natalochka-mama
не нахожу обратные билеты из мск за 9000... может я не там смотрю? вроде бы аэрофлот, все верно. Самый дешовый на 26августа 11000
Разбирают, однако, билеты

Уже нет дешевых билетов в Мск на 3,4,5 авг - а вчера видела.
Исчезли дешевые билеты на 21 авг из Мск.
Верно, остались только обратные билеты на 26 авг и позже. Надо торопиться с покупкой, пока все дешевые билет не раскупили
Если смотреть билет "в одну сторону", то цена - 11 тыс.
Если выбирать сразу "Туда-обратно", то цена на эти же даты становится 9 тыс.
Мы смотрим с Вами одни даты, только Вы поставили галочку "в одну сторону", а я - "туда и обратно", поэтому видим разные цены!
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:мне например нужно поменять билет с маршрутом влд-калининград(дату)
Насколько я понимаю, дату не меняют, а сдают старый билет (со штрафом) и сразу выкупают новый.
на сайте поиск делаю вл-калининград только Бизнесс класс выходит,а если по отдельности то есть недорогие билеты и на москву и на калининград-почему так?
Не знаю, почему так... но в этом году перелеты по России было дешевле разными билетами покупать, чем единым
Вам нужно обратиться в авиакассы и там икать дешевые билеты - одни сдадите, другие тут же купите.
В кассах АЭ (на Авангарде) - опытные кассиры, мне особенно та, что сидит справа, нравится.