http://www.pegas-vl.ru
Уважаемые заказчики туристского продукта!
Турагентство розничной сети PEGAS Touristik в лице ООО «РУБИКОН» уведомляет Вас о приостановки своей деятельности и невозможности исполнения своих обязательств по договорам «О реализации туристского продукта».
Информируем Вас о том, что Туроператором по вышеуказанным договорам является следующее юридическое лицо: ООО «Пегас Владивосток», адрес места нахождения: 690003, г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, д. 1, офис 310, телефоны: (423) 230-16-86, 249-77-28, 249-51-86, 230-16-76, 230-11-85, 249-11-64.
Для реализации условий договора Вам необходимо обратиться с претензией в офис Туроператора ООО «Пегас Владивосток».
В связи с вышеизложенным, и на основании Главы IV, Статьи 9, ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»: Туроператор несет ответственность перед туристом и (или) иным заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта, заключенному турагентом как от имени туроператора, так и от своего имени.
Таким образом, согласно действующему законодательству, ответственность за неисполнение обязательств лежит на ООО «Пегас Владивосток».
Добавлено спустя 42 секунды:
Вышеизложенная информация относиться к офисам продаж осуществлявшим свою деятельность от лица ООО "РУБИКОН" под товарным знаком PEGAS Touristik используемым по лицензии по следующим адресам в г.Владивостоке:
- ул. Спортивная, д.5
- Народный пр-кт, 11б
- ул. Уборевича, 5а
- ул. Русская, д.86
- ул. Калинина, 277
- пр-кт 100 лет Владивостоку, 57д
РУБИКОН всегда были и остаются нечестными!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ничего не могу понять. Теперь из Владивостока пегас не продает туры чартерные?
Продает Пегас из Владивосток!
"Пегас Туристик" оптимизирует свои представительства и перенес офис ООО "Пегас Владивосток" (он работал ТОЛЬКО с агентствами и отвечал за продвижение продукта, находился на Морвокзале, на 3-м этаже) в г. Хабаровск и теперь за весь ДВ регион отвечает ООО "Пегас Хабаровск"!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Девочки кто нибудь может подсказать эл.почту Пегас Хабаровск?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Меня одно успокаивает, что на официальном сайте Пегаса мой тур подтвержден и оплачен, только даты стоят изначальные 13-24 февраля. И еще они явно знают о моем существовании, так как 31 декабря мне звонили и предлагали варианты переноса. Теперь хочу добиться, чтоб мне официально заменили даты и узнать где и как мне нужно будет забирать документы ваучер и все такое...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Дай Бог, чтоб они этот чартер отправили

Вы в какой компании покупали тур??? Какое ООО у Вас написано в договоре и путевке (чеке)?
Добавлено спустя 55 секунд:Это вы нверное зашли через московский сайт. А если зайти на наш региональный pegas-vl.ru , то там все написано.
Это не региональный сайт - этот сайт (pegas-vl.ru) Рубикона!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Из Владивостока. А до "Пегас Владивосток" на которых теперь лежит ответственность за туристов, которые уже купили путевки никто не берет трубки

Завтра поеду к ним в офис

"Пегас Владивосток" перенесен в Хабаровск и теперь отвечает ООО "Пегас Хабаровск" и если признают что это мошенничество со стороны агенства, в частности "Рубикон", то Туроператор не будет нести ответственность!