одолела-таки всю темку. мнение мое не изменилось о Владивостоке.
приехали мы сюда буквально пару недель назад из Самары за мужем, как и многие здесь приезжие (мой правда не военный), а вообще мы из Новокузнецка из Сибири. и я в шоке от двух вещей от климата и цен. но больше от цен, чего уж климат хаять, вон в Африке вообще жуть. цена за квартиру 70000 в месяц, в Самаре мы такую же квартиру снимали за 20000. частные сады и школы тоже дороже, а посетив магазин, вообще одурела. позвонила в фитнес-клуб и у меня пропало всякое желание туда ходить - цена раза в 3 дороже.
и со школами у нас тоже проблема, будем пробовать в лицей. про садик я молчу- мне кажется это проблема всей России.
с людьми еще особо не сталкивалась, но надеюсь здесь такие же приветливые и открытые люди как в Самаре.
НО я была поражена чистотой города, как здесь все убирают. вы все жалуетесь что у вас грязно. но в Самаре намного грязнее и больше мусора. и архитектура города спокойная, нет контрастов. когда рядом с бараком стоит суперсовременный 22-ухэтажный жилой комплекс, как в Самаре
не хватает мне конечно больших торговых центров, когда все бренды в одном месте и не нужно носиться по городу из магазина в магазин в поиске нужных тебе товаров.
а детям моим понравился город, и это радует а то и так для них стресс был. надеюсь, что и я полюблю этот город, а пока вот все дождь льет и у меня депрессуха и ничто пока меня не радует.
девочки, скажите когда у вас купальный сезон открывается обычно. как я поняла в июне точно нет- дожди льют. а в июле будет тепло? и куда вы ходите-ездите на пляж, где чисто?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:а еще забыла написать, что у вас хорошие дороги не убитые