Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 46 из 59  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
фрюта, ещё раз повторяю: я сама решу, чем мне заняться

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 14:23:
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 14:14:
Лучше бы лифт встроили-об этом речь

Пишите в администрацию тц. Вдруг они ради вас на всё пойдут?
Не забудьте указать откуда вы и кто по должности ваш муж. А также в красках распишите, как хорошо в Питере, как плохо в Камне.. вдруг им стыдно станет :ps_ih:

Я уже писала, что пыталась выяснить у охранника Айсберга-где находится их администрация, чтобы задать свои вопросы и получить на них ответы. Бесполезно. Видимо, они так боятся своих посетителей, что сидят за закрытой дверью без опознавательных знаков.

Последний раз редактировалось Марьяшина мама 02 авг 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Марьяшина мама,
вы странная, как вы можете быть хорошим спецом, если не можете даже применить смекалку в таких обыденных вещах- выяснить кто и где руководство т/ц?
зачем разговаривать с охранниками :ps_ih:

Последний раз редактировалось belladonna 02 авг 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
belladonna писал(а) 02 авг 2017, 14:32:
Марьяшина мама,
вы странная, как вы можете быть хорошим спецом, если не можете даже применить смекалку в таких обыденных вещах- как выяснить кто руководство т/ц?

Мне этого дядю на вахте пытать, чтобы он указал мне, где находится администрация?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 14:33:
Мне этого дядю на вахте пытать, чтобы он указал мне, где находится администрация?

только до этого додумались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: БЕСПОЛЕЗНО. СТЕНУ НЕ ПРОБЬЕШЬ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 14:30:
Я уже писала, что пыталась выяснить у охранника Айсберга-где находится их администрация, чтобы задать свои вопросы и получить на них ответы

вы реально думаете, что владелец двухэтажного магазина в заштатном городишке будет вкладываться в дорогой и нерентабельный лифт?)) после просьбы покупателя?))
удивительная наивность :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
фрюта, ещё раз повторяю: я сама решу, чем мне заняться

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 14:23:

Пишите в администрацию тц. Вдруг они ради вас на всё пойдут?
Не забудьте указать откуда вы и кто по должности ваш муж. А также в красках распишите, как хорошо в Питере, как плохо в Камне.. вдруг им стыдно станет :ps_ih:

Я уже писала, что пыталась выяснить у охранника Айсберга-где находится их администрация, чтобы задать свои вопросы и получить на них ответы. Бесполезно. Видимо, они так боятся своих посетителей, что сидят за закрытой дверью без опознавательных знаков.

Как вы не поймёте. Администрация вас не боится. Ей на вас ПЛЕВАТЬ, именно большими буквами и с высокой колокольни. Ради ваших капризов никто не будет тратить пару-тройку миллионов на веорячивание самого дешевого лифта, сопровождаемого рем.работами миллионов на 5. Пошутила, что ли .
Это коммерческий проект (сомнительный, но уж какой есть), пока люди туда идут, так все и будет. Не ходите туда, голосуйте рублем, можно подумать, вас туда арканом волокут на эскалаторе ездить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Капуцин писал(а) 02 авг 2017, 14:52:
Я уже писала, что пыталась выяснить у охранника Айсберга-где находится их администрация, чтобы задать свои вопросы и получить на них ответы

вы реально думаете, что владелец двухэтажного магазина в заштатном городишке будет вкладываться в дорогой и нерентабельный лифт?)) после просьбы покупателя?))

Он трехэтажный, вообще-то+цокольный. У нас остались редкие двухэтажные т/ц без лифтов и подъёмников, так арендаторы жалуются, что это очень уменьшает количество покупателей. Я действительно не понимаю, какой смысл был вкладываться в эскалатор, от которого толку ноль и на деньги которого можно было бы встроить лифт.

Последний раз редактировалось Марьяшина мама 02 авг 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Andlena писал(а) 02 авг 2017, 14:18:
Марьяшина мама,
Да как вы не поймёте? Никто не защищает. Все всё прекрасно знают и видят. Просто в отличие от Вас не ноют.
Вас никто не держит - едьте в свой Санкт-Петербург и живите счастливо. Или всё же хорошая зарплата мужа держит?

Семья должна быть вместе. Причинить счастье мужу нужно любой ценой. Что такое сломанное колесо коляски по сравнению с тем, что мужа каждый вечер ждет раскочегаренный семейный очаг.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз

"ну пристройте спальню" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Марьяшина мама,
Ну а чего вы экономистом к Чернявскому не устроитесь, просчитали бы все, раскрыли бы глаза коммерсантам, живущим и работающим в этом городе всю жизнь, что он все неправильно делает, ведь только вы одна знаете, как правильно. Заодно и маркетологов попашете, вы же любите ненормированно круглосуточно. :-)
Попробуйте.
Не забудьте потом озвучить направление, куда он вас послал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
я сама решу, чем мне заняться

ну так и большекаменцы сами решают, чем им заняться: деньги в семью зарабатывать или площадки с покрытием для приезжих специалистов выбивать. а то такое впечатление, что во всем городе работает только ваш муж, а ребенком занимаетесь только вы. а остальное население, видимо, за вами ходит и панталоны ваши обсуждает
tigra писал(а) 02 авг 2017, 14:55:
никто не будет тратить пару-тройку миллионов

тем более для временщиков

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 12:51:
Хочу добавить, что я бы (вашим языком) и не жужжала тут, если бы вы изначально не вводили людей в заблуждение, рассказывая о романтике БК, как здесь женские каблучки в ночи цокают, цветуёчки красивые цветут и жилой фонд новый, и что это лучший город страны, чтоб растить детей. На дома без слез не взглянешь (это не вина жителей, но это факт). Каблучки в ночи? Что девушке ночью делать на улице, если, конечно, она не ищет приключений. Но дороги здесь такие, что каблучки не цок-цок, а скорее, китайские тапки чвяк-чвяк. А лучше поздним вечером из дома не выходить (как и везде). Как растить детей здесь без медицины, без детских площадок? Если бы вы написали всё, как есть, без романтики чего-то мужа, у которого тоска по ностальгии, то и не было бы вопросов у приезжих.

1. Каблучки цокают в Приморье в последней деревне. Это особенность местных женщин - стараться быть красивыми. На площадку можно выйти в говнодавах за 500 р, да, но гулять с мужем - надо на каблуках. Никто не умер. Обувь портится - ну так что ж, повод новые туфли купить.

2. Как растить детей без медицины? Да в БК еще ничего, я полагаю. Есть еще районы из которых по 8-10 часов до центра добираться нужно. Там вообще всем повеситься? Владивосток близко, есть краевой Центр Материнства и Детства, там все специалисты есть. Офтальмологи, кстати, хорошие были еще 30 лет назад. Я с 3 лет ходила в очках, при том, что не в городе даже жили мы, а в селе за 250 км от Владивостока. Родители возили на автобусе. Не думаю, что это был большой подвиг и вообще проблема. То, что тут мало детей в очках, может, говорит о том, что действительно дети здоровее. А мне восстановили зрение в специализированном детском саду-интернате во Владивостоке. Жила в нем год. В итоге очков не ношу до сих пор. Т.е. даже тогда это было решаемо и решалось даже в деревнях.

3. Без площадок растить детей можно. Мы вообще почти все лето в деревне проводим. Там не то что площадок с покрытием нет, там вообще площадок нет. Но возвращаются дети как из санатория. И эти площадки с покрытием (которых у нас две возле дома) им нафиг не нужны. Вы коренная петербурженка? Ну так спросите у пожилых родственников - как они растили детей после войны, как они вообще в блокаду выжили. И прокляли ли своих родителей за разбитые коленки.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У меня подруга 4 года назад переехала в Питер. За мужем, как декабристка. До сих пор тоскует и мучится, и не может привыкнуть к промозглому климату, темноте всю зиму и тому, что море - тухлая лужа. А мужа ее все устраивает. Ему вообще все равно, что там за окном происходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 14:59:
Капуцин писал(а) 02 авг 2017, 14:52:

Он трехэтажный, вообще-то+цокольный. У нас остались редкие двухэтажные т/ц без лифтов и подъёмников, так арендаторы жалуются, что это очень уменьшает количество покупателей. Я действительно не понимаю, какой смысл был вкладываться в эскалатор, от которого толку ноль и на деньги которого можно было бы встроить лифт.

Вам жалуются? Сразу после Вашего приветствия?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lukolle, бабушки, пережившие блокаду, не очень любят о ней говорить. В нашей семье жива только бабушка мужа из старших родственников, но даже она, представьте себе, не ностальгирует по стирке белья в корыте. А раньше ведь стирали белье в корыте, и только от этого никто не умер. Сейчас на дворе 21-ый век, а вы предлагаете мне вернуться в позапрошлый?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Двухэтажный магазин без лифта - призрак из 19 века?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора То4ка зрения поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама писал(а) 02 авг 2017, 15:58:
Lukolle, бабушки, пережившие блокаду, не очень любят о ней говорить. В нашей семье жива только бабушка мужа из старших родственников, но даже она, представьте себе, не ностальгирует по стирке белья в корыте. А раньше ведь стирали белье в корыте, и только от этого никто не умер. Сейчас на дворе 21-ый век, а вы предлагаете мне вернуться в позапрошлый?

я предлагаю вам не ныть. Или вы тоже в корыте стираете?

провинция отстает от центра по уровню жизни лет на 15-20. Мы уже благодаря вам выяснили, что это из-за аморфности и быдловатости жителей. Которые еще смеют быть счастливыми и детей рожать. И на каблуках ходить, что вообще уму непостижимо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А что - правда что ли лифт так нужен при наличии эскалатора? Я уж лучше на эскалаторе. Там и вирусов меньше концентрируется, чем в замкнутой лифте :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
У меня подруга 4 года назад переехала в Питер. За мужем, как декабристка. До сих пор тоскует и мучится, и не может привыкнуть к промозглому климату, темноте всю зиму и тому, что море - тухлая лужа. А мужа ее все устраивает. Ему вообще все равно, что там за окном происходит.

Изъясняйтесь правильнее, чтоб вас понимали. Что делает подруга?-мучится?мочится?мучается? Я действительно не понимаю. А про каблучки в Приморье (в БК конкретно) не рассказывайте небылицы. Им здесь просто негде цокать, разве что на единственной нормальной площади, ухоженной плиткой, где, судя по всему, праздники коллективно отмечают. А так не нацокаешься, скорее ковылять придётся по колдобинам под ручку с мужем. Я привезла сюда целую большую коробку разной фирменной обуви. После убитых здесь португальских босоножки модничать обидно. Обувь отправила высоко на шкаф, купила китайские тапки, и хоть душа не болит, что хорошую вещь загублю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
[quote="Влюбленная в чишек";p=18217704]Марьяшина мама писал(а) Вчера, 19:09:
не далеки от истины

:ni_zia: :ni_zia: где учебник 5 -го класса ? недалеки от истины ::yaz-yk:[/quo

Указывать на ошибки имеет право человек , сам их не совершающий :a_g_a:

Добавлено спустя 35 секунд:
Марьяшина мама,

вы к таким не относитесь...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 46 из 59  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов