Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 867 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Хаска,
Меня? Легко, хоть на зимнюю, хоть на какую. Домоседством не страдаю. А вы что так переживаете, или вывезти семью на пляж это какой-то сюр?

кэт,
Про авто да, не обязательно японский, и пятиметровый крокодил это повод для гордости, особенно приехать на нём в центр и смотреть на всех как на досадную помеху :-)

quote="S@пфир";p=18966755]Машина это свобода.[/quote]
В смысле, хочу на Чуркин, хочу на змеинку, а можно (страшно подумать) и на деревенскую рвануть? :-)

Последний раз редактировалось Фудзияма 25 фев 2023, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Фудзияма писал(а) 25 фев 2023, 18:02:
вывезти семью на пляж это какой-то сюр

Заставлять выезжать
Странно, что не понимаете
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Яська1985 писал(а) 25 фев 2023, 17:53:
Летняя ночь писал(а) 25 фев 2023, 17:08:
для многодетных, кстати хорошие пособия в Приморье (до трех лет- для назначения берётся двухкратный прожит. минимум на каждого (34 212 р.)

Уже нет. Сейчас все пособия заменили единым пособием до 17 лет.

Это всем или только тем у кого официально выходит доход ниже прожиточного минимума на человека?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Агата К. писал(а) 25 фев 2023, 16:12:
Меня больше удивляет, что так много кто не любит свой город, но продолжают в нем жить :-)

А меня удивляет, что есть люди, которых такие вещи удивляют. Как буд то сапоги поменять, когда старые разонравились или стали неудобные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2022
Благодарил (а): 12 раз
Aloe писал(а) 25 фев 2023, 18:36:
Меня больше удивляет, что так много кто не любит свой город, но продолжают в нем жить :-)

А меня удивляет, что есть люди, которых такие вещи удивляют. Как буд то сапоги поменять, когда старые разонравились или стали неудобные.

Ну вы же поменяли сапоги (по вашим словам, очень удобные) на нехорошие и стоптанные. Причём неоднократно. Теперь в них годами ходите, но снова переобуться в удобные почему-то не хотите. Странный мазохизм. Непонятный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2012
Изображений: 7
Благодарил (а): 38 раз
Машутка писал(а) 25 фев 2023, 18:21:
Летняя ночь писал(а) 25 фев 2023, 17:08:
для многодетных, кстати хорошие пособия в Приморье (до трех лет- для назначения берётся двухкратный прожит. минимум на каждого (34 212 р.)

Это всем или только тем у кого официально выходит доход ниже прожиточного минимума на человека?

У кого ниже.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Хаска,
Ну, себя тоже иногда, заставлять приходится, для отдыха "на диване" есть время с ноября по март :-ok-:

Aloe,
Ага, типа, мне всё нравится, и вы заткнитесь, а если не устраивает, валите отсюда и не мешайте наслаждаться пробками и сопками :ti_pa:

Последний раз редактировалось Фудзияма 25 фев 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Большинству этот город не свой, они понаехи. Колются, но продолжают есть кактус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз

до 17 лет и беременным, там же один прожиточный минимум на каждого берётся.
до трёх лет, 2 прожиточных минимума (в Приморье даже на первого ребенка сейчас так) плюс пособие до полутора лет.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 25 фев 2023, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
IZorkin писал(а) 25 фев 2023, 18:43:
Ну вы же поменяли сапоги (по вашим словам, очень удобные) на нехорошие и стоптанные. Причём неоднократно.

Заметила, что вы из написанного делаете странные и нелогичные выводы, видимо, только вам одной понятные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aloe писал(а) 25 фев 2023, 18:47:
IZorkin писал(а) 25 фев 2023, 18:43:
Ну вы же поменяли сапоги (по вашим словам, очень удобные) на нехорошие и стоптанные. Причём неоднократно.

Заметила, что вы из написанного делаете странные и нелогичные выводы, видимо, только вам одной понятные.

Из написанного только такие выводы и можно сделать. Тем более ответов на вопросы вы не даёте. Туманно рассуждаете о том, чего даже не пробовали в жизни. Но всё об этом знаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2012
Изображений: 7
Благодарил (а): 38 раз
Летняя ночь писал(а) 25 фев 2023, 18:46:

до 17 лет и беременным, там же один прожиточный минимум на каждого берётся.
до трёх лет, 2 прожиточных минимума (в Приморье даже на первого ребенка сейчас так) плюс пособие до полутора лет.

Ну, теперь вот так. А эту выплату можно теперь только выбирать из маткапитала, если он есть.

"А если семья не соответствует таким критериям, но ее среднедушевой доход составляет не более двух региональных прожиточных минимумов, она может получить деньги другим путем: с 2023 года такие родители имеют право оформить выплаты из маткапитала в размере 100 процентов прожиточного минимума на детей до трех лет. Раньше их назначали только на второго ребенка, но теперь ограничение по очередности рождения убрали".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фудзияма писал(а) 25 фев 2023, 18:45:
Ага, типа, мне всё нравится, и вы заткнитесь, а если не устраивает, валите отсюда и не мешайте наслаждаться пробками и сопками :ti_pa:

А если соседи начнут критиковать вашу семью, рассуждать о том, как неправильно, с их точки зрения, вы живёте, неправильно воспитывает детей, да и муж у вас не такой, каким должен быть нормальный муж? Вы спокойно с ними согласитесь, даже если у вас в семье и правда не всё идеально? Неужели нужно объяснять простые вещи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А что значит «любить» город?
Город и город, место, где в данный момент жилье. Кому-то комфортно жить, кому-то нет, но по определенным причинам не может сменить место жительства.
Странно обвинять человека в том, что по его ощущениям инфраструктура не удобна. Бывает такое, что очень сложно подстроиться.
Я вот, например, совершенно не понимаю, что заставляет человека селиться, например, в 64 микрорайоне. А кого-то он полностью устраивает.
Мне нравится седанка, а кто-то вообще не представляет, как это, 5 км до зари ехать :-)
Так вот, что означает обвинение «не любит город»? Если нет пелены на глазах и недостатки очевидны, значит он негодяй и должен сменить город?
Недостатки очевидны, с ними или мириться, или подстраиваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra писал(а) 25 фев 2023, 18:54:
А что значит «любить» город?
Город и город, место, где в данный момент жилье. Кому-то комфортно жить, кому-то нет, но по определенным причинам не может сменить место жительства.
Странно обвинять человека в том, что по его ощущениям инфраструктура не удобна. Бывает такое, что очень сложно подстроиться.
Я вот, например, совершенно не понимаю, что заставляет человека селиться, например, в 64 микрорайоне. А кого-то он полностью устраивает.
Мне нравится седанка, а кто-то вообще не представляет, как это, 5 км до зари ехать :-)
Так вот, что означает обвинение «не любит город»? Если нет пелены на глазах и недостатки очевидны, значит он негодяй и должен сменить город?
Недостатки очевидны, с ними или мириться, или подстраиваться.

А вы подходите к жителям 64 мкр и начинаете рассказывать им о том, какие они идиоты, что там живут? Что нормальные люди не могут жить в таком отстойном районе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
IZorkin,
А зачем мне это делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra писал(а) 25 фев 2023, 18:57:
IZorkin,
А зачем мне это делать?

Я тоже не понимаю, зачем. Но вот люди здесь, на форуме, это постоянно делают. Понаехавшие люди в основном. Причём делают это именно в такой форме, как мой пример выше.

Сообщение Добавлено:  
[quote="IZorkin";p=18966803]Тем более ответов на вопросы вы не даёте. /quote]
Не заметила, чтобы вы задавали мне каких то вопросов. Да и отвечать в принципе непонятно кому не обязана. Умные люди понимают что сорваться всей семьёй с нажитого места совсем непросто в силу разных обстоятельств. Неумные задают такие же неумные вопросы, удивляются и суют свой нос не в свое дело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aloe писал(а) 25 фев 2023, 19:09:
IZorkin писал(а) 25 фев 2023, 18:51:
Тем более ответов на вопросы вы не даёте. /quote]
Не заметила, чтобы вы задавали мне каких то вопросов. Да и отвечать в принципе непонятно кому не обязана. Умные люди понимают что сорваться всей семьёй с нажитого места совсем непросто в силу разных обстоятельств. Неумные задают такие же неумные вопросы, удивляются и суют свой нос не в свое дело.

Куда уж нам до вас, умных. Суём свой нос в общественном интернет-пространстве, потрясающая невоспитанность. Надо молча читать ахинею понаехов изо всех крыжополей и радоваться, что они нас посетили. Исправимся. А то крыжопольцы расстраиваются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Светлые приветливые человечки никак не просветлят окружающих в теме, смотрю…
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 867 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов