Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 513 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Maxilina
Уж чего чего, а танцевальных кружков в городе превеликое множество! Цены разнятся сильно.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Maxilina Да у нас на форуме чего только нет, вот вам про танцы Танцы
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Жемчужный микс писал(а) 02 май 2015, 23:21:
Oliсa
ну, а питер тут причем? мы ж про приморье вроде

Жемчужный микс
это ответ на Ваш пост, что в других городах дождь раз в неделю, а во Владивостоке - три месяца подряд морось :smile:
Вот я и написала, что есть и другие города с ежедневным дождем :smile: Я ж не знала, что Вы только города Приморья имеете ввиду, думала что все :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2015
Декабристка
Хорошо, спасибо, будем думать :ps_ih: а Находка тоже на сопках находится? или более равнинное место?

Сообщение Добавлено:  
Maxilina писал(а) 02 май 2015, 23:22:
ему просто надо Дальний Восток осваивать, ноя сразу сказала, что ни в Хабаровск, ни в Уссурийск не поеду, какой смысл, моря же нет)

если не ошибаюсь, у нас сельское хозяйство как раз в районе Уссурийска в основном :smile: . Уссурийск к Владивостоку ближе, чем к Находке.
Танцевальных коллективов у нас великое множество :smile: , самых разных направлений, каких только душа пожелает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И спасибо за ссылочку)))
Gibiskus

Это хорошо) У нас тоже много кружков, но тут нравится что прям в школе после уроков) не надо куда идти) а в школах какие программы? я про развивающие

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Oliсa

Вот и я у вас вычитала, что это Уссурийск... а мне не хочется что-то.... хотя и ваши ветра пугают, но морееее, море манит :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Maxilina 02 май 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Maxilina
В школах у нас нет кружков - почти. Большая часть школ работает в две смены. Кружки все отдельно. Возим. Подрастают- ездят сами.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gibiskus

ясно( а у нас тоже 2 смены, но есть специальные танцевальные классы, там только танцоры занимаются)

Сообщение Добавлено:  
Maxilina
По мне лучше когда все же отдельно.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maxilina
у нас есть еще такой город - Артем. Можно сказать, это спутник Владивостока, где то в 40 минутах езды от него. Артем не на море стоит, но из него можно ездить на море на электричке или на автобусе. автобусы между Владивостоком и Артемом ходят каждые полчаса. Он равнинный, более зеленый, ветров там таких нет и погода там получше, нет такой влажности и туманов и пасмурности. Из Артема намного быстрее в Уссурийск добираться.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Maxilina писал(а) 02 май 2015, 23:37:
есть специальные танцевальные классы, там только танцоры занимаются)

Кстати, моя сестра на Угольной живет. Вот там при школе есть музыкальные кружки и есть очень хороший танцевальный кружок, моя племянница туда ходит. Они в Китай ездят выступать.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Правильно про Артем написали, там на автобусе на Тавайзу можно или на такси, недалеко совсем. И спорткомплекс большой, и музыкалка с художкой там есть. Про танцы не знаю, бальные точно были.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Maxilina писал(а) 02 май 2015, 23:35:
а в школах какие программы? я про развивающие

в разных школах разные. Есть "школа России", есть "2100", еще наверное есть какие то. Это уже надо по конкретной школе смотреть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Про все школы не скажу, но есть 73 школа - на Шилкинской - она с художественно-эстетическим уклоном, там танцев много. Если интересуют именно танцы - есть в Доме пионеров, на горпарке, там же есть и бесплатные кружки. Тогда удобнее жить на 1 речке или горпарке.

Сообщение Добавлено:  
Maxilina
ни под каким предлогом не надо в Артем. село сельское . одни светофоры. никаких мест отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ох, девочки, и правда, сколько людей, столько и мнений, ноя всю жизнь в городе прожила и хотелось, чтобы город был большой, чтобы было куда выйти, поэтому и Владивосток рассматривала больше, чем другие города)

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:
Oliсa писал(а) 02 май 2015, 23:46:
Кстати, моя сестра на Угольной живет. Вот там при школе есть музыкальные кружки и есть очень хороший танцевальный кружок, моя племянница туда ходит. Они в Китай ездят выступать.

клево! наши тоже везде ездят) со второго класса, а в первом только у нас по краю)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Anzhela5 писал(а) 03 май 2015, 00:00:
Maxilina
ни под каким предлогом не надо в Артем. село сельское . одни светофоры. никаких мест отдыха.

Согласна полностью!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Танцы мне кажется есть почти в каждой школе. Из тех, что я знаю. 83 ( в снеговой пади) коллектив много где в конкурсах участвует.
81 и 35 ( чуркин) тоже отличные коллективы, призеры конкурсов, выезжают то в Китай, то в Японию.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Цыпленочек писал(а) 03 май 2015, 07:49:
Anzhela5 писал(а) 03 май 2015, 00:00:
Maxilina

Согласна полностью!

и Находку туда же, вместе с Уссурийском :-) одним морем сыт не будешь, да простят меня жители этих городов. на пенсии, наверное, хорошо там.
Приезжайте во Владивосток :a_g_a: Районы 2й и 1й Речки. В школах есть много разных кружков (но не во всех), но они из разряда "2 притопа, 3 прихлопа" :hi_hi_hi: поэтому серьезные танцы - это отдельные коллективы, а их тут достаточно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
нет..Находка это другое..для меня это город мечта. .город романтики..
автор, Находку очень советую.мне кажется с Вашим романтичным настроем вы будете в восторге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Блин, а я люблю Артем :smu:sche_nie:
Даже подумываю в перспективе туда переехать. Зимой не так ветрено, летом не так душно и влажно, зелени много, уютно. До Владивостока недалеко ехать. Опять же стоимость жилья поменьше.
Единственное, что город транзитный, через него большой транспортный поток. Очень загазован. Но можно куда-нибудь подальше от трассы заселиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 513 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов