Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 8 из 90  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Luckily Mam писал(а) 27 мар 2015, 14:32:
Len_hik
я рада,что у вас всё срослось.

Luckily Mam писал(а) 27 мар 2015, 14:32:
Билетур сколько берет за оформление взрослого билета?

Не знаю. У нас с мужем ВПД, все бесплатно. А вообще один взрослый билет 53456
В 9 утра приехали в офис Аэрофлота на Светланскую. Мы были четвертые, первые двое уже заканчивали обслуживаться. Работали два оператора. Оказалось, этот офис не работает с нашими требованиями. В десятом часу были Ивановской в Билитуре. Там тоже работали два оператора, народу - никого!
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
umaturman30 писал(а) 27 мар 2015, 10:22:
Мы часто летаем впятером, всей семьей. Когда в он-лайн регистрацию заходим, у нас обычно места там уже стоят выбранные для нас. Чтобы все рядом сидели.

Так не всегда бывает. Это от чего то зависит. В какой-то авиакомпании говорили, что так бывает, если номер брони один. А так один раз в АЭ было, что летели родители и двое детей, и сначала все четверо были разбросаны по салону. Пришлось менять места. А так да, места сразу указаны при входе в онлайн регистрацию.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Len_hik писал(а) 27 мар 2015, 15:17:
Luckily Mam писал(а) 48 минут назад:
Билетур сколько берет за оформление взрослого билета?

Не знаю. У нас с мужем ВПД, все бесплатно.

Билеты бесплатно, но за оформление билетов всегда доплачивали. Может что изменилось.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Len_hik писал(а) 27 мар 2015, 07:32:
alka65 писал(а) Сегодня, 00:11:
раньше, когда летали по ВПД и нам продавали самые дорогие билеты

У нас ВПД в салоне эконом класса, самые обычные всегда дают, а на ре надо покупать

На ТА по ВПД всегда продавали премиум класс. Кажется, так называется. Не бизнес, конечно, но как говорили, лучше эконома. Чем лучше, не проверяла. Раньше вино и коньяк даже там давали. Потом перестали. Вроде расстояние между креслами там побольше. А так я имела в виду, что билеты по цене самые дорогие продавали Министерству Обороны. Как то летели со знакомым. Места рядом. Билеты дешевле. По ВПД никто же не ищет дешевых билетов, да почти всегда было так, что отпуск планировать и не получалось. Не знаешь, отпустят или нет. Потом радостный несешься в эти кассы и билеты чуть ли не на следующий день покупаешь. Конечно, дешевыми билетами там и не пахнет.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
В прошлом году Билетур брал 1200 за оформление с каждого. Но,очередей таких не было,это однозначно. :a_g_a: Меня убедили,как в Аэрофлоте всё клево. :ti_pa: Ну-ну :men: Стояла до победного,потому что бронь дочери сделала заранее у них. Но, в итоге,всё хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Galka65 писал(а) 27 мар 2015, 15:32:
Билеты бесплатно, но за оформление билетов всегда доплачивали. Может что изменилось.

Покупала 2 впд+ детский субсидированный. Оплатила за детский билет + 500р за оформление авиаперевозки. Было прикреплено к дет билету и все :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Galka65 писал(а) 27 мар 2015, 15:32:
На ТА по ВПД всегда продавали премиум класс. Кажется, так называется. Не бизнес, конечно, но как говорили, лучше эконома. Чем лучше, не проверяла. Раньше вино и коньяк даже там давали. Потом перестали. Вроде расстояние между креслами там побольше. А так я имела в виду, что билеты по цене самые дорогие продавали Министерству Обороны. Как то летели со знакомым. Места рядом. Билеты дешевле. По ВПД никто же не ищет дешевых билетов, да почти всегда было так, что отпуск планировать и не получалось. Не знаешь, отпустят или нет. Потом радостный несешься в эти кассы и билеты чуть ли не на следующий день покупаешь. Конечно, дешевыми билетами там и не пахнет.

Спасибо за разъяснение. У нас пересадка в Москве. Лучше лететь одной компанией, спокойнее. На будущее учтем
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Я летала в ноябре с детьми в ТА и брала на них билеты тариф социальный (по стоимости субсидированных).
На эти тарифы выписывали отдельные билеты без привязки к моему взрослому.
И реистрировать в он-лайн регистрации пришлось каждый раз по 1 билету = тоже переживала чтоб не раскидали.
Выбрала места в конце салона, т.к. сначала все занимают места с начала салона.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь летал международными линиями украины? Купила старшей билет из бангкока в гамбург через киев, начиталась отзывов :ze_le_ny: :de_vil: :ps_ih: , сижу и раздумываю, не сдать ли билет. Но стыковка такая удобная...
У них кще из киева в гамбург заявлен борт Эмбраер 190 :du_ma_et: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 57 раз
Эмбраер 190 - нормальный самолет.

Сообщение Добавлено:  
V_A_TМеня не самолет смущает, а отзывы об авиакомпании :ps_ih:
Хотя об аэроылоте тоже отзывы нелестные, однако ж летают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
про аэрофлот,
мне бухгалтерия отказала сделать возврат денег на основе маршрутного листа+посадочный талон, позвонила в аэрофлот они мне номер закона надиктовали, что которому я права
Цитата:
Приказ Минтранса РФ от 8 ноября 2006 г. N 134
"Об установлении формы электронного пассажирского билета и багажной квитанции в гражданской авиации"
С изменениями и дополнениями от:
18 мая 2010 г.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/190538/#friends#ixzz3vlhmuFqz

Но эта милая бухгалтерия деньги мне возвращать отказалась. Год закрыт, у и вообще, как докажете, что вам еще кто-то деньги уже не вернул по этим фантикам.

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а) 30 дек 2015, 12:46:
мне бухгалтерия отказала сделать возврат денег на основе маршрутного листа+посадочный талон,

Маршрутный лист откуда был взят? Я помню распечатывала с электронной почты и заверяла печатью в агентстве тогда ещё Владавиа. Плюс посадочные талоны. Оплатили. Но это давно было.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 57 раз
Несколько раз летал в командировку - только посадочный талон. И все. Это было в гос структуре.
А, плюс еще чек оплаты за авиабилет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
V_A_T, маршрутный лист из почтового ящика распечатала
Galka65, да зажала спортивная федерация деньги, вчера написала в вышестоящие инстанции. Пусть выкручиваются теперь.

Сообщение Добавлено:  
Аэрофлот. Как много в этом слове. Сейчас то я успокоилась. Но в четверг вечером эмоции через край. Только толку то было. Дочка решила навестить подругу в Новосибирске. Новогодние праздники впереди были. И как то так выбирая билеты мы составили тур : Владивосток - Новосибирск - Санкт-Петербург - Владивосток (через Москву). Самый дешевый билет был Санкт-Петербург - Владивосток, всего 10 тысяч. Покупали еще в ноябре. Немного прогадали с ценой до Новосибирска. Она начала подниматься, мы купили, а потом она снова снизилась. Смотрели разные варианты. Аэрофлот получился выгоднее всего. И все было нормально до вылета из Питера. Самолет из Питера отложили на один час. И получалось, что времени на пересадку на Владивосток оставалось впритык. Но так как багаж был зарегистрирован сразу до Владивостока, и сразу выдали два посадочных талона, на те места, которые были выбраны заранее на электронной регистрации, то сначала особого переживания не было. Дочка нервничала там в Питере, муж нервничал здесь и наезжал на меня, что мы выбрали слишком маленькое время для стыковки рейсов. Я зашла на сайт Пулково, и увидела, что там с утра шло опоздание самолетов на Москву, и не только наш рейс задерживался, но еще и два до него. А потом уже и я начала беспокоиться. Дальше со слов дочери. Слава богу, что в аэропорту оказались еще люди, летящие во Владивосток. И кто то из них спросил пробегающую мимо девушку - Самолет из Москвы во Владивосток тоже задержится, ожидая нас. И тут началось. Оказывается, выдав им посадочные талоны сразу до Владивостока, про них и думать забыли. И быстро, без всяких объявленийпо громкой трансляции, просто криком, кто услышал, тот побежал к какой то стойке, где их быстро засунули в отлетающий самолет на Москву, а там в Москве их встретили у трапа с криками: Владивосток, и галопом протащили в самолет на Владивосток. Места их были уже заняты, так как их никто ждать не собирался по всей видимости. По остаточному принципу сели на свободные. Мысль, а где же багаж, мелькала в голове, но я ее отодвинула на потом. И потом наблюдала на интерактивной карте полетов, как наш самолет катается по Шереметьево, где то около часа. Когда он пошел на взлет, там как раз приземлился самолет из Питера, который был в билете. И я поняла, что если багаж не перекинули из него, то получим его потом. Главное, моя девочка летит домой.
А за день до этого из Красноярска Аэрофлотом летел наш племянник. Но там были проблемы с самолетом, что то с крылом, и отправили их через сутки. Видно, заменить самолет другим возможности не было.
Я, конечно, понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, но... Неужели нельзя элементарно в подобной ситуации контролировать ее и следить за транзитными пассажирами, которые летят дальше не другой, а той же самой авиакомпанией.
Хорошо, что все закончилось хорошо. Хорошо, что кто то вовремя задал вопрос. Не знаю, что было с теми пассажирами, которые не находились в пределах слышимости, и не отреагировали вовремя. Багаж прилетел с нами. Одно плохо, что судя по всему скоро у нас вообще не будет выбора перевозчика. Как и когда то давно станет актуален лозунг - Летайте самолетами Аэрофлота. Как будто тогда были еще какие нибудь другие самолеты.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Последний раз редактировалось Galka65 17 янв 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Galka65
Хорошо, что все так закончилось.
Мне кажется, это сезон. Да и у всех компаний есть накладки. Ужасно неприятно, конечно.

Я летела с детьми в Стокгольм из Москвы, авиакомпания Эстонские авиалинии (в декабре 2015 их закрыла Еврокомиссия за слишком низкие цены).
На этот самолет продавал и Аэрофлот тоже, т.к. было объявлено 3 рейса в 1 маааленький самолетик. Рейс был через Таллинн, стыковка 2 часа. Самолет подали, но не пускали = оказалось, что произошла разгермеризация двери. Задержка полчаса, час. Я начала волноваться, т.к. у меня дальше. И терять сутки в Таллинне я не планировала. По какому то принципу с рейса сняли меня с детьми и студентку. Хотя еще были пассажиры с детьми. Нам выдали новые билеты на прямой рейс Москва-Стокгольм на SAS. В итоге мы прилетели на час позже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Кто-нибудь летал Уральскими авиалиниями (Ural Airlines)? поделитесь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Angel3000 писал(а) 22 янв 2016, 22:16:
Кто-нибудь летал Уральскими авиалиниями (Ural Airlines)? поделитесь впечатлениями

"Уральские авиалии" были нашей любимой авиакомпанией. Воспоминания, о тех полетах, самые позитивные.
Но лет 6 назад у них резко подорожали билеты и мы вынуждены были с ними расстаться.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Galka65 писал(а) 16 янв 2016, 20:00:
выбрали слишком маленькое время для стыковки рейсов

Увы, время лучше брать с запасом. Мы летели через Москву, и хорошо, что подруга уговорила взять стыковку 5 часов (а не 2) - вылет из Владивостока задержался на 4 часа. Опоздавших на свои самолеты транзитников было немало.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
valentina54 писал(а) 22 янв 2016, 22:50:
Angel3000 писал(а) 22 янв 2016, 22:16:

"Уральские авиалии" были нашей любимой авиакомпанией. Воспоминания, о тех полетах, самые позитивные.
Но лет 6 назад у них резко подорожали билеты и мы вынуждены были с ними расстаться.... :cry_ing:

Сейчас мы смотрим билеты до Новосибирска, у них самые дешевые билеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Испанская Iberia – вновь самая пунктуальная авиакомпания в мире!

Испанская авиакомпания Iberia стала самым пунктуальным перевозчиком, выполнив 96,62% из 14 655 своих внутренних, европейских и трансатлантических рейсов вовремя и заняв первое место в мире.

По этому показателю Iberia опередила нидерландскую авиакомпанию KLM, уровень пунктуальности которой оказался чуть ниже (92,01% из 16 670 рейсов), и британскую British Airways (89,87% из 27 550 рейсов). Соответствующие данные были приведены в докладе, подготовленном FlightStats.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Девочки, расскажите что-нибудь о Победе :ro_za:
Какой критерий у дамской сумочки в салон, чтобы не стали требовать 2000 при входе в салон? Прямо совсем маленькая? А воду-еду отбирают, если для ребенка 5 лет?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 8 из 90  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов