Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 29 из 77  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Я вот тоже сегодня купила драмину и корвалол. Думаю все вместе выпить ещё и афобазола! Транквилизаторы продают все только по рецепту!

Конечно можно и снотворного но по прилёту столько всего надо сделать что и не знаешь как себя вести будешь :) может ещё снотворное действовать будет !!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
intergayka писал(а) 15 фев 2016, 22:17:
Я вот тоже сегодня купила драмину и корвалол. Думаю все вместе выпить ещё и афобазола! Транквилизаторы продают все только по ре

Сочетать препараты нельзя. Они усиливают действие друг друга . И эффект может быть непредсказуемым.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
не знаю...не верю..что то много...в реаниимации умирает человека 3 за сутки, еще поверю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Я вот тоже сегодня купила драмину и корвалол. Думаю все вместе выпить ещё и афобазола! Транквилизаторы продают все только по рецепту!

Конечно можно и снотворного но по прилёту столько всего надо сделать что и не знаешь как себя вести будешь :) может ещё снотворное действовать будет !!!

Сколько перелет по времени?
Если менее 4 часов, то лучше алкоголь, если более, то по состоянию организма (лучше знать реакцию организма на каждую таблетку и дозу).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Anzhela5 писал(а) 15 фев 2016, 22:00:
как минимум они должны умирать не в инфекционке а в реаниимации если на то пошло...что ж таки плохо работвет инфекционка, что человека до реанимации не могут довести? чушь какая то.

тоже так думаю
это ж что ж за врачи такие в 21 веке если для них это НОРМА :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза

Я видела, как мужчину снимали с самолета, тоже принял для храбрости таблеточку, а она подействовала не в ту сторону :-). Все подумали, что он в хлам пьяный, а он кричит, берите любые анализы, алкоголя нет.
Если я вот так все сразу выпью, меня не откачают :-)

Последний раз редактировалось scorpio7 16 фев 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:-) не забывайте что при приеме седативных средств ТАКОГО уровня может быть нарушение работы жкх....ПОНОС...к примеру)) не..я лучше бояться буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Vezza писал(а) 15 фев 2016, 21:57:
мне нравится драмина

Страдает одна девушка от сильной "морской ".Вообщем ,предложили ей эту пилюлю перед морской прогулкой на катере.Выпила ,как полагается,за определенное время.И выключилась ,к чертям((((Ни впечатлений,ни фото красивых.Перетащили ее отсыпатьсяв нижнюю каюту.надолго тот выходной запомнит)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Драмина очень вредна для печени и она больше от укачивания, нежели от страха.
Выпейте 50 мл виски вперемешку с колой яблочным соком. Не пейте таблетки.

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Я тоже раньше жууутко боялась, вся в нервных пятнах весь полет сидела, прислушиваясь к работе двигателя. А потом почитала книгу, рассказы пилотов и тп и как то успокоилась, внутри себя решив, что если суждено погибнуть, то нервничай-не нервничай-итог един. Что зря себя изводить. Поэтому плеер включил и вперёд, к новым впечатлениям)

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Liza S.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Синяя птица

А что делать тем, у кого адреналин в крови весь алкоголь перебивает? Я сколько бы перед полетом не пила, все бесполезно, сижу трезвая и трясущаяся. Только приземляемся - сразу накрывает и наступает алкогольное опьянение (если полет короткий) либо его последствия (головная боль).
50 мл мне вообще никак, я и по 200 пробовала уже (крепкого) и по 500 (некрепкого).
мало выпиваю? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
sana писал(а) 16 фев 2016, 13:14:
мало выпиваю?

Посмотрите сайт, на который выше ссылку давали. Там та-а-а-акая куча самолетов в небе в реальном времени. Вот в Шереметьево была около месяца назад, так там постоянно кто-то садится, кто-то на взлет в очереди стоит. Вы понимаете, что разбиться шансы стремятся к нулю? Это как выиграть в лотерею миллионным тиражом единственный приз. Вряд ли вы испытываете сильные эмоции по поводу выигрыша, если принимаете участие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sana
Ну тогда не пейте, чего добро зря переводить. :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
Liza S.
Лучше тогда уж небо над Нью-Йорком. Там только аэропортов 3, а у каждого еще и по несколько терминалов

Сообщение Добавлено:  
Liza S.

С сайтом флайтрадар знакома очень давно, у меня их приложение стоит на телефоне, всегда смотрю на кучу самолетов в небе, так пытаюсь успокоиться. помогает плохо.

Курсы Алексея Герваша "Летаем без страха" проходила, книги по аэрофобии читала, также читала блоги стюардесс о полетах, немного помогло, особенно по части боязни турбулентности.
Выяснила, как самолеты летают, что их поднимает в воздух, и за счет чего в воздухе держатся, убеждаю себя каждый раз, что это самый безопасный транспорт, но как только разгон и взлет, ладони потеют, дыхание спирает, слезы катятся сами из глаз.

Спать вообще не могу в самолете, даже на рейсе в США (летели почти 14 часов) не сомкнула глаз, могу провалиться в пятиминутное забытье, но тут же вскидываюсь, смотрю на часы в надежде, что уже несколько часов прошло, оказывается, что всего 5 минут, и сижу боюсь дальше.

Когда-то мне рекомендовали сильное снотворное, мол выпил и точно уснул. Попробовала бы его, но к сожалению забыла название. Обычные успокоительные не помогают вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Синяя птица писал(а) 16 фев 2016, 09:15:
Выпейте 50 мл виски вперемешку с колой яблочным соком.

sana писал(а) 16 фев 2016, 13:14:
50 мл мне вообще никак, я и по 200 пробовала уже (крепкого) и по 500 (некрепкого). мало выпиваю?

пить виски/водку/коньяк сначала 50 мл, через 5 минут уже 150, и так раза три :-) не смешивать и не закусывать!
"закуска градус крадет" (с)

сочувствую всем, кто боится :ro_za: только психологический настрой придется менять.
препараты не всегда хорошо действуют, тем более если их принять впервые непосредственно перед полетом

Сообщение Добавлено:  
sana
я уже писала как-то.
у меня совершенно иррациональный страх перед полетами.
однажды, когда пришлось лететь после длительного перерыва, да еще и с пересадками, я молилась. очень искренне :a_g_a: и знаете - действительно помогло.
вторые взлет и посадку перенесла уже гораздо легче.

кто сказал, что это не психологический настрой?
и уж точно безопаснее, чем алкоголь или серьезные мед.препараты без назначения врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Lakk
Предлагаете "потренироваться" ??? :-) Ну после случая с драминой(те сонной побочки от препарата),я бы тоже не советовала такие эксперименты перед полетом.А то все нормальные :-) уже возле ленты багаж отлавливают ,а ты еще в летаргии намертво в кресле самолета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верса

Ну без многократно произнесенной молитвы я вообще в самолет не захожу. Да и пока летим, неоднократно молюсь, но только глаза закрываю, вижу страшные картины авиакатострофы. ':roll:'

К психологу, к психотерапевту, на расстановки по хелингеру ходила. Без эффекта.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я вот каждый раз, как доходит до мысли поискать снотворное, переживаю, что я его выпью, а меня не возьмет, а алкоголь то после этого уже нельзя, и что я делать буду?? на трезвую и несонную голову бояться? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
sana
Если продолжаете летать, значит, еще не совсем страшно

Сообщение Добавлено:  
sana
я несколько раз встречала упоминания об известных людях, которые в силу аэрофобии никогда не были за пределами своего континента. и существует список, допустим, популярных певцов, которым не светят гастроли во Владивостоке именно по этой очень веской причине - им вычеркнуть из жизни неделю на поезде просто нереально.
тут либо работать над собой всеми возможными способами (тоже бы хотела их все знать :-( ), либо смириться, пожалеть себя и проститься с дальними путешествиями.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 29 из 77  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов