И дома стоит увлажнитель воздуха (хе-хе)
еще от квартиры и конкретного дома зависит. У меня была однушка с лоджией 6 м, так меня там тоже только увлажнитель спасал и батареи отключали, такая жара и сушь была, сторона очень солнечная. А теперь в этом же районе, но в другом доме трешка, так там влажность была летом 70 процентов, хотя стены утеплены, кондишку включишь - сразу влажность падает стремительно. Но если весь день дома нет никого, все окна закрыты, кондишка выключена, то к вечеру реально 70%-75%.
Многие говорят, что зимы теплые, но это ощущение потому, что на машине. Мне на машине тоже тепло, шапку вообще не ношу как появилась машина. А вот если пешком, да еще постоять на остановке, да где-нибудь на Ладыгина на семи ветрах, то не такая уж и теплая Вам покажется зима.
Все относительно. У нас порой погода одного микрорайона может очень отличаться от другого. Я работаю в центре, живу по сути на окраине города. В центре тепло, ветра нет, приезжаю к себе (район Зеленого угла, известного авторынка), а там.... ветер, прохладно или туман. Так что все очень по разному и поэтому отзывы очень противоречивые могут быть, кто живет в пригороде - так у них вообще свой микроклимат там, гораздо лучше, чем в самом городе (чаще всего).