Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Олюся R писал(а) 20 мар 2015, 00:54:
Да, я тоже слышала, что 25 процентов скидка в этом году и еще нас предупредили очень сильно во Владивостоке не опаздывать на регистрацию строго за 40 минут заканчивается и не пустят - это мол только с этого года ужесточили :nez-nayu:

Нет, с прошлого года такое было. Даже до конца регистрации оставалось 2 минуты, а представители Трансаэро не видели, что пассажир зарегестрирован, отправили на какую-то стойку, а с той стойки пассажира отправили к представителям компании, так пока эти представители репу чесали уже и багаж нельзя было сдать. Говорят: летите без багажа, пришлось не лететь. Хотя проявили бы оперативность и пассажир улетел бы.
А вообще у Трансаэро, я смотрю такой маркетинговый ход, сначала объявить 50% скидку на детей, а потом поставить 25%. Если бы сращу сказали про 25%, то народ бы ринулся в Аэрофлот. А так уже многие выкупили билеты на взрослых и вынуждены покупать и детские. Потом скажут, что опечатка. Дурят народ. Как-то противненько. Никакой ориентации на клиента.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 977 раз
У знакомых дочка из Москвы летела во Вл-к два мес. назад Аэрофлотом. Аэроэкспресс по дороге в аэропорт задержали на 40мин. Когда она прибыла на стойку,чтобы сдать багаж(зарегистрировалась онлайн) было много народа и сразу несколько рейсов регистрировали. Вообщем время оформления на рейс вышло,ее и еще несколько человек отправили к представителю авиакомпании,где люди объяснили,что поезд в пути задержали,понять их отказались.По итогу самолет улетел без них,пришлось купить новый билет на ближайший рейс по дикой цене и еще с дополнительной посадкой в Хабаровске.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Ludmila_03 писал(а) 20 мар 2015, 09:57:
У знакомых дочка из Москвы летела во Вл-к два мес. назад Аэрофлотом. Аэроэкспресс по дороге в аэропорт задержали на 40мин. Когда она прибыла на стойку,чтобы сдать багаж(зарегистрировалась онлайн) было много народа и сразу несколько рейсов регистрировали. Вообщем время оформления на рейс вышло,ее и еще несколько человек отправили к представителю авиакомпании,где люди объяснили,что поезд в пути задержали,понять их отказались.По итогу самолет улетел без них,пришлось купить новый билет на ближайший рейс по дикой цене и еще с дополнительной посадкой в Хабаровске.

Можно только посоветовать приезжать в аэропорт заранее. В Шереметьево нет выделенных стоек регистрации для определенных рейсов, регистрируют все подряд. К тому же можно еще застрять в очереди на досмотр при входе в аэропорт. Вся ответственность своевременного прибытия в аэропорт лежит на пассажире.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: valentina54

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Очень часто людей на ближайшие рейсы на стойках регистрации пропускают без очереди. Но, конечно, позаботиться об этом должен сам пассажир.
Уже несколько лет регистрация на рейсы закрывается автоматически за 40 минут до вылета на внутренние рейсы, и за 60 минут на международные. И, к сожалению, упрашивать сотрудников аэропорта или авиакомпании совершенно бессмысленно, они в этом бессильны, работает компьютер, а не человек, который может "войти в положение".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ludmila_03 писал(а) 20 мар 2015, 09:57:

Я возвращалась с детьми во Владивосток из Москвы в декабре 2014.
Не рассчитала время и приехали в аэропорт Домодедово впритык. Пока нашла стойки регистрации Трансаэро, время регистрации закрыли.
На сам рейс я зарегилась заранее по интернету. Мне нужно было сдать только багаж - чемодан, 2 рюкзака и пакет.
Мне отказали, даже не смотря на то что я с детьми и мне только сдать багаж.
Отправили к представителям ТА. Те сказали идти на посадку со всем багажом. Точнее БЕЖАТЬ!

И вот я и дети и весь багаж... в зимней одежде. Как мы прошли контроль и бежали к выходу! Уже объявили нас по громкой связи... еще раз объявили... Когда мы влетели в самолет - наши места даже были заняты, т.к. решили что ВСЕ пассажиры на местах.
Я думала, сердце выпрыгнет.

Мне помогли впихнуть наш багаж на полки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Helenushka
Ну вот хоть успели, и багаж разрешили с собой, а то как летите без багажа, тоже корки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Helenushka
:sh_ok: а кем они были заняты, эти люди потом стоя летели? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
у меня муж в сентябре прошлого года точно так же в Москве опоздал...то же багаж с собой в салон всучили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Рея писал(а) 20 мар 2015, 14:37:
Helenushka
:sh_ok: а кем они были заняты, эти люди потом стоя летели? :ps_ih:

Пересели на свои места :)

Я ж с детьми, беру места возле кухни :).

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а) 20 мар 2015, 14:38:
Helenushka
у меня муж в сентябре прошлого года точно так же в Москве опоздал...то же багаж с собой в салон всучили

Хотя бы так.
Я вот про случай писала, так там не дали багаж в салон, сказали, что не положего по технике безопасности. И еще сказали, что они, представители компании, могут штраф заплатить, если разрешат багаж в салон взять.Вылет был с Домодедово, перелет до Влаливостока, а там вылет в Сеул, в эти же сутки. Не пошли на встречу предстааители Трансаэро. А лететь без багажа не вариант. Пришлось брать билеты на другой день.

Сообщение Добавлено:  
Ketrin
ну, нас может спасло то, что я сделала им электронную регистрацию? они уже были зарегины на рейс, но не успевали сдать багаж..приехали в аэропорт через 10 минут после окончания регистрации..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2011
Благодарил (а): 205 раз
Рея
Рея писал(а) 20 мар 2015, 14:37:
а кем они были заняты, эти люди потом стоя летели?

:co_ol: :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ketrin писал(а) 20 мар 2015, 16:14:
Я вот про случай писала, так там не дали багаж в салон, сказали, что не положего по технике безопасности. И еще сказали, что они, представители компании, могут штраф заплатить, если разрешат багаж в салон взять.

Смотря какой багаж :du_ma_et: а вообще чего только народ в салон не тащит :ps_ih:
Я тоже как то опаздывала на регистрацию, будучи зарегистрированной он-лайн, так меня бегом в самолет отправили, чемодан только просветили - там ничего опасного не было и сам чемодан небольшенький

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
А я в Москве на вокзале пред аэроэкспрессом регистрировалась. И уже с посадочными талонами и без багажа проходила контроль далее в домодедово
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Выкупила билет в Трансаэро на Светланской, народу было 2 человека, ожидала пару минут.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 20 мар 2015, 17:06:
Ketrin писал(а) 20 мар 2015, 16:14:
Я вот про случай писала, так там не дали багаж в салон, сказали, что не положего по технике безопасности. И еще сказали, что они, представители компании, могут штраф заплатить, если разрешат багаж в салон взять.

Смотря какой багаж :du_ma_et: а вообще чего только народ в салон не тащит :ps_ih:
Я тоже как то опаздывала на регистрацию, будучи зарегистрированной он-лайн, так меня бегом в самолет отправили, чемодан только просветили - там ничего опасного не было и сам чемодан небольшенький

Вот и тут пассажир был зарегестрирован, до конца регистрации 2 минуты оставалось, но на не ту стойку указали. Потом отправили к представителям Трансаэро. Ну и далее, как и писала ранее. Было это в Домодедово, в конце ноября. Пропал билет из-за пофигизма ( только так это поведение можно было назвать) представителей Трансаэро. Причем их там было человек 6. Для чего только их там столько? Я сначала хотела даже руководству написать, просила назвать ФИО сотрудника, которая не пошла на всречу, и даже и сразу увидела, что пассажир зарегестрирован на рейс. Она не представилась. На бейдже Вероника без фамилии. В общем я ей сказала, что возможно, когда ей очень будет нужно ей тоже не помогут, писать руководству не стала, т.к. Там этих Вероник может быть около десятка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите льготные вы где покупаете? на прямую на сайте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Рождение писал(а) 26 мар 2015, 10:44:
Девочки, подскажите льготные вы где покупаете? на прямую на сайте?

Субсидированные только в кассах и при наличие подтверждающих документов. Кассы Аэрофлота и Трансаэро не взымают дополнительные сбора за оформление билетов.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Рождение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Подскажите, пожалуйста, как купить субсидированный билет для ребенка 7 лет.
планирую полететь сама с детьми. Один подходит под субсидирование.
я так понимаю, что можно купить только на светланской 143 (аэрофлот)
сначала купить субсидированный, затем себе?
а как быть с местами в самолете? чтобы рядышком были

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Toxic
Сначала себе купить, потом ребенку. Субсидированный не продадут без билета сопровождающего. А места потом уже при регистрации.
Изображение

За это сообщение автора mimi поблагодарил: Toxic

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов