Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 867 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Горын-Горыныч писал(а) 28 фев 2023, 12:38:
Реально знаете таких? Мне кажется, байка из 90-х

Довелось заехать на Добровольского к однокласснику сына из 1 гимназии, у родителей которого не одна отличная машина в семье,позволяют себе не раз в год отдых за границей, дети в спорте и танцах, а в гостинке живут, где практически отсутствует лестничный пролет :sh_ok: , просто гостей не принимают.
У каждого свои приоритеты. Увы, но большинство не олигархи, на чем-то экономят, а что-то показушно выпячивают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1459 раз
edit,
Их четверо в гостинки?
Был момент, когда шор трек был почти бесплатен.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Koreanna писал(а) 28 фев 2023, 13:05:
Наверное, тысяч в 5 в месяц уложатся в первые полгода, если ребёнок абсолютно здоров, и у него нет аллергии на самые дешёвые памперсы, не нужен остеопат и другие платные специалисты.

и если грудное вскармливание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я сейчас очень примерно прикинула. Спорт сына за прошлый год вышел больше 250 тыс. Но это при том, что он ещё маленький был и на соревнования в другие регионы всего лишь 2 раза выезжал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Lienika писал(а) 28 фев 2023, 13:27:
Их четверо в гостинки?

Внутрь не заходила, может там полэтажа в собственности, но в ж*** Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
edit писал(а) 28 фев 2023, 13:33:
но в ж*** Владивостока.

У Владивостока не может быть ж***, он - везде прекрасен, судя по сообщениям некоторых в данной ветке))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
edit,
Гостинки и лексус это классика, Владивосток - город понтов :hi_hi_hi: Хвастаются и те, у кого что - то есть и те, кто еле еле проходит в бюджет, но понты это святое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Tootsy* писал(а) 28 фев 2023, 13:44:
Владивосток - город понтов Хвастаются и те, у кого что - то есть и те, кто еле еле проходит в бюджет, но понты это святое.

это вы сейчас о себе? я правильно понимаю? или как обычно "я не такая, а они такие"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 фев 2023
Благодарил (а): 31 раз
Нене, куда нам, большой спорт точно нет. Так, гимнастика/акробатика спортивная пару раз в неделю, для общего физ.развития.

Знакомая многодетная семья из Подмосковья (4ро детей) в профессиональном футболе ЦСК ребенок. Никаких бесплатно там нет, пол миллиона каждый год, это включая сборы несколько раз в год самых в разных городах, включая юг (ездят на сборы всем семейством, сидят на трибунах тоже всем семейством, так частично закрывается их потребность в путешествиях и сплочает семью) . Работает только папа у них, свой бизнес.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У меня снова нескромный вопрос: а кто-нибудь из вас пробовал учить китайский язык?
Это к теме о том ,насколько это дает преимущества во Владивостоке в некоторых профессиях ,например туризм или торговля/перевозки?

Последний раз редактировалось Помидорка_ 28 фев 2023, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Помидорка_ поблагодарил: Andlena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Как|тус,
Они это кто? Это вы на себя принимаете и видимо очень остро, а я спокойно об этом пишу, этого сложно не заметить, если жить в городе и в принципе хватит даже прочтения этой ветки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Помидорка_,
Я думаю вам нужно искать жильё ближе к работе мужа. Время очень редкий ресурс. Кружки выбирать так же.
Кроме спорта малышам логопед нужен, языковой клуб. Режим детям. И на себя время выкроить.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Koreanna писал(а) 28 фев 2023, 13:12:
Может это было во времена СССР?
С дочкой занимаются 2 девочки из многодетных семей (3 ребенка), ни о каких льготах по оплате спорта, вообще, речи не идет. Федерации сейчас на самообеспечении, всё за счет родителей либо спонсоров.

Нет, лет 5 назад. Жаль если нет такого, конечно...Мы музыкой занимались, плата смешная там, не менялась ни разу за 8 лет.
Пример из жизни: семья, работает только муж, 3 детей, ипотека. Машины две недорогие, школа платная, кафе, еще могут позволить, сверх этого - ничего, ни поездок в отпуск, ни шоппинга.

Если ничем из этого не обременены, школы есть нормальные и не за 100 тыс в год, вполне можно жить на 1 зарплату, они в нашем городе действительно хорошие, много где, 100 тыс вполне средний уровень для специалиста с опытом. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tootsy*,
Я в этой ветке, вообще, не вижу никаких понтов. Большинство пишут о реальных расходах. Никто своими Бэйлайнерами не хвастается.

По поводу гостинок и понтов - не могу сказать за все. У нас недалеко находятся гоголевские и там я не встречаю дорогих машин. Поэтому, соглашусь с Горын-Горыныч - это уже, скорее, байка.

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 фев 2023
Благодарил (а): 31 раз
S@пфир,
Китайский языковой клуб, я так полагаю) шучу. Но всерьез стала думать в сторону китайского.
Работа у него в бухте золотой рог предполагается, так что...жилья, если исходить от именно близости к работе, выбор небогатый и дорогой.
Про надеждинский район писали выше. Муж там был, говорит, это же отшиб совсем. А я считаю, лучше отшиб, чем гостинка с тараканами . Тараканчикам с гостинки на Чуркине передаю, пользуясь случаем, пламенный привет :-)

Были на выходных в новосибирском океанариуме. Какой же он маленький(. Но для тех, кто никогда не видел морских обитателей и вообще не с чем сравнивать - оно норм, народу было - не протолкнуться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Помидорка_ писал(а) 28 фев 2023, 14:20:
S@пфир,
Китайский языковой клуб, я так полагаю) шучу. Но всерьез стала думать в сторону китайского.
Работа у него в бухте золотой рог предполагается, так что...жилья, если исходить от именно близости к работе, выбор небогатый и дорогой.
Про надеждинский район писали выше. Муж там был, говорит, это же отшиб совсем. А я считаю, лучше отшиб, чем гостинка с тараканами . Тараканчикам с гостинки на Чуркине передаю, пользуясь случаем, пламенный привет :-)

Были на выходных в новосибирском океанариуме. Какой же он маленький(. Но для тех, кто никогда не видел морских обитателей и вообще не с чем сравнивать - оно норм, народу было - не протолкнуться.

Возможно вам повезет и компания/предприятие будет оплачивать съёмное жильё, частично или полностью.

Сообщение Добавлено:  

Ну по обе стороны бухты разные районы. Он в центре или на Чуркине работать будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Помидорка_,
У нас в городе довольно много молодых людей со знанием китайского и корейского. Сейчас просто чистые переводчики разве что в Лингве нужны.
К языку должна прилагаться и прикладная специальность либо желание ей овладеть. Например, логист, который знает специфику грузоперевозок из Китая, оформление документов и тд. и плюс ещё может общаться с китайской стороной. Такой человек - на вес золота, соответственно, и доход у него - высокий.

Сообщение Добавлено:  
Муж там был, говорит, это же отшиб совсем.

Ну до работы долго добираться будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Мы второй год начали сотрудничать с китайцами( логистика), так никому этот китайский не нужен. Первый год на англ переговоры, а сейчас партнёры сами русс выучили, очень прилично, вот как они так могут :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Я вообще не представляю, кто эти сверхлюди, которые смогли китайский выучить :-)
А китайцы молодцы, конечно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 867 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов