Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Уехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития для желающих приехать на ПМЖ и причины,заставляющие уезжать.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
belladonna, море раньше в принципе тоже любила, потом это состояние сменилось какой-то тревогой, когда рядом находилась, я не понимала почему, какое-то предчувствие было, а потом я тонула, реально и если бы не мой муж, тут бы я уже не писала. Вот после этого вся любовь пропала, мне не комфортно рядом с морем.

Погода для нас тоже не проблема, вчера временами дождик был, мы с друзьями сидели в московском ресторанчике в центре, домой вернулись поздно, переоделись, взяли зонты и пошли в кофейню рядом с домом, погуляли под дождем, на улицах пусто, красота :rolleyes:

А психологи как всегда в своем репертуаре, гуманитарии блин :ps_ih:

Последний раз редактировалось Бергамот 15 авг 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Oliсa писал(а) 15 авг 2016, 20:40:
Людмил@ писал(а) 15 авг 2016, 19:56:
И так, война машин и цветочных бабулек, та да да дам

Тут скорее война жителей первого и второго этажа с автомобилистами :nez-nayu: Машины же прям под окнами паркуются, ну кому это понравится, особенно зимой выхлопы нюхать. Вот и пытаются хоть как то помешать парковаться

Я уже думала про это. Подумываю может однушку купить на первом этаже, сдать ее, да хоть место под собственными окнами будет :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Читаю вот читаю... Тема парков и аллей вот прям красной нитью проходит. Парки это конечно хорошо, но вот реально столько работающего занятого народу прям ходят и гуляют-гуляют по аллеям? :nez-nayu:
Нам с детьми вполне хватает пары местных детских площадок, одна в тенечке, другая на солнце и стадиона неподалеку. Все остальное - это выезды либо в центр погулять, но туда вряд ли народ за свежим воздухом едет или за город, летом пляж. Ну и дача. И мне абсолютно без разницы, приведут в порядок, например, парк Минного городка или нет, потому что ездить погулять туда по аллеям мы точно не будем.
Вот парки аттракционов может быть и можно было бы добавить кроме Фантазии...
Я вот на протяжении темы пыталась найти для себя хоть один аргумент, чтобы уехать, и не смогла :hi_hi_hi: И мне так хорошо от этого :ki_ss:
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 15 авг 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Dasha,
Вы Белгород не рассматривали? У меня знакомые к родне уехали, не жалуются. Там тепло летом и продукты дешевле. Но только он вроде не совсем уж плоский

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2016
Благодарил (а): 49 раз
Sasha.si писал(а) 15 авг 2016, 20:41:
Тасярыжик писал(а) 15 авг 2016, 20:36:
в догонку к психологу не от города бегут, а от себя , а от себя не убежишь

Я тоже так считаю, человеку которому всего хватает, будет везде хватать. Которому не хватает- будет везде не так. Когда человека устраивает своя жизнь , он не будет стремиться к переменам. уровень счастья не зависит от географии. Хотя может где больше солнца счастливее и свободнее люди

Тут можно и по-другому перевернуть. Когда человек вял, ленив и безынициативен, то его устроит любое болото для проживания. И он будет любые доводы приводить в оправдание себе, только бы не менять место жительства.

За это сообщение автора Alise поблагодарили: 3 БархатнаяAnzhela5Sinelena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Людмил@,
А платных стоянок совсем нет в округе? Это у Вас какой район? На Котельникова похоже :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alise писал(а) 15 авг 2016, 20:55:
Когда человек вял, ленив и безынициативен, то его устроит любое болото для проживания.

Не, в жизни не так. Такой человек будет ныть и страдать как ему плохо и как ненавистно место, в котором он живет. Но он пальцем не пошевилит, чтобы как то изменить свою жизнь, а только будет продолжать ныть на тему, что у него нет возможности переехать.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже люблю море, хотя в принципе в городе не купаюсь, практически. Ну я как то не люблю так. Для меня это слишком суетно, вечером на пляж. Раньше да, сейчас сильно много детей собрать надо. В выходные уезжаем почти всегда. Плаваю я много, и долго, и далеко, хотя после того как появились акулы, в некоторых местах все же побаиваться стала. А раньше плаву куда глаза глядят, о том где берег вообще не думаю. Конечно, когда волны нет. Хотя сильные волны тоже очень люблю, когда прыгать на них можно.
Кто знает в эти выходные в сторону Находки, где волна ожидается? Вот ни как не пойму, как поймать волны. Знаю места куда с детьми податься, где их точно нет. А вот когда волну хочется, ну ни как не знаю где поймать. Тут как повезет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Oliсa,

Мне сейчас по картинкам Геленджик нравится - особенно сосны на набережной, обожаю сочетание морского и соснового воздуха))
Сейчас переезжать не хочу, держит работа, которая кормит. Как правило, в курортных городах с работой очень напряжно, поэтому там только рай для пенсионеров.
Про Белгород многие хорошо отзываются, но мне хочется поближе к морю.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 авг 2016, 20:58:
Людмил@,А платных стоянок совсем нет в округе? Это у Вас какой район? На Котельникова похоже

Есть, через дорогу несколько. Но мне с двумя детьми, которые еще и бегут в разные стороны, это просто гемор, да если еще и сумка. Да и реально еще зимой мы там спокойно парковали машины, а в эту весну бабули, как одурели. Они все косогоры вокруг площадок засадили, около подъездов и взялись за заднюю часть дома. Я все понимаю, но как же их ненавидит, думаю не ошибусь, большая половина дома. Да и сидят там мужики с пивом, мамочки там не гуляют, площадок реально хватает. Короче у нас война. Даже на фоте видно, вечер, там одни мужики курят, да пиво пьют. Раньше они перед магазином пили, а сейчас им лавочки сделали. Бред :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 15 авг 2016, 20:54:
Парки это конечно хорошо, но вот реально столько работающего занятого народу прям ходят и гуляют-гуляют по аллеям?

Мы каждый день гуляем, поэтому и написала что для меня это важный момент.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Alise писал(а) 15 авг 2016, 20:55:
Тут можно и по-другому перевернуть. Когда человек вял, ленив и безынициативен, то его устроит любое болото для проживания. И он будет любые доводы приводить в оправдание себе, только бы не менять место жительства.
Мне кажется истинное счастье жить в гармонии с собой, когда всего хватает

Последний раз редактировалось Sasha.si 15 авг 2016, 21:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 15 авг 2016, 21:07:
marchik писал(а) 15 авг 2016, 20:54:
Парки это конечно хорошо, но вот реально столько работающего занятого народу прям ходят и гуляют-гуляют по аллеям?

Мы каждый день гуляем, поэтому и написала что для меня это важный момент.

Конечно важный!!я бы тоже мгуляла каждый день.во владе мне очень не зватает именно походить по хорошему парку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2016
Благодарил (а): 49 раз
Oliсa писал(а) 15 авг 2016, 20:58:
Не, в жизни не так. Такой человек будет ныть и страдать как ему плохо и как ненавистно место, в котором он живет. Но он пальцем не пошевилит, чтобы как то изменить свою жизнь, а только будет продолжать ныть на тему, что у него нет возможности переехать.

Не обязательно :-) он может писать/ звонить в администрацию, биться годами за говняшки собачьи, высадку цветочков, уборку территории придомовой. Именно впустую биться, не понимая, что это должно просто делаться администрацией без " бумажной войны".
При этом будет жутко радоваться малейшим изменениям . А то, что можно жить лучше без этой "бумажной войны", он/ она и не подумает, тк надо оторвать свою пятую точку и рискнуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
На работе мне лес не нужен. А вот в выходные для меня важнее выехать на море. Я не знаю, что можно делать в лесу)) Книжку читать? Играть в картошку? У костра песни петь под гитару? Для меня это уже банально. Клещей ловить? :ps_ih: В море для меня увлекательнее. А сейчас еще новое развлечение рекламируют - сапы)) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Людмил@,
какой у Вас двор зачетный, красиво, ухоженность и уют :ro_za:
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

За это сообщение автора white-lilia поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 авг 2016, 21:08:
Конечно важный!!я бы тоже мгуляла каждый день.во владе мне очень не зватает именно походить по хорошему парку

:a_g_a:
Погулять по парку, посидеть на хорошей веранде какого-нибудь кафе, поваляться с книжкой на траве, поболтать на философские темы, покормить уток, лебедей и белок, насладиться запахом леса, не выезжая из города :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Alise писал(а) 15 авг 2016, 21:09:
А то, что можно жить лучше без этой "бумажной войны", он/ она и не подумает, тк надо оторвать свою пятую точку и рискнуть
что за бред :-) у моего мужа здесь связи, своё дело. У нас здесь получается зарабатывать. Нафига нам рисковать :-)

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 15 авг 2016, 21:11:
Я не знаю, что можно делать в лесу

Лес и хорошие городские парки это разные вещи и разный отдых.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Людмил@ писал(а) 15 авг 2016, 21:06:
. Они все косогоры вокруг площадок засадили, около подъездов и взялись за заднюю часть дома. Я все понимаю, но как же их ненавидит, думаю не ошибусь, большая половина дома.

У меня тетя живет на первом этаже, и как же ее задолбали те, кто ставит машину прямо под окном, практически в квартире! постоянно орет сигнализация, выхлопные газы от прогрева машины все идут в комнату - вот честно, я ее очень хорошо понимаю. Прежде чем покупать машину надо думать, где будешь ставить. Нет денег на стоянку или лень тебе туда ходить - значит машина тебе не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
Оо это моя мечта!!и мне каа педанту важно ощущать чистоту,отсутствие г..на...бумажек красивый газон а не скошенная трава с грязью и г..м в перемешку

Добавлено спустя 52 секунды:
Sasha.si писал(а) 15 авг 2016, 21:14:
Alise писал(а) 15 авг 2016, 21:09:
А то, что можно жить лучше без этой "бумажной войны", он/ она и не подумает, тк надо оторвать свою пятую точку и рискнуть
что за бред :-) у моего мужа здесь связи, своё дело. У нас здесь получается зарабатывать. Нафига нам рисковать :-)

Именно поэтому я обустраиваю свою территории за городом :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов