Конечно. Но это и в обратную сторону. У нас власти пофигисты, а в других городах активисты?))сами все инициируют и заботятся
Я не знаю пофигисты у нас, или слишком алчные, или с вечной дырой в бюджете...Но подруга живёт уже много лет в Ростове, говорит небо и земля по сравнению с Владивостоком в плане инфраструктуры. Всё для людей там. Естественно никуда не жаловалась и никого не долбила). Но! Наш город красивее с ее слов...Но возвращаться не хочет)
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Я сейчас намотала 10 тыс шагов по Каплунова. Так хорошо сделали. Свет, разметка, съезды. Нагорный парк, Покровский, Бурачка, Цесаревича, сквер МРС, форты реставрируют, новый храм на площади... Во взрослой поликлинике сегодня была на Луговой, аж попутала от ремонта и скорости обслуживания. Aloe, вот вы вообще никаких изменений в городе не видите? Всё плохо, да?
Было бы несправедливо говорить, что улучшений вообще нет. Но их недостаточно лично мне для ощущения удобства и комфорта.
К центру, кстати, вообще вопросов нет. Хорошо в центре. На переферии всё не так радужно. Кстати, тоже была на днях в поликлинике на Некрасовской: света нет, регистраторши сидят в пуховиках, компьютеры не работают. Тоже попутала