Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2011
спасибо всем за ответы :co_ol: буду изучать карту города.
я так понимаю, у вас электричка как полноценный вид городского транспорта? у нас так вообще это вымирающий вид, только на море если ехать, и то летом.
Ferari, спасибо за совет, надо будет глянуть. у нас пока еще точно неизвестно, когда будет приказ о переводе. пугают, что до нового года, а на практике вроде не факт... может на следующий год перебросят почему-то перед выборами боятся военных трогать

У нас проезд в общ. транспорте 12 рублей, маршрутки по 17... так что ваши расценки не сильно пугают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Юльч@ электричка у нас транспорт пригородный, но чтобы попасть в пригород, надо три станции проехать по городу (если самую первую, ж\д вокзал, не считать). Ходят они теперь редко, раз в полчаса-час. В основном ездят на автобусах.
Выезд из города в пригород всего один. (Если не считать горностаевскую автотрассу ,которая идёт вдоль побережья по сопкам через лес).

В трамваях и троллейбусах билеты по 8 рублей.
Не знаю... Может, повысят... :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Лайф Лайн
совсем не рекламирую этот вид транспорта :-) ,но специально посмотрела расписание,взяв вторую речку- жд.
http://www.expresspk.ru/?st1=11&st2=4&st3=7
итого,16 поездок в одну сторону,с семи до пол десятого )) все-таки можно рассмотреть ,т.к. пробки не страшны,и ходит по расписанию. Хотя,найти рядом конечно сложно. Но,для районов где рассматривать,это является преимуществом :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
antoninochka а я живу на Второй Речке, а работаю на Эгершельде :ps_ih: . (это ведь даже не в центр, а дальше!). Да ещё к 8 утра! :nez-nayu:
Так что совсем неплохой вариант для транспорта. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юльч@ если муж будет работать в центре, то удобнее жить на Эгершельде (улицы Морозова, Крыгина, Станюковича, Бестужева, Посьетская) , но там дорогое жилье, считается, что престижный район, хотя я там много лет отработала и мне он не очень нравится, разве что виды из окна красивые там бывают.
Если снимать в районе Луговой (дешевле будет, чем на Эгершельде), то это Шепеткова, Невельского, Спиридонова, Фадеева, Борисенко (но я бы на Фадеева, Борисенко не поехала даже бесплатно жить).
Еще можно жить в районе Баляева (Сельская, Сабанеева, Луговая).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Фадеева, Борисенко
Утром ехать через Спортивную?.. :du_ma_et: :no:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн и пробки, и рынок безумный, и тэц совсем близко (по этой причине никогда на Тихой не хотела жить). Да про каждый районе можно плюсы сказать, но про Фадеева, Спортивную вообще плюсов не вижу. Ну Борисенко еще туда-сюда, там есть отдельно взятые дома, дворики.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама но если им с утра в штаб флота, то с Борисенко будешь постоянно опаздывать, т.к. а Спортивной очень узенький проезд через эту реку Объяснения и там вечные пробки. Вторая Речка дальше - и то добраться до центра будет быстрее.
Хотя на Борисенко и дворики, и снять квартиры у старушек можно дешевле чем в центре и чем через агентство. (Если повезёт найти проверенную старушку :-) ).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2011
чувствую пора настенную карту Владивостока покупать :-)
еще посоветуйте интернет-ресурсы по покупке авто (посмотреть, прицениться)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Юльч@
Www. Drom.ru там выбирайте город владивосток.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Еще тут можно посмотреть http://baza.farpost.ru/auto/sale/
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Юльч@
Я совсем недавно этот путь проходила.
И выбор района и квартира... ':roll:' Удачи вам пусть все сложиться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Юха
Не по теме :smu:sche_nie: просто,с интересом :smile: на нижней линеечки детки,Муза и Саша. Муза-имя? или это сокращенный вариант какого-то имени? в первый раз такое слышу :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
:du_ma_et: вы что никогда не слышали про это имя?
Муза - так и есть Муза. Старинное имя. У меня нет знакомых с таким именем. Мира только есть

Сообщение Добавлено:  
Юльч@ карту нужно обязательно. Мы ездили в этом году в Ростов, рассматривади его для ПМЖ, сперва я также как и Вы читала их местный форум и делала оттуда выводы какие районы наиболее предпочтительнее. А когда приехали, то сразу купили карту и было все сразу понятно и очень удобно, в голове уже была картинка и мы не блуждали по всему городу как котята слепые, а четко знали куда нам нужно идти или ехать.
Вообще, обязательно все тут спрашивайте, у нас народ отзывчивый, поможет и подскажет. С учетом того, что скоро будет мост через бухту можно жить и на Чуркине, там все же дешевле квартиры, чем например на Эгершельде.
По машинам я бы такие же дала ссылки, если по ним ничего не выберите, то только живьем придя в выходной день на Зеленку можно что-то присмотреть. Хотя пробежные машины в основном в инете все выставлены.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
antoninochka
Муза - имя означает "Муза"
Юльч@ скачайте программу 2гис.
Мы без нее никуда :hi_hi_hi: там все очень наглядно показано и улицы и дома и организации. В общем не замеимый помощник для новичков во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Матюшина мама писал(а):
то только живьем придя в выходной день на Зеленку можно что-то присмотреть

Только не зеленка
Там можно посмотреть, но покупать :no:
Юха писал(а):
Юльч@ скачайте программу 2гис.

2гис рулит

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Юльч@ писал(а):
спасибо всем за ответы :co_ol: буду изучать карту города.
я так понимаю, у вас электричка как полноценный вид городского транспорта? у нас так вообще это вымирающий вид, только на море если ехать, и то летом.
Ferari, спасибо за совет, надо будет глянуть. у нас пока еще точно неизвестно, когда будет приказ о переводе. пугают, что до нового года, а на практике вроде не факт... может на следующий год перебросят почему-то перед выборами боятся военных трогать

У нас проезд в общ. транспорте 12 рублей, маршрутки по 17... так что ваши расценки не сильно пугают :nez-nayu:

Езжу общественным транспортом каждый день от Борисенко до Садгорода, скажу как показали опыты с разными видами транспорта жить нельзя на Второй речке пробки( а летом с моря воняет каналией жуть, загазованность), Тихая вечные туманы, ну и злополучная ТЭЦ, Луговая, Спортивная, Чуркин(неплохой район, но добраться пока трудно) по утрам и вечерам пробки жуткие.
Ищите варианты рядом с Электричкой очень быстро и удобно( минус один нужно подстроиться под рассписание, ну и переживать каждый дачный сезон(брать штурмом). Район Некрасовской, Первой речки, Моргородок, Молодежная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Зезеля писал(а):
Район Некрасовской, Первой речки, Моргородок, Молодежная.

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Зезеля писал(а):
а летом с моря воняет каналией жуть

это где на второй речке так? 2 года прожила на постышева, никакой вони там не чувствовала, наоборот в плане гуляния очень нравился район, т.к. он очень зеленый, стоит углубиться в дома и сразу довольно много деревьев.

Сообщение Добавлено:  
Зезеля писал(а):
Ищите варианты рядом с Электричкой очень быстро и удобно( минус один нужно подстроиться под рассписание, ну и переживать каждый дачный сезон(брать штурмом). Моргородок, Молодежная.

:co_ol: :ya_hoo_oo:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов