Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А тут уже обсудили новость, что сегодня в кафе в Большом Камне женщине с ребенком салат с опарышами подали? :men: В Питере 100 процентов такого не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Andlena,
И кто же эта женщина? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Аспен,
Да вот переживаю как бы не из Питера гостья :ne_vi_del:
В инсте вот увидела
https://www.instagram.com/p/BXPJAp5HkqV/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Andlena писал(а) 01 авг 2017, 21:06:
В Питере 100 процентов такого не бывает.

не бывает :a_g_a: там с тараканами подают... по-культурному :-) :-) лично мне подавали :men:

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек,
Эх, родина моя :smu:sche_nie: С трех лет не была. Хотела наведаться, но передумала уже. Кажется, там слишком интеллигентно всё. Не для меня, не потяну :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Andlena,
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Про работу без выходных сильно,я мужчине пожелаю только здоровья и сил.Меня вообще напрягает когда муж в выходные работает,а если еще и за спасибо.... :no: Начальство значит за сдачу раньше срока премию получает,а рабочие за простое спасибо значит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Прочитала тему с самого начала. И до того неприятно стало. Да эта питерская мадам просто нехорошая женщина. Хотя и не в моих правилах так говорить. Дорог у нас нет? Поликлиники у них в Питере супер? А у нас отстой? Детишек в очках нет?

А вы, мадам питерская, знаете за чей счёт банкет? Знаете что вся Россия пашет на ваши столицы. Москву и Питер. Заслуга инициативных горожан? Да неужели! Противно читать!

Вертайтесь в свой Питер и к своему Средиземному морю. Не надо гадить нашу природу и наш воздух своим присутствием.

Фу-фу, так я хотела увидеть Питер, но сейчас я очень подумаю. Если там такие жители, не нужна мне эта поездка. С одной такой встретишься и не захочешь больше ничего видеть!

За это сообщение автора Legioner поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
2 августа в 19:00 в танцевальном зале Радуга ТЦ Центральный (4этаж) в рамках форум #ДиалогБК состоится круглый стол по теме Проблемы ЖКХ в Большой камне. Пути решения. (вывоз мусора, экология,ДОРОГИ, ПРИДОМОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ).
МАРИЯШИНА МАМА, встреча прям для вас. Можно градоначальников поспрашивать и про дороги, и про спец покрытие детской площадки. Приходите :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Legioner,
А мы все равно в Питер поедем. Уже с чудесной петербуржкой познакомилась на сайте по аренде жилья. Очень позитивная дама :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
сегодня в кафе в Большом Камне женщине с ребенком салат с опарышами подали?

Цитата:
в одно из кафе Большого Камня

в одном из тех, об отсутствии которых тут так страдали?
Legioner писал(а) 01 авг 2017, 21:42:
так я хотела увидеть Питер, но сейчас я очень подумаю. Если там такие жители

езжайте спокойно, они уже все здесь, судостроение поднимают и культурный уровень свой приводят в соответствие

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 22:43:
МАРИЯШИНА МАМА, встреча прям для вас. Можно градоначальников поспрашивать

точно. и не забудьте им напомнить, что они вам должны за те совсем-совсем небольшие деньги заработанные, которые вы в их городе оставляете, потому как приехали вовсе не на заработки, а исключительно из патриотических чувств
кстати, вы забыли рассказать, как вашего супер-пупер-специалиста уговаривали в Питере остаться, зарплату обещали не то, что здесь копейки. но долг прежде всего :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
фрюта писал(а) 01 авг 2017, 22:53:
в одном из тех, об отсутствии которых тут так страдали?

о тех что я страдаю,таких в камне нет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Ринrf,
не вы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
жена Максима, куда мне завтра дочку привести (привезти, отвести, отвезти), чтобы я сходила на этот форум? Я приду с удовольствием и выскажу всё, что вижу. Где эта ваша Радуга? -Объясните, пожалуйста, потому как это архитектурное чудо-центральный рынок, как устроено-для меня совершенно не понятно. Если я пристрою дочку и если вы расскажете, как найти этот зал-я приду!

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Legioner,расскажите,пожалуйста, каким образом вся страна горбатится, не отрывая пальцев от клавиш, на СПб и Москву. Не вы ли вместо меня по выходным на верфи работали? Заранее благодарю за ответ. Что касается инициативных граждан, то посмотрите хотя бы в контакте группу pearl beach, этот пляж недалеко от нашего ПМЖ в СПб целиком и полностью создан инициативной группой, без финансовой поддержки города

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама,
Можно и с ребенком :nez-nayu: зачем её пристраивать? Убедительнее будете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Andlena писал(а) 01 авг 2017, 23:39:
Марьяшина мама,
Можно и с ребенком :nez-nayu: зачем её пристраивать? Убедительнее будете.

Идти с ребёнком и собирать инфекции перед детским садом? Огромное вам мерси за дельное предложение!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ощущение, что героиня ветки не в судостроении трудилась, а передовицы в "Правду" писала.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьяшина мама,
ТЦ Центральный - это возле возле Айсберга, чуть выше.Тел 5-76-00. Телефон нашла на просторах интернета, кстати :-) где зал я не знаю.
Куда вам дочку пристроить? Странно, что вы МНЕ задаете этот вопрос. Его принято решать в семье. Папа, няня, можно с подругами договориться, можно и с собой взять. Решать вам.
А теперь смотрите, какая ситуация. ВАС бесят дороги и площадки. Раньше я вам предложила выступить инициатором, написать письмо, поговорить с мамами на площадке по поводу подписей. Ваш ответ был: мне некогда и вообще, мы с семьёй уедем, а вы останетесь. Теперь я вам предлагаю пойти на встречу, где реально можно, как минимум высказать своё недовольство по данному вопросу, потребовать решения проблемы. Ваш ответ

Последний раз редактировалось Жена Максима 01 авг 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Марьяшина мама писал(а) 01 авг 2017, 23:42:
Идти с ребёнком и собирать инфекции перед детским садом?

:sh_ok: сейчас сезон инфекций? вы с ребенком ни куда не ходите? в тц, дет площадки и тп?

Добавлено спустя 46 секунд:
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 23:49:
Странно, что вы МНЕ задаете этот вопрос.

этот вопрос для того что б не пойти :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьяшина мама писал(а) 01 авг 2017, 23:39:
Если я пристрою дочку и если вы расскажете, как найти этот зал-я приду!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Знаете, ваши ответы ну никак не вяжутся с образом инициативной дамы, на которую вы претендуете. Подписи собирать некогда, на встречу иди, объясните куда идти.
Может вы и классный спец, но вот только живете по принципу, ВАМ ВСЕ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ. Если бы МОЙ ребёнок бился коленями, отлетали колёса у МОЕЙ коляски, я бы нашла и время, и возможности хотя бы прийти и поднять этот вопрос.
В Центральном, кстати, 2 входа. Как-то странно, что вы с высшим инженерным образованием, полученным в лучшем вузе России, не можете найти вход и выход. Кстати, телефон ТЦ нашла в интернете за пару секунд. Почему это не может сделать человек, который страдает от неустроенности города, мне не понятно

Последний раз редактировалось Жена Максима 01 авг 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А тут уже обсудили новость, что сегодня в кафе в Большом Камне женщине с ребенком салат с опарышами подали? :men: В Питере 100 процентов такого не бывает.

Бывает. Но не в кафе, а в отделах с псевдо-корейскими салатами. Продали салатик с мухами. С тех пор не покупаю их в принципе и нигде, как и готовую квашеную капусту (разве если в суп, чтоб прошла термообработку) и прочие готовые салаты. К слову, для меня чудо-чудное и диво-дивное, что здесь не зафиксированы или не опубликованы случаи массового отравления людей. Почему творог, молочные продукты, готовые салаты на открытом уличном рынке и мясо в 26-градусную жару продают прямо с машины-без холодильников, как это возможно и почему люди покупают? Они вообще не задумываются о последствиях? В прошлую субботу видела, как наряд полиции (приехали на машине) беседовал с продавцом свинины, после чего те разогнали от мяса мух и покидали свинину обратно в машину, громко ругаясь с полицейскими. Но через несколько часов они были на том же самом месте, и на следующий день тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
жена Максима, Вы сами подписи пособирайте вместе с 2-летним ребёнком на 26-градусной жаре. Я-не враг своему ребенку. А ваш коллектив Радуга, знаете ли, не в Кремле располагается, чтобы каждый знал туда дорогу. Причём, это какой-то загадочный форум, о котором ни объявлений нет, ни анонсов и о котором знает узкий круг людей и никто из прохожих (мне о нем говорили месяц назад, но я не нашла, где же этот всемирно известный коллектив Радуга располагается)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов