу туда-обратно, т.к. при неявке по первому участку аннулируется полностью весь билет); в) покупая раздельные билеты обычно выбирают самые дешевые тарифы, которые являются невозвратными - в случае изменения планов билеты пропадают.
Так что каждый сам для себя определяет степень риска - хочет экономить, но в случае чего понести очень существенные расходы либо сразу заплатить несколько больше и уже ни о чем не задумываться.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Да полный можно за 2500 в одну сторону.
смотря какой авиакомпанией лететь, т.е. стыковки аэропортов порой очень неудачные
Всё верно - самые дешевые билеты из Москвы в Питер бывают либо на самые ранние рейсы либо на самые поздние. И тогда ожидание следующего рейса достигает до 12 часов. Зачастую, это не самая лучшая перспектива столько времени провести в российских аэропортах