но существует нормальная практика, когда тренеры, занимаясь такими организационными вопросами, зарабатывают на этом. Родителям объявляется цена, всех она устраивает, сдаются деньги, а потом тренеры ищут где можно с билетов получить что-то (либо заранее это делается). С крупными агентствами договорится сложно, т.к. они работают официально. А вот со всякими подобными "фирмами" такие варианты проходят без проблем. Поэтому и несут тренеры деньги неизвестно куда и кому.
Вы это называете "нормальной" практикой? Про такое знаю, но обычно все же такие схемы больше наблюдались в 90-е годы, но многие пообжигались сильно и теперь казалось люди более умными стали, осмотрительнее и при той информации в сети о мошенниках теперь нельзя прикинуться и сказать - а я не знал, у меня информации не было.
То что тренеры так делают и зарабатывают нечестным способом - не сомневаюсь и сразу про это подумала, но поражает доверчивость людей - отдать нехилые такие суммы тренеру, никаких подтверждающих документов, что деньги перечислил нету, билеты тебе на руки не отдали. И при этом все спокойны до самого последнего дня.
Особенно умилила информация, что деньги переводили на карту какому-то частному лицу. Да, переводишь деньги на свой страх и риск на карты, но суммы которыми можешь рискнуть, они же небольшие. Если их потеряешь - жалко, но не смертельно и не трагично.
Вот тут что у родителей? Лень? Банальная лень самому сделать? Ну как еще можно это назвать - отдать тренеру свои деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:3250000:83=39156,6р. за билет туда-обратноПри этом без всяких субсидий взрослый плоский до Москвы Аэрофлотом 25 тысяч
Даже до Сочи - это не лето, не сезон. В сезон смогли купить заранее билеты немного дешевле и это с багажом и возвратные!
Большая стоимость, причем еще там же детских билетов много, а они дешевле. Неслабо однако там тренер хотел поживиться.