Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 55 из 102  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
В общем я так понимаю не судьба нам к окну сесть,только в центральный ряд :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Можно с ребенком сесть у окна. Только вы наверно уже прозевали места. Если их нет свободных на карте мест.
Специальные места только для инфантят(детей до 2-хлет) , это первый ряд салона. Он с люльками. И он не доступен для онлайн бронирования. Его запрашивают агенты при бронировании. У запасных выходо детей тоже садить запрещено. Т.к. это места эвакуации людей.
А все остальные места можно выбрать сразу при покупке. Попробуйте позвонить в ак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я то не прозевала,просто ребенка билет дает возможность заранее место выбрать,а наши с папой билеты дают возможность зарегистрироваться только за сутки до вылета. Ребенка несколько раз у окна регистрировала,да всё кто-то рядом подсаживался. Уже в конце самолета зарегистрировала у окна,так двое сегодня подсели.хотя впереди два точно таких места были свободны :za_da_va_la: не судьба прям
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Сейчас все тарифы аэрофлота позволяют забронировать места сразу. Попробуйте позвонить в а.к Они видят все брони. Забронируют вам места.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Что то мне кажется, что выбор мест при онлайне может зависеть от типа бронирования..
Ну к примеру субсидированные билеты имеют код брони, начинающийся с буквы Х например... Ну типа код будет звучать так XKBTY..
Вбиваем его на онлайн регистрации и получаем те места, которые авиакомпания выделила для субсидировал ноги перелета - самые неудобные (в хвосте по центру, например)
А если брать по другому тарифу (к примеру где код брони начинается с М или В) - там выбор мест при онлайн регистрации может быть шире...
ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Конечно, в АФ есть правила, привязанные к тарифам, но сколько мы летали - у реб и папы были субсидированные - у меня нет - всегда нам шли навстречу и выбирали места рядом и максимально комфортные, включая окно. Почти на каждом рейсе есть пассажиры, которые хотят пересесть - иногда удается поменяться, иногда - нет - когда обращаются вежливо - чаще уступают, когда нагло - люди встают в позу, и бортпроводники оставляют обмен за пассажирами - не вмешиваются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Max von Stierlitz писал(а) 10 апр 2016, 21:47:
Что то мне кажется, что выбор мест при онлайне может зависеть от типа бронирования..
Ну к примеру субсидированные билеты имеют код брони, начинающийся с буквы Х например... Ну типа код будет звучать так XKBTY..
Вбиваем его на онлайн регистрации и получаем те места, которые авиакомпания выделила для субсидировал ноги перелета - самые неудобные (в хвосте по центру, например)
А если брать по другому тарифу (к примеру где код брони начинается с М или В) - там выбор мест при онлайн регистрации может быть шире...
ИМХО...

У нас единые билеты до анапы и в аэ сказали,что по нашим билеиам толькот за сутки до вылета возможно зарегистрироваться.мне просто жалко того,кто рядом будет с нами сидеть-ребенок гиперактивный и очень громкий,никогда не спит в самолетах :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dakoni писал(а) 10 апр 2016, 23:09:
У нас единые билеты до анапы и в аэ сказали,что по нашим билеиам толькот за сутки до вылета возможно зарегистрироваться.мне просто жалко того,кто рядом будет с нами сидеть-ребенок гиперактивный и очень громкий,никогда не спит в самолетах :ps_ih:

Это уже не Ваши проблемы... Я так думаю...
Летели в октябре с женой с Москвы, хотели повысить класс на регистрации за баллы, заранее не регистрировались.. Повысить класс не получилось (при оплате по ВПД класс не повышается), дали два места по центру.. Расстроились конечно, но решили по мелкому пакостить - всю ночь по туалетам бегать..)))
Я это к чему - если человек не хочет испытывать много неудобств, онипойдет на то, чтобы эти неудобства уменьшить

Сообщение Добавлено:  
Max von Stierlitz писал(а) 11 апр 2016, 00:53:
Летели в октябре с женой с Москвы, хотели повысить класс на регистрации за баллы, заранее не регистрировались.. Повысить класс не получилось (при оплате по ВПД класс не повышается), дали два места по центру.. Расстроились конечно, но решили по мелкому пакостить - всю ночь по туалетам бегать..)))
Я это к чему - если человек не хочет испытывать много неудобств, онипойдет на то, чтобы эти неудобства уменьшить

Прелестно... И как соседи-уступили Вам ближние к туалету места? Я бы уступила мужчине с приступом простатита...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Сколько сейчас стоит билет до Москвы? обычный и по субсидии? есть они еще? на июль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Это уже не Ваши проблемы... Я так думаю...

Да вы хитрец :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2015
Всю ночь по туалетам бегать. А разве соседи виноваты в Ваших неудачах? Вы не смогли получить места хорошие? А люди в чем виноваты?Таким как Вы пакостникам, тоже достанется любитель туалетов когда-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Alexx писал(а) 11 апр 2016, 07:44:
Сколько сейчас стоит билет до Москвы? обычный и по субсидии? есть они еще? на июль.

Обычные по единой цене 20 тыс. на весь 2016 год. На июль пока есть (цены).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Всегда можно договориться... Хороших людей больше.
Понятно, что детей не надо отдельно.
Но когда взрослые раздельно посидеть не могут несколько часов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
дали два места по центру.. Расстроились конечно, но решили по мелкому пакостить - всю ночь по туалетам бегать..)))

а пакостить-то кому? логика железная, люди-то при чем? :du_ma_et: а с другой стороны, если человеку очень пИсать хочется, конечно, я бы постоянно давала возможность до туалета добежать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
У нас единые билеты до анапы и в аэ сказали,что по нашим билеиам толькот за сутки до вылета возможно зарегистрироваться.мне просто жалко того,кто рядом будет с нами сидеть-ребенок гиперактивный и очень громкий,никогда не спит в самолетах

У нас тоже до Анапы. В офисе АФ 6 апреля покупала и сразу выбор мест предложили, чтобы все рядышком сидели :smile:
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Билеты на лето до Москвы разлетаются быстро, купили 2 билета сразу, как только появились субсидированные, недавно хотели на тот же рейс еще купить билет, а их уже нет, пришлось брать на другой день. На август на выходные уже раскупили, видать все хотят улететь из Москвы в субботу и прилететь домой воскресенье. Но не все сразу места себе выбирают, проверяла на сайте аэрофлота наши билеты, занятых мест очень мало, а билетов уже нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK писал(а) 10 апр 2016, 21:43:
Сейчас все тарифы аэрофлота позволяют забронировать места сразу. Попробуйте позвонить в а.к Они видят все брони. Забронируют вам места.

Сегодня звонил, сказали, что к сожалению заранее забронировать невозможно...
Только за сутки до вылета на онлайн регистрации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Бронь мест только по субсидии.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
akant писал(а) 11 апр 2016, 08:23:
На июль пока есть (цены).

А на июнь нету уже,?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 55 из 102  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов