Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 57 из 102  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Дарья1971 писал(а) 22 апр 2016, 18:33:
Для дальнемагистральных полетов России будут передавать самолеты Трансаэро

Боинг 747-400 на рейсе Владивосток -Москва.
Дарья1971 писал(а) 22 апр 2016, 18:33:
поэтому на рейсах будут применяться те же стандарты обслуживания, что и у Аэрофлота

:co_ol:
плюс питание аэрофлотовское :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дарья1971, полезная информация, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
TASADIK писал(а) 22 апр 2016, 11:20:
umaturman30 писал(а) 13 апр 2016, 11:58:
o_l_i_k,
За субсидированные не берут сборов, за обычные - зависит от кода билета. С нас не взяли, только стоимость билета.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у нас тариф PCHSOC

Так это и есть субсидированный тариф на ребенка :-)

Ой, не в тот билет глянула, у нас BPXRTRF. Без доп сборов и место можно выбрать сразу по номеру брони.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Добрый день.
в группе "вконтакте" прочла информацию
С 3-12 мая
Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы могут воспользоваться правом бесплатного перелета

Если вы — дети, внуки или соседи, живущие рядом с ветеранами, — читаете нашу публикацию, расскажите об этой акции
В честь 71-й годовщины Великой Победы с 3 по 12 мая 2016 года мы проводим традиционную акцию! Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы могут воспользоваться правом бесплатного перелета на рейсах авиакомпаний Группы «Аэрофлот». Каждый участник праздничной акции может оформить бесплатную перевозку одного сопровождающего.

Подробности участия в акции уточняйте на нашем сайте: http://www.aeroflot.ru/ru-ru/new/59963, а также в колл-центре: 8-800-444-5555.

Если вы — дети, внуки или соседи, живущие рядом с ветеранами, — читаете нашу публикацию, расскажите об этой акции и помогите оформить перелет тем, кто 71 год назад отстоял Мир во всем мире.
Мы склоняем головы перед памятью тех, кого уже нет в живых, и окружаем заботой наших дорогих ветеранов. Напомним, что 15 аэрофлотовцев за подвиги во время Великой Отечественной войны были удостоены высокого звания Героя Советского Союза. Вот их имена: Александр Груздин, Дмитрий Езерский, Петр Еромасов, Павел Кашуба, Борис Калинкин, Борис Лахтин, Павел Михайлов, Владимир Павлов, Феофан Радугин, Иван Рышков, Григорий Таран, Семен Фроловский, Александр Шорников, Василий Шипилов, Павел Якимов. Многие из этих имен продолжили жизнь на фюзеляжах наших воздушных судов.
Ветеранам категории «участник Великой Отечественной войны» и «инвалид Великой Отечественной войны» предоставляется возможность перелета из пунктов РФ и пунктов в странах СНГ/Прибалтики/Грузии в пункты стран Европы: Болгарию, Венгрию, Германию, Польшу, Румынию, Сербию, Хорватию, Австрию, Чехию.

Оформить билет по акции для ветеранов ВОВ можно только в офисах продаж. Обращаем Ваше внимание, что для оформления билетов по этой акции необходимо присутствие ветерана с документами, подтверждающими его статус. Начало оформления билетов по акции - с 25 апреля 2016 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Max von Stierlitz писал(а) 12 апр 2016, 20:19:
TASADIK писал(а) 10 апр 2016, 21:43:
Сейчас все тарифы аэрофлота позволяют забронировать места сразу. Попробуйте позвонить в а.к Они видят все брони. Забронируют вам места.

Сегодня звонил, сказали, что к сожалению заранее забронировать невозможно...
Только за сутки до вылета на онлайн регистрации

мы забронировали по телефону за три м есяца вылет. 1 субсидия + два обычных эконома. правда уже места остались в конце самолета. все занято(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
я покупала недавно авиакомпания Россия, 2 субсидия 1 обычный на июнь-июль в кассе Аэрофлота, мне сказали бронирование заранее невозможно, только за сутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
я в бронировании ничего не понимаю. муж с младшей летят в июне, у них не субсидированные и места могут забронировать только перед вылетом, я ,мама(бабушка) и старшая дочь летим в сентябре два субсидированных и один обычный. я места уже забронировала и в Аэрофлоте сказали, что те билеты июньские только перед вылетом выбор места, почему так не смогли мне объяснить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мне места дали тоже в момент покупки субсидированных билетов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
СОМ писал(а) 27 апр 2016, 10:47:
Мне места дали тоже в момент покупки субсидированных билетов.

тоже дали при покупке субсидированных
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Видимо все таки от тарифа зависит, можно бронировать или нет...
Хотя сами авиакомпании думаю лукавят в этом отношении...
Я вылетал на Москву с ребёнком( обычные билеты, брал в декабре) 25 числа, открыл онлайн регистрацию РОВНО ЗА СУТКИ ДО ВЫЛЕТА ( ну, может плюс минус три минуты)...
Так у меня уже авиакомпанией было определено место, и вариантов для замены почти не было - практически все было в категории "занято"..
Ну вот не могут все двести человек эконом класса за три минуты от начала онлайн регистрации зарегистрироваться
Вчера регистривался от Москвы до сочи - то же самое, места авиакомпанией УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ и возможностей для замены - ну где то одна седьмая салона свободны..
Первый случай - аэрофлот, второй случай - уральские авиалинии
Все преимущество онлайн регистрации в виде "выбора интересующих Вас мест" отпадает, если сами авиакомпании пускают в качестве оперативной замены для онлайне места в хвосте борта и в серединах рядов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Всё верно, возможность выбора место в салоне зависит от тарифа. У Аэрофлота возможность выбора мест начинается с тарифной группы Оптимум-эконом и выше. Также есть возможность выбора мест при покупке билета по "плоскому" тарифу и по субсидированному. У уральцев называется немного по-другому, но сути не меняет - чем выше тариф, тем больше возможностей. И авиакомпании нисколько не лукавят - думаю, что у них других проблем побольше, чем задумываться над вопросом выбора мест.
И ещё - к онлайн регистрации открываются не все места. Обычно до 30% всех мест заблокированы для онлайн регистрации по различным причинам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарья1971 писал(а) 27 апр 2016, 14:16:
. У Аэрофлота возможность выбора мест начинается с тарифной группы Оптимум-эконом и выше.

На нашем плече (Хабаровск - Москва) в экономе только один тариф - оптимум (нет ни промо, ни стандарта, не предусмотрено на этот сезон). Соответственно весь салон эконом класса летит по этому единственному тарифу..
Тариф Комфорт - другой салон..
Уральские авиалинии - вообще недоразумение... За два часа полёта от Москвы до сочи только один раз "вода газированная, негазированная" (даже не сок, а только вода), пакетов санитарных ( куда чтоб стошнило если что) не было и не предлагали, карамелек на взлете не предлагали..
Тут Авророй летаешь до южно-сахалинска или Владивостока, за час полёта успевают всем бутерброд с чаем сунуть..
Ребёнок после полёта спросил, почему не давали подарки и почему не было телевизоров..))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Прилетела неделю назад уральскими авиалиниями и пакеты предлагали и кормили/поили и пледы предлагали и выбор посадочных мест сразу возможен,забронировала в течении двух часов после покупки,билеты эконом и субсидия один/он у них маркируется как промо/,рейс Спб- Влк.Но уровень комфорта ниже,это как разница купе /плацкарт,ну и по деньгам тоже,экономия в два раза

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
На нашем плече (Хабаровск - Москва) в экономе только один тариф - оптимум (нет ни промо, ни стандарта, не предусмотрено на этот сезон). Соответственно весь салон эконом класса летит по этому единственному тарифу..

Если билет оформлен только Хабаровск-Москва, то по этому маршруту действует единый, так называемый "плоский" тариф, по которому существует возможность предварительного выбора мест. Если же у вас оформлен единый билет по трансферному тарифу (например, Хбр-Мов-Краснодар), то возможность предварительного выбора места что на первом, что на втором участке есть только в том случае, если билет оформлен по тарифам от Оптимум-эконом и выше.
Цитата:
Уральские авиалинии - вообще недоразумение... За два часа полёта от Москвы до сочи только один раз "вода газированная, негазированная" (даже не сок, а только вода), пакетов санитарных ( куда чтоб стошнило если что) не было и не предлагали, карамелек на взлете не предлагали..
Тут Авророй летаешь до южно-сахалинска или Владивостока, за час полёта успевают всем бутерброд с чаем сунуть..

Нужно всё-таки понимать, что "Аврора" входит в группу "Аэрофлот" и работает по стандартам Аэрофлота. Если бы вы летели из Москвы в Сочи Аэрофлотом, то вам бы тоже успели бутерброд с чаем сунуть. Но рынок именно тем и отличается, что кто-то бутерброды сует, а кто-то нет. И пассажир за это голосует своим рублем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарья1971 писал(а) 28 апр 2016, 11:30:
Если билет оформлен только Хабаровск-Москва, то по этому маршруту действует единый, так называемый "плоский" тариф, по которому существует возможность предварительного выбора мест

Именно такой тариф, но возможности выбора мест не было ни при покупке, ни позже через единую телефонную линию Аэрофлота, об этом я выше писал..

Сообщение Добавлено:  
Max von Stierlitz писал(а) 28 апр 2016, 12:18:
Именно такой тариф, но возможности выбора мест не было ни при покупке, ни позже через единую телефонную линию Аэрофлота, об этом я выше писал..

Если вы покупали билет в декабре на перелет, который у вас был в 2016 году, то на тот момент "плоских" тарифов на 2016 год ещё не было, они появились где-то в начале января. Соответственно, вы и не могли выбрать место

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Я лечу уральцами Владивосток Краснодар. Проверяют бронь, а там вообще никаких опций. Это нормально да? Я по впд с ребёнком до 2 лет. Может поэтому...
Отзывы основанные на впечатлениях о питании улыбнули. Куда важнее отсутствие задержек, для меня лично.

Последний раз редактировалось Mimarian 28 апр 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mimarian писал(а) 28 апр 2016, 13:33:
Я лесу уральцами Владивосток Краснодар. Проверяют бронь, а там вообще никаких опций. Это нормально да? Я по впд с ребёнком до 2 лет. Может поэтому...
Отзывы основанные на впечатлениях о питании улыбнули. Куда важнее отсутствие задержек, для меня лично.

Обычно, люди, у которых билеты оформлены по ВПД - без претензий. Потому что не свои деньги приходится платить, а выбирать приходится из ограниченного числа авиакомпаний.
Какие опции вы желали увидеть в своем бронировании? Норма багажа указана у вас в билете, возвращать билет по ВПД можно без штрафов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Дарья1971,
Сын летит АФ за наличку и мне чхать чем и как кормят, нальют водички или нет. Главное рейсы не задерживают и чп у них не происходят)
Опции в виде выбора места например :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Условия, при которых авиакомпания обязана наливать водичку или может её не наливать прописаны в Федеральных авиационных правилах. То же самое касается и питания. Сами по себе просто так они не могут принять решение. Тем более, что Аэрофлот позиционирует себя как премиальный перевозчик.
Что касается возможности выбора мест - то данная информация никогда в бронировании не присутствует. Тут в большей степени зависит от агента, который оформил вам билет. Если ваш тариф позволяет это сделать, а кассир знает, где это посмотреть, то вам тогда повезет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Дарья1971 писал(а) 28 апр 2016, 15:18:
Если ваш тариф позволяет это сделать, а кассир знает, где это посмотреть, то вам тогда повезет

Вот это мне понравилось. А если кассир не знает, где посмотреть, то не повезло? Мне кажется, что кассир просто должен это знать.
Дарья1971 писал(а) 28 апр 2016, 14:32:
Обычно, люди, у которых билеты оформлены по ВПД - без претензий. Потому что не свои деньги приходится платить, а выбирать приходится из ограниченного числа авиакомпаний.

Насколько мне помнится, раньше и авиакомпании были без претензий, поскольку по впд продавали дорогие тарифы. Да и сейчас наверняка также. Только вот теперь появились неохваченные впд члены семьи, а сидеть то хочется рядом.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 57 из 102  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов