собирать инфекции перед детским садом?
а зачем вы вообще из дома с ней выходите? или инфекции, по-вашему, только инициативные разносят, равнодушные, спокойно по городу ходящие, стерильны?
Вы сами подписи пособирайте вместе с 2-летним ребёнком на 26-градусной жаре. Я-не враг своему ребенку
ну тогда гуляйте дальше по этой жаре с ободранными коленками и отвалившимися колесами. я как-то подрабатывала, заполняя анкеты о детских товарах каких-то, особой сложности не заметила. пока дочка на площадке гуляет, рядом на лавочке с мамашками такими же заговорила, если не против - достала листочки, заполнила. все равно сидим. а как ваша инициативная группа
pearl beach
подписи собирает? стоя в любую погоду на самом солнцепеке или под дождем с утра до вечера с флагами и дожидаясь, чтоб к ним подошли желающие подписаться?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:и все время вспоминается эта притча
а мне анекдот вспомнился
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Инфицированное быдлом....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:смысл им мотаться в БК?
приезжим больше платят(?)