Я может, конечно, что-то пропустила, но вроде armila не писала, что снимать собирается
Все верно . Купить хочу , новостройки там на Снегопади как раз ...
Тогда вам проще
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:Поговорим про Благовещенск?
Городской полигон городских отходов занимает площадь в 30 гектаров, и она постоянно растет. Решено начать строительство завода по сортировке и переработке отходов. Будем надеяться, что он когда-нибудь заработает (если деньги пойдут по нужному направлению). Одна подрядная организация уже отстранена от работы, а новой пока нет.
Даже местные депутаты признали, что с экологией в городе непорядок. Заводы дымят, машины газуют, атмосфера и вода все грязнее и грязнее, зелени все меньше и меньше. Хорошо, хоть со стороны Китая свежий воздух долетает.
И не только воздух. Амур – река общая, российско-китайская. Поэтому с обеих сторон в нее сливают под покровом ночи и толщей воды всякую гадость. Правда, наши гораздо меньше в этом черном деле преуспели. Не от хорошей жизни, конечно. Спад промышленного производства в Амурской области и самом Благовещенске несколько улучшил экологическую обстановку.
Но у Китая спада никакого и в помине нет, они активно Амуром пользуются. Правобережные стоки реки полнехоньки бытовых и промышленных отходов. Содержание соединений азота в реке в пять раз превышает норму.
Рыбу амурскую уже сегодня есть можно только после многочасовой тепловой обработки, а вскоре уже никакая обработка не поможет. Мутирует рыбка, и улетит в теплые края. Или уйдет.
Вообще такая дыра, судя по информации в интернете. Проживем без брусчатки, так уж и быть
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:Яська1985,
По-моему это просто большая удача, что Вашего мужа сюда пригласили из этого депресивного места...
Может и дыра, но тротуары

От проезжей части на большинстве улиц их отделяет газон с деревьями, кустарниками или просто травой. И с ОТ разобрались, везде русские водители, кондукторы, во всех автобусах можно расплатится картой, автобусы чистые. А рыбка с аптечным запахом - это у Хабаровска, перед ним как раз Сунгари впадает, крупнейший приток со стороны Китая.
Но будь у меня деньги на новую квартиру, я бы вообще на запад уехала

.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Я б выбрала Владивосток, а не Благовещенск

Про придомовые территории - платите и будут они ухоженные, не хотите - сидите ровно. Мы платили за все! Никому не жаловались и даже почти ничего не просили. Многие жильцы и даже те кто арендует жилье постоянно предлагают помощь
С удовольствием буду платить, но пока никто не просит

Вообще никакой движухи не вижу, бабульки не сидят по вечерам даже. А так нам не привыкать, всегда сдавали и на цветы во двор, и на всякие мелочи.