Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ростовская,
Ну вот те и работают, кто в двери пролазит )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
вероятно, они пешком ходят на работу и обратно :nez-nayu: а вообще все приедается. сначала в диковинку все, а потом уже и вкуса не чувствуешь. вероятно, так у многих и с проживанием в городе/стране: в детстве влюбляешься, а с годами все примелькается, в суете даже и не успеваешь вдохнуть и посмотреть на мир свежим взглядом :du_ma_et: кому это удается, остаются с теми же горящими глазами. кому нет - бросаются в глаза недостатки. сегодня на глаза попалась перефразированное выражение Ницше, примерно так звучит: тот, кто знает, зачем живет, может жить почти как угодно. :smile: мне кажется, это и в отношении места жительства работает :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да как не бросаться в глаза недостаткам, когда они годами не меняются? Хоть мелкие- смытый грунт ещё с прошлой осени к подъездам ,хоть вечно грязный и вонючий Золотой рог? Или когда идёшь по пыльной Алеутской и видишь как идут туристы с экскурсией обидно за город и страну. Домой гостей приглашаем- наводим порядок, а город совсем ничей и администрации пофиг. Хоть каждый день субботники проводи ,можно только мусор убрать, а ремонт дорог, бордюр, зданий, лестниц, уход за деревьями так останется никакой.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Allogia писал(а) 10 июн 2017, 22:22:
глаза попалась перефразированное выражение Ницше, примерно так звучит: тот, кто знает, зачем живет, может жить почти как угодно.

Хорошо сказано. Вообще заметила что люди делятся на две категории - одни думают что ОНИ могут сделать, другие - что для них НЕ СДЕЛАЛИ.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
нашла точное выражение. "Тот, кто знает зачем жить, может вынести почти любое как." (с) Ницше

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Лалафа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Рассвет во Владивостоке. Фотографии Александра Хитрова. Потрясающий глаз у парня!

http://primamedia.ru/news/597940/
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 3 Anna_RKoreannaвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Ростовская,

Хорошего отдыха и пишите, пожалуйста, по возможности - очень интересно читать Ваши зарисовки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2017
Благодарил (а): 1 раз
Пална писал(а) 14 июн 2017, 12:31:
Рассвет во Владивостоке. Фотографии Александра Хитрова. Потрясающий глаз у парня!

http://primamedia.ru/news/597940/

Да, снимки великолепны!
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Kira27rus писал(а) 14 июн 2017, 14:46:
Да, снимки великолепны

Согласна ! Смотря как видеть город ... со злобой , или без... вот пример добрых глаз человека , приехавшего во Владивосток и увидевшего его таким...

https://www.instagram.com/karina_andolenko/

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Люди , любящие город ,и видят его по-другому...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
карапузик L писал(а) 11 июн 2017, 07:06:
Да как не бросаться в глаза недостаткам, когда они годами не меняются? Хоть мелкие- смытый грунт ещё с прошлой осени к подъездам ,хоть вечно грязный и вонючий Золотой рог? Или когда идёшь по пыльной Алеутской и видишь как идут туристы с экскурсией обидно за город и страну. Домой гостей приглашаем- наводим порядок, а город совсем ничей и администрации пофиг. Хоть каждый день субботники проводи ,можно только мусор убрать, а ремонт дорог, бордюр, зданий, лестниц, уход за деревьями так останется никакой.

Да, очень жаль что у нас так невнимательно следят за состоянием многих объектов (дороги, бордюры, здания, лестницы), но если говорить о центре города, все таки с 2012 года (после Саммита) он весьма преобразился отреставрировали скверы, отремонтировали набережные, теперь-то как раз не стыдно перед иностранными туристами, есть на что посмотреть и где погулять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Что было сделано, требует правильного обслуживания. А этого нет. Поэтому плитка отваливается, ливневок нет. Да и после саммита уже сколько лет прошло? Вы у себя в квартире делаете ремонт, потом поддерживаете его. Или так к торжественному дню навели порядок, а после хоть все пылью зарастет- ну я же делал 5 лет назад. Ничего вечного нет. Деревья надо подрезать, клумбы обновлять, что- то красить или менять. На той же набережной были к саммиту отремонтированы причалы- сейчасмвсе закрыто. Почему, да потому что никто не сделал капитально ремонта. А то что сделали называется -залипуха. И сейчас уже не ходят там прогулочные катера, не сидят рыбаки и не гуляют люди.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вот мне стыдно, особенно когда на каждом углу кричат о миллионах потраченных к саммиту, а в реале сделано на несколько тысяч? Чем хвалиться? Как ловко спёрли деньги и замаскировать дыры? Я смотрю на вещи реально.

Сообщение Добавлено:  
Kira27rus, мне, как никогда, стала нравится наша набережная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Влюбленная в чишек писал(а) 14 июн 2017, 14:52:
Согласна ! Смотря как видеть город ... со злобой , или без... вот пример добрых глаз человека , приехавшего во Владивосток и увидевшего его таким...

https://www.instagram.com/karina_andolenko/

Да, на просторах интернета очень много красивых снимков не только профессиональных фотографов но и обычных жителей, которым удается поймать удачный момент и показать красоту и уникальность приморской столицы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
карапузик L писал(а) 14 июн 2017, 15:11:
Что было сделано, требует правильного обслуживания. А этого нет. Поэтому плитка отваливается

Плитка отваливается не поэтому :ps_ih: А потому что никому не надо правильно класть качественную плитку...Кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2017
Благодарил (а): 16 раз
спасибо на добром слове,хотя я ничего особо не зарисовываю,пишу о том,что сразу обращает на себя внимание.то,что разительно отличается от моего города.
На счет стыдно приглашать гостей,я прямо улыбнулась..а гости-то откуда? Если как я,из Ростова,то про свои ощущения мне тогда грустно молчать...как у нас "ложат"(по другому не скажешь) плитку,"садют"деревья в свежеположенную плитку да чего там говорить...и мнооооогое другое.
Я скажу так: есть города уютные "деревенские" (типа Ростова,Ставрополя,Воронежа,Саратова,Рязани) с маленьким центром со старыми мильонраз реставрированными зданиями-завалюшками,а есть "столичные" типа Владивостока,Екатеринбурга,Питера,Москвы,Калининграда,Краснадара,Харькова..там высотные "евро-здания","широкий" центр .Но это только мое восприятие и моя собственная классификация.

Да,ваш город в бОльшей степени для автомобилей.Светофор пешеходный горит !15! сек.Бежать надо бодренько и точно знать куда.Для машин время проехать 70( у нас и цыферок таких нет).В Ростове все с точностью до наоборот.Можно постоять на проезжей части на Б.Садовой,почесать затылок и подумать:а сильно надо ли мне туда?))) А позади тебя собирается огромная пробка злобных людей,спешащих домой с работы.
Ну и рельеф такой,что много ногами не находишь:вверх-вниз сопки.

А зашля я спросить вас,напишите тур фирмы,с которыми вы ездили в Китай.не везде есть выезды на мало дней....не знаю как с ним быть.ехать или не стоит.

За это сообщение автора Ростовская поблагодарили: 5 aribelladonnaСОМKoreannaвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Ростовская писал(а) 14 июн 2017, 16:04:
Светофор пешеходный горит !15! сек.Бежать надо бодренько

Полностью согласна, у нас куча таких переходов. Я, здоровая и без каблуков, с трудом успеваю перебежать, а девушки на каблуках или бабули доходят до середины, и все, уже красный, и машины вовсю сигналят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
сфетофоры мотивируют нас быстрее двигаться :co_ol:
сама около клевера 3 раза в неделю перебегаю , мчусь как профессионал-бегун :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ростовская,
А зайдите в тему,где ищут попутчиков в Китай,может что присоветуют. :smile: Смотреть Китай лучше в Хуньчуне,но это далековато, скупиться :hi_hi_hi: ,да и ближе - Суньфуньхе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2017
Благодарил (а): 16 раз
Попутчики это без фирмы,сами по себе?мне так страшно.а если к самолёта не вернёмся?а потеряемся?
Мне бы знать тур фирму хорошую.чтоб все во время,организованно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ростовская,
Нет,переход границы может и с турфирмой, а вот в Китае помогут не потеряться,почитайте/пообщайтесь в ветке про Китай, /а то модераторы нам ата- та сделают. :-) /

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов