Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1195 ]  Страница 4 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2016
Благодарил (а): 28 раз
Если жить в Артеме и работать во Владивостоке нужна машина....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Артём - какая-то тухлая транзитная развязка. Что там есть интересного?

Вот прям совсем не соглашусь.
Если не рассматривать Владивосток из-за стоимости недвижимости, то однозначно Артем! А что такое Уссурийск? Не два, не полтора, извините.
Из Артема до Владивостока двадцать минут на машине, сорок минут на аэроэкспрессе. Поэтому расширяются горизонты в выборе работы. Для детей есть выбор языковых школ, а это важно для Автора. Спортивных секций - масса. Бассейн, ледовый дворец, физкультурно-оздоровительный комплекс. Семейный отдых ? Пожалуйста, до Штыковских прудов рукой подать, да и до Сафари-парка ближе. Близость аэропорта тоже бывает важна. Потом ребёнку учиться в вузе, можно дома жить, а на электричке на занятия ездить.
Вот! Это если коротко. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Serena** поблагодарил: Дзельква

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
В артеме сложно с работой. Ребенку потом вышку получать. Я бы выбирала либо Находку, либо Владивосток на окраине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
infant писал(а) 04 сен 2017, 05:50:
В артеме сложно с работой

Ну воспитатель работу точно найдет!!! А мужу и во влад можно ездить! Я в свое время рассматривала артем для переезда из влада. Что нравится, это то, что все в шаговой доступности. С Владом не сравнить и цены на продукты ниже, хоть и рядом города.

Сообщение Добавлено:  
Serena** писал(а) 03 сен 2017, 23:42:
Артём - какая-то тухлая транзитная развязка. Что там есть интересного?

Вот прям совсем не соглашусь.
Если не рассматривать Владивосток из-за стоимости недвижимости, то однозначно Артем! А что такое Уссурийск? Не два, не полтора, извините.
Из Артема до Владивостока двадцать минут на машине, сорок минут на аэроэкспрессе. Поэтому расширяются горизонты в выборе работы. Для детей есть выбор языковых школ, а это важно для Автора. Спортивных секций - масса. Бассейн, ледовый дворец, физкультурно-оздоровительный комплекс. Семейный отдых ? Пожалуйста, до Штыковских прудов рукой подать, да и до Сафари-парка ближе. Близость аэропорта тоже бывает важна. Потом ребёнку учиться в вузе, можно дома жить, а на электричке на занятия ездить.

Из всего написанного Понятно что единственная прелесть Артема это 20 минут на машине до владивостока :-)
Близость аэропорта Оочень важна это точно с города У до аэропорта 40 минут)) но это конечно Очень долго, желательно что бы рядом с домом прям :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Понятно, что всякий кулик своё болото...
И я за Уссурийск)
Но сестра жила и в Арсеньеве, и в Артеме, и в Уссурийске. Осталась в последнем. Она продавец, и на работу ездила во Влад. Сейчас живёт и работает в разных концах города, и то менее хлопотно
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Учитывая сумму на недвижимость, то Артем самый выигрышный вариант мне кажется. Хотя Уссур тоже можно рассмотреть. Но не Арсеньев, Партизанск и прочую периферию однозначно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Уж языковых то школ в Уссурийске вагон и тележка. То же с прочей внешкольной занятостью. И спорт и культура в наличие. Бассейны, ледовка все есть. А уж тхэквондисты у нас лучшие))
Близость к аэропорту скорее минус чем плюс. И если уж на то пошло от Уссурийска час спокойной езды. Я летаю 2-3-4 раза в год и никогда ещё этот час не стал для меня чем то важным и сложным.

Лично я бы выбирала Владивосток. Это и работа и учеба. Ребёнку развитие. Ну или Уссурийск. С работой хуже, но воспитатели нужны всегда. А для ребёнка у нас не хуже Влада.
Артём конечно тоже неплохо. Но по мне это и не город, а так придаток Влада. Не знаю правда как там с детским спортом и развитием. Работа то я думаю найдётся.

Арсеньев нет однозначно. Находку можно рассмотреть. Ну от большой любви к природе если.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Ого! Большое всем спасибо за ответы и советы)...... Уссурийск рассматривали до подтопления..... Сейчас как-то страшно).....хотя)) можно подумать....как найду что на фарпост спрошу про районы. Огромное спасибо,что откликнулись :ro_za:

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 39 секунд:
А Слобода ( это район в Уссурийске?) Как там)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Baksotka,
Слобода не очень район. И от центра далековато, да и утонули они в этом году. Я бы не советовала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2017
Благодарил (а): 1 раз
Любушка писал(а) 04 сен 2017, 07:41:
Учитывая сумму на недвижимость, то Артем самый выигрышный вариант мне кажется. Хотя Уссур тоже можно рассмотреть. Но не Арсеньев, Партизанск и прочую периферию однозначно...

Согласна, по крайней мере в Артеме всегда остается пространство для маневра (близко от крупного, динамично развивающегося Владивостока). Сам городок тоже не плохой тихий, ухоженный. Жила там пару месяцев, а до этого еще столько же в Находке, но там совсем тоска - все самое интересное изучил/посмотрел/посетил за пару недель, а потом выдумывай развлечения и занятия. Тяжеловато. Но Владик конечно, лично для меня, лучше всего. Не могу жить размеренно и тихо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Арсеньев все же далековат, не для пенсионеров он вовсе, там идет полным ходом развитие, много спортивных секций для детей, цены ниже, климат мягче, жизнь там также кипит, как и в других городах.
Имея 4 млн все же стоит рассмотреть Уссурийск или Артем. Мой муж много лет работает в Артеме, а живем во Владе, так он зимой бывает с работы быстрее меня приезжает, пока я стою в пробках, то он по новой объездной дороге доезжает уже до дома. Утром дорога тоже не занимает много времени, но ... он на машине всегда.
Воспитателем то точно везде работу найдете.
Находка хороший городок, рядом море (если это критично), достаточно развитая инфраструктура.
В каждом городе есть свои плюсы и минусы, лучше конечно предварительно приехать и посмотреть города. Потому что здесь у каждого будет свое мнение, а нужно своими глазами увидеть город, походить по нему и понять твой это или нет уголок. для Владивостока денег маловато, за 4 млн. вряд ли купите нормальную трешку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
В Находке с работой все грустнее и грустнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2017, 13:44:
лучше конечно предварительно приехать и посмотреть города... и понять твой это или нет уголок

точно
жила в Арсеньеве в детстве
в Уссурийске в студенчестве
во Владивостоке сейчас
для меня первые два прям совсем неприемлемый вариант:
Аресеньев загибается потихоньку (детский спорт и горнолыжка конечно хорошо, но с работой прям беда)
Уссурийск по ощущениям (моим личным :smile: ) деревня деревней, частного сектора много, котельные маленькие по всему городу
Я бы лучше поумерила квартирный запрос и во Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Ева73, да вы думаете во Владе сейчас хорошо с работой? На небольшую зарплату всегда найдешь, а вот на достойную зарплату с нормальными условиями работы не так просто. Как правило такую работу находят через знакомых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Лебедь белая,
Я знаю как во Владе с работой- так как сейчас живу здесь В находке сейчас даже на 25-30 тыс трудно найти что-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Владивосток Луговая и Адмирал Кузнецов? Артем Лазо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Baksotka писал(а) 03 сен 2017, 14:24:
Хочется забыть про заоблачные цены на самолёт))))

Так может вообще рассмотреть вариант в регионе, куда летаете? Ну или на наших российских югах... Ставрополье, Краснодарский край?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2017, 14:01:
Ева73, да вы думаете во Владе сейчас хорошо с работой? На небольшую зарплату всегда найдешь, а вот на достойную зарплату с нормальными условиями работы не так просто. Как правило такую работу находят через знакомых.

Тем не менее двоюродная сестра этим летом приехала из Находки во Владивосток работать, потому что последняя ее зарплата в Находке была 15 тысяч, во Владивостоке устроилась на 45

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mama_K писал(а) 04 сен 2017, 16:06:
Так может вообще рассмотреть вариант в регионе, куда летаете? Ну или на наших российских югах... Ставрополье, Краснодарский край?

Я Китай люблю))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1195 ]  Страница 4 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов