Здравствуйте,дорогие Владмамочки. Это моё первое сообщение на данном форуме. поэтому пока теряюсь и не могу понять что где, прошу понять простить если не туда написала. (на аналагичном форуме своего города плаваю уж года 4 как, а тут всё иное) . Направьте плиз, хоть ссылочками
Этим летом планируем переехать на ПМЖ в ваш город. Муж уже уехал, служит. А мы из-за школы 1класс решили доучиться здесь и летом уже рвануть. Сейчас едим на новогодние праздники к нему.
Помогите советами.А вопросов у меня несколько.Собираю потихоньку чемоданы и посему хочется спросить, чтоб быть подготовленной. И решить некоторые вопросы сейчас. Кой чего отвезти.
Насколько я знаю Владивосток - город морской , потому и влажный. Смотрю температуру в Благе-27, в во Владике -9 В чем народ зимой ходит? Носят ли мех, или такое тащить не стоит. КАК с обувью-резина?Демары?Валенки
Сколько стоимость съёмного жилья в среднем(служебное пока дождешься)???? Понимаю что в зависимости от района.
Есть ли служба занятости в определённом месте?
По основному образованию я дизайнер. работала в наружной рекламе, руководителем в изостудии, и воспитателем. Как с такими профессиями сложно найти работу?
Должна наверно быть секция карате (сын ходит)- если можно ссылочку на тему если она тут имеется
Есть на форуме СП???? - это моя болезнь, не могу без них.... (тоже ссылочку если можно)
В офис раздач как к себе домой хожу. Шопоголик я интернетный.
Может есть кто из мамочек с Благовещенска.
А вообще буду рада знакомству со всеми
Заранее спасибо за помощь