ГалВяч, еще слишком рано для абрикосов даже для тех широт. Сейчас там черешня, абрикосы попозже. Не знаю что продавали Вам, я пишу свои впечатления, да они были давно, сейчас возможно что-то изменилось, но тот же Краснодарский край всегда был краем плодородным.
возможно мне не с чем сравнить
возможно, у нас продавалось буквально пару-тройку сортов винограда, а там я была на плантациях винограда, самого разного и дешевого для дешевого вина и сортового самого лучшего, который до нас никогда не возили и не возят. Сейчас конечно у нас виноград из Африки, из Испании, тоже бывает очень вкусный, но такого разнообразия сортов нет, потому что не все сорта пригодны для транспортировки длительной.
Изумрудинк@* да понятно что продавали, девочки, но этот виноград в сравнении с тем ну совсем разный, понимаете? Это как сравнивать китайские овощи с домашними, ну понятно что и китайские попадаются неплохие по вкусу, но домашние совсем иные, вкуснее
Я честно не вижу смысла спорить тут и доказывать что-то, я пишу Ростовчанке свои впечатления об их краях, она у нас турист, а я там была туристом и поэтому мне интересно ее мнение, а ей думаю, что небезразлично мое.
Еще мое самое сильное впечатление, что даже в 90-х в их станицах уже в каждом дворе был водопровод, кто был побогаче, тот проводил в дом. Кто беднее у того двор выложен кирпичом, а кто побогаче - у того асфальт, сверху у всех все затянуто виноградом, иначе все расплавится от жары. Станица это ведь по сути деревня по нашему, но тогда это было небо и земля, между ними была просто цивилизационная яма, не пропасть конечно, но большая яма.