alinaaaa писал(а):
На обратном пути, переводчик раздала нам билеты на поезд, "РУСЛАН КОТЕНКО" подошёл к группе (в этом момент он был пьян до такой степени, что падал и из его карманов или рук валилось пиво и разбивалось), сказал вернуть все билеты ему, так как ехать обратно мы будем не семьями, а по интересам (его слова). То есть, те кто с ним пил, были его компанией, остальные его не интересовали. Я подошла к нему и спросила, где разместиться мне с ребёнком, на что он сказал:"Каждый сам по себе, где найдёшь место там и спи". Соответственно в споры вступать не было желания и времени (рядом со мной был маленький ребёнок, который хотел спать и плакал). Я нашла место ребёнку, уложила спать, а сама ехала стоя в проходе.
На автовокзале во Владивостоке я подошла к нему и сказала, что буду обращаться в ВОЯЖ ТУР и вот тут я поняла всю суть. ОН просто молчал и всё. В Китае он понимал, что мы зависим от него и был смелым, а в России не сказал ни слова в ответ.
Во первых, Руслан при посадке был трезв. Сказал он следующее - наши места с 19 го по 21 е, размещайтесь. Туристы сцепились между собой, т.к. одна пара не хотела ехать у туалета.
Далее. В китайских поездах действует следующий принцип: при посадке проводник заходит в каждое купе , забирает билет и дает вместо него пластиковую карточку. При высадке из поезда карточку забирают, а билет возвращают. Стоя там никто не едет. У каждого есть место. Касаемо маленьких детей. Я думаю что поняла, кто это пишет. "Маленькому" ребенку было лет 12 на вид. "Малышу" чью бабушку "спаивали" и который якобы просил еду у туристов 15 лет. Никто не плакал, дети были достаточно взрослые. И почему ваша "малышка" хотела спать ,если мы встали в 8 утра, а в 10 уже были в поезде, для меня тоже загадка. Касаемо того, что вы якобы ехали стоя - ну, так курить нужно было меньше. Вы бы ехали сидя, а мы не задыхались от ваших сигарет всю дорогу.