Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1195 ]  Страница 45 из 60  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Стеша,
На правах своего возраста позволю себе дать Вам совет - уважать собеседников, независимо от их возраста. Про конкретику касательно нашего города я уже много раз писала в этой и других подобных темах, уж кому как не Вам, у которой все ходы записаны, об этом не знать? И оставьте попытки меня укусить, я про себя и свой возраст и без Вас прекрасно знаю.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Пална писал(а) 02 окт 2019, 15:00:
живу на значительно меньшие деньги, чем Вы обозначаете в качестве обязательного минимума для жизни во Владивостоке.

На съемном жилье с 2-мя детьми на з/п делопроизводителя будет весьма сложно прожить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Горын-Горыныч писал(а) 02 окт 2019, 14:17:
очень активные граждане (особенно бабульки всякие).

Не только бабульки, они там очень защищено себя чувствуют, именно потому что чуть что - пожаловались и вуаля. Там до президента быстрее дописаться)) у нас все службы, все чиновники на расслабоне, не боятся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 мар 2012
Изображений: 7
Благодарил (а): 38 раз
Dasha писал(а) 02 окт 2019, 15:56:
Пална писал(а) 02 окт 2019, 15:00:
живу на значительно меньшие деньги, чем Вы обозначаете в качестве обязательного минимума для жизни во Владивостоке.

На съемном жилье с 2-мя детьми на з/п делопроизводителя будет весьма сложно прожить.

Мы сняли квартиру за 40 тысяч. И то только потому, что нам 40% компенсирует работодатель мужа. Но все равно конкретно поджались, пока я не работаю и второй зарплаты нет. А одной...вообще не представляю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Я может, конечно, что-то пропустила, но вроде armila не писала, что снимать собирается
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2019
Горын-Горыныч писал(а) 02 окт 2019, 16:36:
Я может, конечно, что-то пропустила, но вроде armila не писала, что снимать собирается

Все верно . Купить хочу , новостройки там на Снегопади как раз ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Я б выбрала Владивосток, а не Благовещенск :-)
Про придомовые территории - платите и будут они ухоженные, не хотите - сидите ровно. Мы платили за все! Никому не жаловались и даже почти ничего не просили. Многие жильцы и даже те кто арендует жилье постоянно предлагают помощь

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Это да. Я прям радуюсь, когда возле дома что то красят, чинят. Не зря деньги потрачены. Просто те же тротуары вдоль дороги - это не придомовая территория

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
armila,
Так у вас все отлично) квартира своя, автомобиль, осталось работу найти да художественную школу поблизости))

Сообщение Добавлено:  
armila, и все же с двумя детьми я бы подумала сто раз над Снеговой Падью. Конечно, от бюджета зависит многое и от возраста детей.

Сообщение Добавлено:  
Поговорим про Благовещенск?

Городской полигон городских отходов занимает площадь в 30 гектаров, и она постоянно растет. Решено начать строительство завода по сортировке и переработке отходов. Будем надеяться, что он когда-нибудь заработает (если деньги пойдут по нужному направлению). Одна подрядная организация уже отстранена от работы, а новой пока нет.

Даже местные депутаты признали, что с экологией в городе непорядок. Заводы дымят, машины газуют, атмосфера и вода все грязнее и грязнее, зелени все меньше и меньше. Хорошо, хоть со стороны Китая свежий воздух долетает.

И не только воздух. Амур – река общая, российско-китайская. Поэтому с обеих сторон в нее сливают под покровом ночи и толщей воды всякую гадость. Правда, наши гораздо меньше в этом черном деле преуспели. Не от хорошей жизни, конечно. Спад промышленного производства в Амурской области и самом Благовещенске несколько улучшил экологическую обстановку.

Но у Китая спада никакого и в помине нет, они активно Амуром пользуются. Правобережные стоки реки полнехоньки бытовых и промышленных отходов. Содержание соединений азота в реке в пять раз превышает норму.

Рыбу амурскую уже сегодня есть можно только после многочасовой тепловой обработки, а вскоре уже никакая обработка не поможет. Мутирует рыбка, и улетит в теплые края. Или уйдет.
Вообще такая дыра, судя по информации в интернете. Проживем без брусчатки, так уж и быть :-)

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Яська1985,
По-моему это просто большая удача, что Вашего мужа сюда пригласили из этого депресивного места...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
В Благовещенске скучно, я уехала оттуда во Владивосток, бросив Амгу с середины второго курса. И ни на минуту не пожалела за все последующие годы
Да, во Владивостоке сложно, город не для слабых людей, но именно этот драйв, постоянная "суета на районе"))) и по жизни и не дают душе стареть :co_ol: )) Когда я по субботам или воскресеньям утром еду по городу, еще полусонному, полупустому, заезжаю попить кофе на берегу моря или просто покататься по мостам навстречу солнцу - я ообще чувствую себя счастливым человеком :rolleyes:
По части творчества - у нас есть ВГУЭС - один из самых творческих вузов страны! Если есть художественное образование - в нашем городе точно не потеряешься :bra_vo:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Горын-ГорынычSilfaFox

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Ну сравнивать Благовещенск и Владивосток, вообще, не корректно ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина,
Может быть, однако человек пишет так, как будто из Москвы перехала, как минимум...Все стрёмно здесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Горын-Горыныч писал(а) 02 окт 2019, 19:53:
Может быть, однако человек пишет так, как будто из Москвы перехала, как минимум...Все стрёмно здесь.

Я это уже во всех постах заметила :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 мар 2012
Изображений: 7
Благодарил (а): 38 раз
armila писал(а) 02 окт 2019, 16:59:
Горын-Горыныч писал(а) 02 окт 2019, 16:36:

Все верно . Купить хочу , новостройки там на Снегопади как раз ...

Тогда вам проще :co_ol:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Горын-Горыныч писал(а) 02 окт 2019, 19:33:
Поговорим про Благовещенск?

Городской полигон городских отходов занимает площадь в 30 гектаров, и она постоянно растет. Решено начать строительство завода по сортировке и переработке отходов. Будем надеяться, что он когда-нибудь заработает (если деньги пойдут по нужному направлению). Одна подрядная организация уже отстранена от работы, а новой пока нет.

Даже местные депутаты признали, что с экологией в городе непорядок. Заводы дымят, машины газуют, атмосфера и вода все грязнее и грязнее, зелени все меньше и меньше. Хорошо, хоть со стороны Китая свежий воздух долетает.

И не только воздух. Амур – река общая, российско-китайская. Поэтому с обеих сторон в нее сливают под покровом ночи и толщей воды всякую гадость. Правда, наши гораздо меньше в этом черном деле преуспели. Не от хорошей жизни, конечно. Спад промышленного производства в Амурской области и самом Благовещенске несколько улучшил экологическую обстановку.

Но у Китая спада никакого и в помине нет, они активно Амуром пользуются. Правобережные стоки реки полнехоньки бытовых и промышленных отходов. Содержание соединений азота в реке в пять раз превышает норму.

Рыбу амурскую уже сегодня есть можно только после многочасовой тепловой обработки, а вскоре уже никакая обработка не поможет. Мутирует рыбка, и улетит в теплые края. Или уйдет.
Вообще такая дыра, судя по информации в интернете. Проживем без брусчатки, так уж и быть :-)

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Яська1985,
По-моему это просто большая удача, что Вашего мужа сюда пригласили из этого депресивного места...

Может и дыра, но тротуары :co_ol: От проезжей части на большинстве улиц их отделяет газон с деревьями, кустарниками или просто травой. И с ОТ разобрались, везде русские водители, кондукторы, во всех автобусах можно расплатится картой, автобусы чистые. А рыбка с аптечным запахом - это у Хабаровска, перед ним как раз Сунгари впадает, крупнейший приток со стороны Китая.

Но будь у меня деньги на новую квартиру, я бы вообще на запад уехала :rolleyes: .

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
imer& писал(а) 02 окт 2019, 17:44:
Я б выбрала Владивосток, а не Благовещенск :-)
Про придомовые территории - платите и будут они ухоженные, не хотите - сидите ровно. Мы платили за все! Никому не жаловались и даже почти ничего не просили. Многие жильцы и даже те кто арендует жилье постоянно предлагают помощь

С удовольствием буду платить, но пока никто не просит :ne_vi_del: Вообще никакой движухи не вижу, бабульки не сидят по вечерам даже. А так нам не привыкать, всегда сдавали и на цветы во двор, и на всякие мелочи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Яська1985 писал(а) 02 окт 2019, 20:19:
Вообще никакой движухи не вижу,

так и есть, но сейчас понесётся Вам за это страниц на 5)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Яська1985,
А что вам понравилось во Владивостоке?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
тротуары От проезжей части на большинстве улиц их отделяет газон с деревьями, кустарниками или просто травой. И с ОТ разобрались,

Только денег нет. Во Владивостоке есть деньги и нет тротуаров... Как бы совместить в российских городах деньги и тротуары, а то только в Москве встречается и то и то)

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а) 02 окт 2019, 19:42:
Ну сравнивать Благовещенск и Владивосток, вообще, не корректно ...

хы, чего вдруг, вон Владивосток постоянно с Москвой и с Питером сравнивают, и не считают это некорректным :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Стеша писал(а) 02 окт 2019, 20:40:
Вообще никакой движухи не вижу,

так и есть, но сейчас понесётся Вам за это страниц на 5)

вообще параллельно на движуху, у нас тоже никаких бабушек уже давно не сидит

Добавлено спустя 49 секунд:
хотя нет, какая то движуха была от правильной мамашки, площадку детскую новую поставили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1195 ]  Страница 45 из 60  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов