Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 25 из 102  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
mimoz@ писал(а) 08 окт 2015, 14:24:
у аэрофлота если заранее покупать всегда дороже билеты ,а у s7 цены на лето 2016 такие же как и на лето 2015...надеюсь ещё словить промо акцию

У s7 билеты дорогие. Сейчас смотрела Владивосток-Сочи туда май возврат август, у Аэрофлота 27 500, а у s7 почти 50 тыс. на одного.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
valentina54
Я просто забыла и перепутала что речь о Москве, я сравнивала по ценам 15 и 16 год Сеул -Владивосток.

Последний раз редактировалось mimoz@ 07 ноя 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
mimoz@ писал(а) 08 окт 2015, 14:24:
у аэрофлота если заранее покупать всегда дороже билеты ,

Ничего подобного. В прошлом году покупала в ноябре на август этого года, правда, на Красноярск , и следила потом за ценами. Ниже они не стали, а потом и вовсе только дорогие билеты остались. Может с Москвой как то по другому. Но на Москву были, если я не ошибаюсь, по 18 тысяч туда обратно.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Прочитала все страницы о субсидиях 2015, но не нашла инфу о датах выписки. Сейчас уже нельзя купить билет субсидированный с вылетом до 31 октября? Может кто-то в курсе?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
umaturman30
Можно, если есть в наличии.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
umaturman30 писал(а) 10 окт 2015, 20:02:
Прочитала все страницы о субсидиях 2015, но не нашла инфу о датах выписки. Сейчас уже нельзя купить билет субсидированный с вылетом до 31 октября? Может кто-то в курсе?

Субсидированные билеты Аэрофлота закрыты для продажи. Есть только субсидии у S7, на Камчатку, В Новосибирск и некоторые другие их направления.
На Москву субсидированные билеты не продаются уже около месяца.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Аэрофлот Владик - Питер на июль почти 42 тыров в один конец на троих :-(

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Подскажите а где смотреть льготные или акционные билеты. нам нужно определится на этой неделе либо апрель либо июль лететь цены не радуют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Я слежу за ценами аэрофлота на сл лето Владивосток- Москва, сделала все возможные подписки, авиасейлс, скайсканнер, на самом сайте аэрофлота- пока моя в шоке :-( , ровно в два раза дороже в сравнении с тем же периодом этого года :nez-nayu:, буду отслеживать дальше, просчитала даже поездку на авто :hi_hi_hi: , пока 1:1, но авто дольше, надеюсь на снижение авиа билетов ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Девочки, это безобразие с билетами ровно до 8.11, начиная с этого дня прямые рейсы аэрофлота по 18 тысяч!!!!! Кому не критичны даты- вылетайте чуть позже. Мне самой лететь 2-3.11, и я лечу через гонконг, ибо по времени столько же, но дешевле ощутимо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Crystallina
А что будет 8.11 ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Москва -влк, 28.10 цена 18000 и с пересадкой. Влк-мск 13.11 цена 11000. Прямой.
И ситуация безвыходная и приходиться лететь(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Glückspilz писал(а) 25 окт 2015, 16:53:
Москва -влк, 28.10 цена 18000

это цена в 1 сторону?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Хищный зайка писал(а) 26 окт 2015, 20:30:
это цена в 1 сторону?

да , а назад 11000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Аэрофлот запустил дополнительный рейс на Москву - стоимость билетов на него 18 тыс за RT!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Генератор Хаоса писал(а) 25 окт 2015, 15:28:
Аэрофлот Владик - Питер на июль почти 42 тыров в один конец на троих

В СПб от нас всегда билеты были дорогие.
Я в прошлом году тоже металась - как бы подешевле улететь (у меня также был месяц июЛь). У АФ осенью на июль были билеты по 23-24 тыс. (с пересадкой в Москве), потом быстренько поднялись до 28 тыс., ну, и дальше - выше :-(
У Трансаэро (хотя что сейчас о них говорить :nez-nayu: ) - весной появились билеты на прямые рейсы - по 28 тыс, с пересадкой - по 23 тыс.
Мне было выгоднее купить билеты до Москвы, а там - на поезде до СПб (особенно детям было выгодно покупать - полный субсид. бил. до Москвы (туда-обратно) стОил 14800, а до Питера - 22 000; ржд билеты можно было купить совсем недорого, если покупать в первые дни продажи).
Посмотрите первые страницы этой темы - обсуждали поезда, и я давала ссылку на сайт ржд.
На Москву, может, и будут еще билеты подешевле (в прошлом году только в апреле Аэрофлот с правительством договорился о "плоских тарифах"), а в СПб вряд ли сделают дешевле билеты на лето (во всяком случае, в прошлом году билеты от нас в СПб только дорожали).

Об акциях и субсидированных билетах можно узнать на сайте авиакомпании.
Субсид.билеты начинают продавать в апреле.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
natalochka-mama

спасибо я читала до этого ваши сообщения, тоже думали на поезде, но все таки решили самолетом выходит нам на троих разница не такая и большая, кроме того по времени быстрее 13 часов на дорогу, и кроме того с моей козявкой тащится из аэропорта на вокзал, не вариант, а так все в одном аэропорту, между рейсами 3 часа всего лишь ожидание. По поводу июля переиграли, не получится ( из за работы - горячая пора) полетим на 10 дней в апреле :-( посмотрела ценны на билеты почти 31 тыс. в один конец на троих).

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
как думаете 2 часа хватит что бы перескочить с одного рейса на дурой в шереметьево или лучше с запасом взять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 74 раза
Генератор Хаоса писал(а) 28 окт 2015, 08:15:
natalochka-mama

спасибо я читала до этого ваши сообщения, тоже думали на поезде, но все таки решили самолетом выходит нам на троих разница не такая и большая, кроме того по времени быстрее 13 часов на дорогу, и кроме того с моей козявкой тащится из аэропорта на вокзал, не вариант, а так все в одном аэропорту, между рейсами 3 часа всего лишь ожидание. По поводу июля переиграли, не получится ( из за работы - горячая пора) полетим на 10 дней в апреле :-( посмотрела ценны на билеты почти 31 тыс. в один конец на троих).

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
как думаете 2 часа хватит что бы перескочить с одного рейса на дурой в шереметьево или лучше с запасом взять :du_ma_et:

Если с получением багажа, то как повезет получится, мне кажется.а если транзитом то получалось. Хотя все равно переживательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
2 часа хватит что бы перескочить с одного рейса

мало очень и из двух часов только минут 40 рулежки при посадке, или как там это называется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Мы осенью летели с пересадкой в шереметьево с ребенком 2 года,багаж не получали шел транзитом. Пересадка была всего 50 минут-так все успели и еще даже постояли минут 15 ждали начала посадки на владик.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
как думаете 2 часа хватит что бы перескочить с одного рейса на дурой в шереметьево или лучше с запасом взять

Моё мнение - хватит 2 часов, еще и останется время :a_g_a: Тем более у вас единый билет до СПб и багаж не надо будет получать, его сразу оформят до последнего пункта.
И переходить из терминала не надо будет - прилет в D и вылет из D. Оттуда большинство внутренних рейсов летает.
Да, и перейти из терминала в терминал не долго (не более 20 мин спокойным шагом). Я этот путь засекала :mi_ga_et: - у нашей семьи получалось дойти из крайних терминалов (из F в D) за 15 мин (с тележкой для багажа и используя траволаторы).
Mimarian писал(а) 28 окт 2015, 09:53:
мало очень и из двух часов только минут 40 рулежки при посадке, или как там это называется

Впервые слышу про рулежку в 40 мин в Шереметьево :du_ma_et: Всегда всё очень быстро в Москве проходит.
Да, кстати, и чаще всего самолет АФ прилетает в Москву раньше расписания минут на 10-30, и багаж на ленту в Шереметьево подают очень быстро.
Мы неоднократно пересаживались с рейса на рейс и за 1,5 часа - на всё хватало времени: пройти паспортный контроль, багаж получить, перейти из одного терминала в другой.

Для интереса посмотрела на сайте Шереметьево рекомендуемое время пересадки http://svo.aero/transit/dom-dom/
На внутренних рейсах 50мин хватает!
У Вас же не из терминала С вылет в Петербург?! А то терм. С - это другое здание, туда на автобусе ехать нужно...
Для такой стыковки Шереметьево дает минимум 2 ч.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 25 из 102  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов