Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Nikki_N
удобно, еще как удобно, если мужу не нравиться за тобой бродить пусть кино смотрит, пока ты шоппингом расслабляешься

Сообщение Добавлено:  
Nikki_N
А че с ландшафтом городским не так - ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
А че с ландшафтом городским не так - ?

:sh_ok: а как дом на сопке построить? он же кривой получится :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):
А че с ландшафтом городским не так - ?

:sh_ok: а как дом на сопке построить? он же кривой получится :-)

Дык и мне интересно стало, чево эдакого в местном ландшафте, что мешало бы постройке большого торгового центр :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Площадка 50 тыс. кв. м. под такой центр нужна, желательно на ровной площади. В черте города таких свободных площадей нет. Остается только пригород 20-30 км от города, или вот строят Черемушки http://meridian-dv.ru/projects/detail.php?ID=33, но посравнению с Мега центором - это малыш. Еще на Второй речке место бы подошло от Автовакзала до Унивисама - но там какой-то замороженный объект.

Сообщение Добавлено:  
Nikki_N писал(а):
Площадка 50 тыс. кв. м. под такой центр нужна, желательно на ровной площади. В черте города таких свободных площадей нет. Остается только пригород 20-30 км от города, или вот строят Черемушки http://meridian-dv.ru/projects/detail.php?ID=33, но посравнению с Мега центором - это малыш. Еще на Второй речке место бы подошло от Автовакзала до Унивисама - но там какой-то замороженный объект.

При желании можно создать искусственную ровную площадь любого размера - видимо, не так она нужна в принципе, эта самая площадь, с мега-супермаркетом впридачу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ну-ну :-) :-) :-)
28/02/2012 | Золотой Рог № 08, 2012 | Евгений Итаров

ООО «Невада-Восток», одна из крупнейших торгово-розничных продуктовых компаний Хабаровского края, в текущем году планирует выйти на рынок Приморского края, открыв по два супермаркета «Самбери» во Владивостоке и Уссурийске.

Отметим, что крупнейшими продуктовыми ретейлерами на рынке Приморья являются сети супермаркетов «Ратимир» и «5+». Источник на рынке сообщил «ЗР», что представители «Невады-Восток» уже давно ищут подходящее место для строительства супермаркетов. «Но найти окупаемое место «с нуля» во Владивостоке практически нереально. Соседям придется рассматривать варианты с приобретением уже готовых площадей, а это высокий дисконт», - говорит источник.

Евгений ИТАРОВ, «Золотой Рог».

Последний раз редактировалось Nikki_N 13 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nikki_N писал(а):

Это к чему было-то? :-)

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Так как вы отредактировали и добавили ссылку в свое сообщение - добавлю и отредактирую свое тоже :men:
При желании возможно ВСЕ, и, если это желание у кого-то появилось, значит, будет и все остальное, включая - при необходимости, разумеется - и искусственно созданные ровные площадЯ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Nikki_N писал(а):
вот строят Черемушки

они уже в мае открываются (по крайней мере Домотехника рекламируется в этом ТЦ). там еще кинотеатры нам местным чуркинцам обещали :-) поживем, увидим....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Да, домотехника, уже лет 7 строит, там еще детский развлекательный центр будет, что-то типо "Острова сокровищ"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Фафа
Вот,блин :men: ,рано уехали!Анютка,ну ты за нас на открытие сходи-мож что-нибудь интересненькое будет!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
наруто
:-) поживем увидим....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
Nikki_N писал(а):
28/02/2012 | Золотой Рог № 08, 2012 | Евгений Итаров

ООО «Невада-Восток», одна из крупнейших торгово-розничных продуктовых компаний Хабаровского края, в текущем году планирует выйти на рынок Приморского края, открыв по два супермаркета «Самбери» во Владивостоке и Уссурийске.

Отметим, что крупнейшими продуктовыми ретейлерами на рынке Приморья являются сети супермаркетов «Ратимир» и «5+». Источник на рынке сообщил «ЗР», что представители «Невады-Восток» уже давно ищут подходящее место для строительства супермаркетов. «Но найти окупаемое место «с нуля» во Владивостоке практически нереально. Соседям придется рассматривать варианты с приобретением уже готовых площадей, а это высокий дисконт», - говорит источник.

Евгений ИТАРОВ, «Золотой Рог».

Переехали недавно из Хабаровска. Действительно "Самбери" это крупнейшие гипермаркеты у нас в городе, находятся в разных районах. Слышала даже такое, что им, вроде как, уже запретили строить еще гипермаркеты. Во Владивостоке не помешал бы такой гипермаркет, ничего подобного во Владике, пока еще не видела.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
E-Style писал(а):
"Самбери" это крупнейшие гипермаркеты

а еще они довольно таки дешевые - таких цен нет в супермаркетах Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
лидия
про цены точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
katerinkartinka писал(а):
шопиться удобно в таких центрах, продукты покупать.... лучше застрелите меня :sh_ok: :ne_ne_ne: :wo_ol: я за пять минут в Ашане выматываюсь, они еще постоянно меняют места расположения стендов с продуктами, в выходные надо умело маневрировать тележками, да еще при этом успевать закупаться.

А еще чем больше ТЦ - тем длиннее очередь к кассе :ps_ih: представьте, куча народу с набитыми под завязку тележками. И так что в Реми, что в Кашелке по полчаса у кассы простаиваешь в выходные. А будет ТЦ в пять раз больше - замучаешься стоять.

Сообщение Добавлено:  
Самбери у нас на Чуркистане открывают в новом ТЦ))))

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
katerinkartinka писал(а):
шопиться удобно в таких центрах, продукты покупать.... лучше застрелите меня :sh_ok: :ne_ne_ne: :wo_ol: я за пять минут в Ашане выматываюсь, они еще постоянно меняют места расположения стендов с продуктами, в выходные надо умело маневрировать тележками, да еще при этом успевать закупаться.

А еще чем больше ТЦ - тем длиннее очередь к кассе :ps_ih: представьте, куча народу с набитыми под завязку тележками. И так что в Реми, что в Кашелке по полчаса у кассы простаиваешь в выходные. А будет ТЦ в пять раз больше - замучаешься стоять.

нужно просто время знать, когда туда нельзя ездить :mi_ga_et: А то как-то меня, черт дернул, в пятницу вечером, да еще с ребенком за продуктами съездить :ps_ih: думала уже тележку с продуктами оставлять, и приезжать в другое время :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фафа
вау, когда?)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну открытие самого ТЦ уже было (Домотехника и детландия работают) а про Самбери написано скоро

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов