Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 42 из 59  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Марьяшина мама,
Ну блин вы и нытик. Подписи бегать собирать не надо. Пришли, поговорили с девочками на площадки, каждая подпишет. Отдали письмо кому-то из них, они подружкам передали. Потом вам вернули. И не надо никуда бегать.
Про Радугу. А телефон вам на что? И интернет, кстати, тоже. Поливать бк и его безынициативных жителей?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, всю инфу беру из группы БК в одноклассниках. Стописят раз можно было в неё вступить. Ой, извините, вы же в бк временное явление. :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Надо за подписями на точку СП :-) через нее весь камень проходит :-) там есть Лена из БК она не откажет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
СП тема! Ринrf,
Вариантов масса. Я и про Одноклассников писала, и про дпс контроль. Даме это не надо. Надочтобы для НЕЕ И ЕЕ РЕБЕНКА это сделал кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Марьяшина мама писал(а) 01 авг 2017, 23:39:
Не вы ли вместо меня по выходным на верфи работали?

Пална писал(а) 01 авг 2017, 23:46:
Ощущение, что героиня ветки не в судостроении трудилась, а передовицы в "Правду" писала.

:-) Почему то напомнило

Изображение

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 7 @guramiLegionerLooneyTunesОльхаКапуцинфрютаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Жена Максима писал(а) 02 авг 2017, 00:05:
. Даме это не надо. Надочтобы для НЕЕ И ЕЕ РЕБЕНКА это сделал кто-то другой.

вот пока, Марьяшина мама находится в "культурном" шоке)) от жителей провинциального городка и невыносимого, безрадостного бытия))
быдловатые аборигены таки, отрывают пятую точку от монитора))

Цитата:
Глава региона встретился с трудовым коллективом предприятий, а также провел прием граждан. Заводчанами и горожанами губернатору были заданы вопросы по состоянию социальной инфраструктуры города.

Один из вопросов был задан на тему неудовлетворительного состояния дороги по улице Пригородной. Владимир Миклушевский отметил, что часть ответственности должны взять на себя инвесторы ТОР «Большой Камень», использующие старую, не предусмотренную под такие нагрузки дорогу для перевозки своих грузов.

Горожане интересовались строительством новых больниц и школ в Большом камне. По словам главы региона, современная детская поликлиника в городе будет построена до конца 2019 года.

Кроме того, поднимался вопрос о том, что до конца 2018 года в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Большом Камне отремонтируют городской парк, а до конца текущего года – 14 придомовых территорий.

Губернатор также побывал на новом стадионе ДЮСШ. Руководитель региона отметил, что такие спортивные сооружения крайне важны для городов Приморья.
http://www.bk.pk.ru/city/news/?ELEMENT_ID=19074

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Марьяшина мама писал(а) 01 авг 2017, 23:58:
жена Максима, Вы сами подписи пособирайте вместе с 2-летним ребёнком на 26-градусной жаре. Я-не враг своему ребенку

и выходить из дома не надо :smile:
пишите, действуйте http://www.bk.pk.ru/feedback/
http://www.bk.pk.ru/feedback/howto/
может и дождётесь))
Цитата:
Современный гостиничный комплекс на 200 номеров с парками построят в ТОР «Большой Камень»
Соответствующее соглашение подписал корейский инвестор с Корпорацией развития Дальнего Востока

Компания "Отель Прайд" намерена применить преференции резидента территории опережающего развития и реализовать инвестиционный проект по строительству гостиничного комплекса "Прайд" в ТОР "Большой Камень", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Минвостокразвития. Соответствующее соглашение подписал инвестор с Корпорацией развития Дальнего Востока.
Гостиничный комплекс представит собой 120 номеров, апарт-отель на 80 номеров, гостевые дома и необходимую инфраструктуру: парки, спортивные площадки и центр, кафе, конференц-залы. К реализации проекта резидент приступит в текущем году, завершение работ планируется в 2019 году.
http://primamedia.ru/news/604566/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
Вот читаю и все время вспоминается эта притча.
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать

За это сообщение автора Татьяна поблагодарили: 6 IlluziyaLegionerLooneyTunesSinguфрютаВиртута

Сообщение Добавлено:  
Татьяна,
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Марьяшина мама писал(а) 01 авг 2017, 23:42:
Andlena писал(а) 01 авг 2017, 23:39:
Марьяшина мама,
Можно и с ребенком :nez-nayu: зачем её пристраивать? Убедительнее будете.

Идти с ребёнком и собирать инфекции перед детским садом? Огромное вам мерси за дельное предложение!

О Боже :shout:
Вы, наверно, издеваетесь?
Ребёнку УЖЕ 2 года, а вы её боитесь к людям вывести? Да не переживайте Вы так - не прокаженные же здесь живут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Из соседней темы
Цитата:
Дочь Пескова, известная селебрити, блоггер, модель, едет в Крым разбираться в проблемах судоремонтного завода
Елизавета Пескова теперь активно трудится на благо Родины.Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета намерена в ближайшее время посетить Севастополь. Там она планирует разобраться в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь». Казалось бы причем тут популярная инстаграм-блогер, но она теперь трудится советником президента по молодежному предпринимательству Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ.

«А это точно нормально?», – спрашивает в своем телеграм-канале Екатерина Винокурова

:-)

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
А по теме: куда делись специалисты, работавшие на огромнейшем Дальзаводе, на той же "Звезде"? Куда делись выпускники ДВПИ специальности "судостроение и судоремонт"? Разбрелись по всей стране в поисках работы или переквалифицировались в челночников. И все из-за того, что когда-то властьпредержащие и карманопредержащие растащили всю страну. Ну, а после стали появляться вот такие, с позволения сказать, специалисты, которые еще и поучать берутся.
Вчера читала вечером тему - хохотала так, что, наверное, давление поднялось. Потом грустно стало. Жалко не только БК, но и страну в целом. Жалко мужа Марьяшиной мамы. Он, наверное, днюет и ночует на работе не только по зову сердца (и денег), а еще потому, что домой идти не хочется. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
СОМ писал(а) 02 авг 2017, 08:45:
Из соседней темы
Цитата:
Дочь Пескова, известная селебрити, блоггер, модель, едет в Крым разбираться в проблемах судоремонтного завода
Елизавета Пескова теперь активно трудится на благо Родины.Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета намерена в ближайшее время посетить Севастополь. Там она планирует разобраться в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь». Казалось бы причем тут популярная инстаграм-блогер, но она теперь трудится советником президента по молодежному предпринимательству Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ.

«А это точно нормально?», – спрашивает в своем телеграм-канале Екатерина Винокурова

:-)

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
А по теме: куда делись специалисты, работавшие на огромнейшем Дальзаводе, на той же "Звезде"? Куда делись выпускники ДВПИ специальности "судостроение и судоремонт"? Разбрелись по всей стране в поисках работы или переквалифицировались в челночников. И все из-за того, что когда-то властьпредержащие и карманопредержащие растащили всю страну. Ну, а после стали появляться вот такие, с позволения сказать, специалисты, которые еще и поучать берутся.
Вчера читала вечером тему - хохотала так, что, наверное, давление поднялось. Потом грустно стало. Жалко не только БК, но и страну в целом. Жалко мужа Марьяшиной мамы. Он, наверное, днюет и ночует на работе не только по зову сердца (и денег), а еще потому, что домой идти не хочется. :du_ma_et:

канешна. Нефиг домой ходить. Инфекции ребенку перед садиком носить....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
инфицированное быдло, ага.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Благодарил (а): 31 раз
Lukolle писал(а) 02 авг 2017, 08:54:
инфицированное быдло, ага.

скажете тоже.
Инфицированное быдлом....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Благодарил (а): 164 раза
СОМ писал(а) 02 авг 2017, 08:45:
А по теме: куда делись специалисты, работавшие на огромнейшем Дальзаводе, на той же "Звезде"?

В основной массе вымерли, как класс. В буквальном смысле. Но, осталась смена их учеников, гораздо менее многочисленная. Хотя и Дальзавод уже не тот и масштабы производства совсем не те - СССР им не догнать.
Грамотных спецов с опытом единицы, но, тем не менее, многим из них не нашлось места на Звезде. Но, им дают возможность трудиться на Дальзаводе)
Странно, кстати для меня, что на Звезде аж 70% сотрудников с Владивостока. Прям заинтригована) На Дальзаводе вполне достойно платят, смысл им мотаться в БК? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
касается инициативных граждан, то посмотрите хотя бы в контакте группу pearl beach, этот пляж недалеко от нашего ПМЖ в СПб целиком и полностью создан инициативной группой, без финансовой поддержки города

Не надо выдавать чужие заслуги за свои собственные.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Если вам так страшно выходить в общество, то можно даже на этом форуме тему создать, чтобы решать проблемы города, писать письма, обращения, жалобы и тп.

На этом форуме есть много тем, где организовывают сбор подписей, собирают группу для участия в общественных слушаниях, выбивают ремонт больницы и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Марьяшина мама,

а вы тоже прям кораблестроитель?
или бухгалтер/экономист/кадровик с опытом работы в судоремонте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Марьяшина мама писал(а) 01 авг 2017, 23:42:
собирать инфекции перед детским садом?

а зачем вы вообще из дома с ней выходите? или инфекции, по-вашему, только инициативные разносят, равнодушные, спокойно по городу ходящие, стерильны?
Марьяшина мама писал(а) 01 авг 2017, 23:58:
Вы сами подписи пособирайте вместе с 2-летним ребёнком на 26-градусной жаре. Я-не враг своему ребенку

ну тогда гуляйте дальше по этой жаре с ободранными коленками и отвалившимися колесами. я как-то подрабатывала, заполняя анкеты о детских товарах каких-то, особой сложности не заметила. пока дочка на площадке гуляет, рядом на лавочке с мамашками такими же заговорила, если не против - достала листочки, заполнила. все равно сидим. а как ваша инициативная группа
pearl beach
подписи собирает? стоя в любую погоду на самом солнцепеке или под дождем с утра до вечера с флагами и дожидаясь, чтоб к ним подошли желающие подписаться?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Татьяна писал(а) 02 авг 2017, 01:48:
и все время вспоминается эта притча

а мне анекдот вспомнился
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Имею шо сказать писал(а) 02 авг 2017, 08:55:
Инфицированное быдлом....

;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 09:02:
смысл им мотаться в БК?

приезжим больше платят(?)

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 02 авг 2017, 10:21:
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 09:02:
смысл им мотаться в БК?

приезжим больше платят(?)

Вот интересно, больше это сколько? :-)
Со стажем и опытом везде хорошо платят, не обязательно мотаться ради этого на край земли :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Другой момент, что на Звезду берут работать только избранную касту.
На Дальзаводе с этим проще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 10:30:
Вот интересно, больше это сколько?

просто тут писали, что у людей с пропиской БК зарплаты на порядок меньше, чем с неБК. да и на работу их охотнее принимают, приглашенных-то

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 02 авг 2017, 10:32:
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 10:30:
Вот интересно, больше это сколько?

просто тут писали, что у людей с пропиской БК зарплаты на порядок меньше, чем с неБК. да и на работу их охотнее принимают, приглашенных-то

Я знаю, что на Дальзавод легко возьмут специалиста с опытом не важно откуда он из БК или не из БК. И платить будут, соответственно его опыту и разряду.
Почему же в БК такая дискриминация?
Не верю, что только приезжие спецы много знают и умеют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
LowKick,
Ну вот мне конкретно предлагают работу, где указана зпл до 800!!! тыс. для тех, кто хочет работать на ДВ. Ненормированный день. По факту, я с владивостокской пропиской, получу 80, ну с переработками 90. Есть разница?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 42 из 59  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов