Завтра мы в океанариуме
Расскажите, как вам Океанариум понравился?

Уже не хочется писать ох,да ах,но мой восторг еще не испарился.Поэтому придется.К слову,в океанариуме я была впервые.Может поэтому мне все так понравилось.Мы нафоторгафировались,наснимали видео.Жаль не видели каланов (там одна табличка),набаловались чрез стекло с котиками .Эти огромные черные глазищи.Как только их убивают багром...я не представляю...
Были весь день:позавтракали и уехали,а вернулись к ужину.Встретили там девушку,отдыхающую с нами..она удивилась,мол,что тут делать целый день.А нам мало!
Кстати,спасибо ей огромное, довезла до санатория за 20 мин.Через Седанку без пробок.Я же не учла,что в пятницу народ едет на дачи.Когда ехали назад у меня чуть глаз не выпал: на мосту через залив..на такой высоте,нет ограждений

Алюминевые разделители и усе.Какбэ полное доверие в сотрудничестве с естественным отбором.Я представила это у нас,в городе,где половина населения горячие кавказские джигиты,которые любят "быстрый езду".Наверное,каждую неделю вылавливали бы по джипу...
Кстати,я у вас видела всего две аварии.Что очень режет глаз.У нас почти на каждом перекрестке такие достопримечательности.Причем по звонкому мату,понять что случилось можно задолго до того,как проезжаешь мимо.
Зашли по дороге туда (на второй речке ) в Сабвей(супермакет..так написала опять жеж на С

)Да,цены у вас выше.Но не намного.Но ниже чем в Сочи.

И кроме того,что фрукты у нас гораздо дешевле(когда наши,а не турецкие),то зачем все рвутся к нам я теперь еще больше не понимаю.
Край очень интересный.Сколько мест для досуга!Как ярко можно проводить выходные.Растительность как в средней полосе(то есть все есть). Своя "заграница" рядом,море..
короче,впечатления у меня самые хорошие.
Да,сегодня,наконец,увидела пьяного в электричке.Аж отлегло.Почувствовала себя как дома.Но ехал молча облизывая стекло двери,не скандалил..не дотягивает до южного уровня.А так,если серьезно,у вас как то мало бомжей...,как и аварий.