Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Гелена,
:ps_ih: А кто Вам мешает создать болтушку? Как маленькие дети... Идите в родственные души и создавайте ветку. Придумывайте название. Почему это должен делать модератор? Так в родственные души обычно и приходят люди. По интересам. Придумывают тематику и болтают. Не модератор же это будет делать за вас. Но как показывает практика, такие болтушки умирают, народ переходит в WhatsAPP :nez-nayu:

И еще, не надо провоцировать в этой ветке других людей. А-то выясняется, что у некоторых так называемых московских (по льготам многодетных) земли имеются во Владивостоке, и строятся здесь. Но город поливают грязью и относят себя к московским. Какие-то двойные стандарты получаются. Живут в Москве, пользуются владивостокскими льготами, здесь вводят в заблуждение других.

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Oreshka,
1. я обращалась к модератору, а не к Вам, Вы уполномочены за модератора отвечать?
2. но все-таки поясню - такие темы были, и они были закрыты, иногда с формулировкой "не соответствует разделу", часто я вижу что в темах пишут некую преамбулу, что тут можно а что нельзя - я во всех этих тонкостях не разбираюсь. Московская болтушка в трындычихе была закрыта потому что туда приходили не жители Москвы и разводили там срач. Хочется чтобы была тема для общения, а не для срача, и не закрывалась скоропостижно ввиду каких-либо несоответствий.
3. Вы сейчас откровенно хамите и переходите на личности.
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гелена,
я не переходила на личности - раз. Два - все же не стоит вводить в заблуждение некоторым людям, которые пишут, что порвали с нашим городом, а выясняется, что пользуются нашими благами и льготами. И пишут в очень негативном ключе. Если так все плохо и уехали, зачем строиться на нашей территории? Что за двойные стандарты?

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 26 авг 2016, 09:04:
Но город поливают грязью

нерушимый стереотип, приведите примеры
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
imer&,
Да такое название шикарное уже застолбили :-) Редко удается придумать столь приглашающий к разговору слоган :-)

Сообщение Добавлено:  
Гелена,
вы сейчас провоцируете. А тема о другом. И у нас в городе есть как положительные, так и отрицательные стороны. Но город развивается в лучшую сторону. И были здесь гневные посты по поводу нашего плохого образования. Это не так. Есть у нас прекрасные преподаватели. И с медициной не так все плохо, как пытаются здесь обрисовать. Да, труднее инвалидам. Есть определенные трудности. Но и то, все равно выход всегда есть.

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Oliсa,
Чёрт :-) мне очень некогда, ещё искупаться надо)))

Сообщение Добавлено:  

Редактировано

Oreshka,
Люди писали про негативные моменты, которые заставили лично их принять решение - уехать. Вполне себе допуская, что эти негативные моменты могут быть положительными для других. Никто не писал, что абсолютно все врачи и все преподаватели плохи

Уже которую тему подряд пытаюсь понять что есть "поливание города грязью", никто так и не привел конкретные примеры.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гелена писал(а) 26 авг 2016, 09:39:
Вполне себе допуская, что эти негативные моменты могут быть положительными для других. Никто не писал, что абсолютно все врачи и все преподаватели плохи.

Вообще то как раз подача была такая, что негативные моменты - негативные для всех и кто это не признает либо хорошего не видел либо лукавит :smu:sche_nie: И про врачей и преподавателей тоже лейтмотивом шло, что тут у нас они ниже плинтуса :smu:sche_nie:
Как такового "поливания грязью" я тоже не заметила. Просто возведение в абсолют свои негативные впечатления. Но я не считаю личное мироощущение - поливанием грязью.

Последний раз редактировалось Oliсa 26 авг 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня такое четкое свежее бодрое утро!!! Город хорош своей контрастностью. Вчера был жуткий ливень, а сегодня такая красота на улице! Надо было съездить в Асклепий, сдать анализы. Поразилась, что так быстро и оперативно, к вечеру уже будут готовы результаты. Успела еще на Набережную смотаться, подышать свежим морским воздухом. Ждем золотую осень :rolleyes:

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Про нашими льготами вообще не поняла, если человек пользуется льготами - то, наверное, они ему по закону положены? Или не положены, а он ими пользуется? Тогда в органы нужно сообщать, компетентные :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 26 авг 2016, 09:43:
про врачей и преподавателей

У нас есть прекрасные врачи и преподаватели. В моей поликлинике замечательный кардиолог и терапевт. Очень грамотные. К другим специалистам, к счастью, не надо пока ходить в поликлинику. Перинатальный центр все время на ВМ ругают, а обычной беременной не попасть туда, переполнен. Как так? Все ругают, а не пробиться туда)) Все хотят там рожать. Недавно надо было сдавать анализы на бак. посев в краевую больницу. Все бесплатно. При мне одна бабушка пришла без направления. Так лаборант махнула рукой, сказала, что с нее взять. Тоже бесплатно взяла у нее баночки.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
вот про врачей точно помню, что именно свой личный опыт "там и здесь" писали, не обобщая :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Oreshka писал(а) 26 авг 2016, 09:49:
У нас есть прекрасные врачи и преподаватели. В моей поликлинике замечательный кардиолог и терапевт.

Пыталась я в прошлом году обратиться к невропатологу в своей поликлинике когда перекосило и опухло лицо, работает одна женщина в очень глубоко пенсионном возрасте, даже смотреть не стала, пришлось искать платного врача.
В этом году, когда пыталась обратиться к дерматологу со срочной проблемой - запись на 3 недели вперед, зато за деньги те же врачи примут без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Dasha,
сейчас можно выбирать любую поликлинику, а не по прописке. Я изначально пробивала себе ту, в которой мне нужны были именно "мои" врачи. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Dasha,
У Вас как то во всех сферах печально. Моя мама получает спокойно направления от терапевта к кардиологу, окулисту, записывается к ним и как то спокойно проходит.
Ходит по полису на физио, лазер. Все без каких то драм и трагедий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Почему печально во всех сферах? Слава богу, тьфу-тьфу, я к врачам не обращалась много лет, но вот пришлось срочно обратиться. Ждать несколько недель бесплатного приема в срочных случаях как-то дико, не находите?
Папа с очень высоким давлением пошел к терапевту - сумел записаться на прием только через две недели, даже не попал к дежурному врачу. Сами сбивали давление таблетками по советам аптекаря.
Может это просто у нас такая плохая поликлиника? Есть другие получше?

Сообщение Добавлено:  
Dasha,
есть получше. Я даже по себе могу судить, когда без записи меня много раз принимал терапевт. И в регистратуре без записи выбивали мне время для терапевта. А в этом году надо было срочно к хирургу попасть, тоже без записи в этот же день приняли.

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 26 авг 2016, 10:07:
Ждать несколько недель бесплатного приема в срочных случаях как-то дико, не находите?

Срочного приема ждать не надо. Когда мне нужен был срочный прием к терапевту, я не ждала. Приняли сразу же, хотя для обычных случаев запись раз в неделю.
Один раз несколько лет назад, действительно, пришлось выбивать прием у лора для моего брата. По правилам врач могла брата и не принимать, но я воспользовалась маленькой лазейкой и настояла/убедила врача принять брата. Сам бы он, конечно, не смог бы попасть, у него просто не было сил. Но надо отдать врачу должное, приняв брата она сделала все возможные манипуляции.

Последний раз редактировалось Oliсa 26 авг 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa,

Папу не приняли, ну или он просто не смог настоять на приеме, хотя давление под 200 было :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов