Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жена Максима,
Тоже самое новострой без покрытия с притензией , не парит :-) :nez-nayu: только не стыдно ))
То что население у нас пассивное так и есть не думаю что только в Бк.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Жена Максима,Не защищали а дружно накинулись на приезжих которые говорили о недостатках, как могли так и говорили :-)

Последний раз редактировалось Фьюжн 01 авг 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 01:18:
Ну и считаю странным сравнивать б с Питером или европейскими городками.

У человека шок :-) Через месяц может отойдет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Ну и Марьяшина мама сама написала чего они добились в Питере, опыт есть. Никто же её не просил бросаться на амбразуру, я всего лишь посоветовала проявить инициативу и поговорить с другими мамами на площадке, составить письмо и собрать подписи Ответ был, мне тут не жить. Хотя не факт :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фьюжн писал(а) 01 авг 2017, 01:12:
или если местное население дружно оправдает какашки ( слово то какое) их станет меньше?

А вас учили мысли вычленять? Никто не защищает недостатки, где это увидели? Протестуют против подачи материала. Да, даже критиковать надо вежливо, хотя как видно кому-то это невдомек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн,
А почему меня должно парить есть покрытие или нет покрытия на площадке? Мы ей не пользуемся. Но если бы инициативная мама пришла ко мне за подписью, без проблем подписала бы. Почему меня должен волновать комфорт ЧУЖИХ ДЕТЕЙ? У них есть мамы и папы :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 01 авг 2017, 01:22:
Протестуют против подачи материала. Да, даже критиковать надо вежливо, хотя как видно кому-то это невдомек

Подача материала это шок и личное видение автора)) но накинулись уже и на второго гостя)) ник не помню.
р.с. Никогда эмоции не читаю)) по сути проблем все так и есть :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Фьюжн 01 авг 2017, 01:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Марьяшина мама писал(а) 08 июл 2017, 09:04:
Мой взгляд на БК как жителя Петербурга. Простите, если я задену чьи-то светлые чувства к этому городу, но я его ненавижу. Мы с дочкой сюда приехали вслед за нашим мужем и папой, которому предложили здесь поработать. Мы приехали, потому что семья должна жить вместе и быть неделимой. В здравом уме из Петербурга на ПМЖ сюда никто не приедет. А если приедут, то потом их всю жизнь будут дети проклинать. Здесь нет ничего для нормального проживания с детьми! Детские площадки, говорите? Если гнилая доска на ржавых цепях-это качели, то да, такое здесь есть! Детские площадки такие, что на них страшно отпускать детей. Всё раздолбаное, хлипкое, старое. А детская поликлиника с её территорией, усыпанной битыми стеклами? Кто-нибудь о ней написал? Что она из себя представляет и какое качество медицинских услуг! Да любая районная детская поликлиника в Петербурге- это навороченный медицинский центр по сравнению с поликлиникой в БК. Я здесь не видела ни одного ребёнка в очках, кроме моей дочки. Никто не задумывался-почему? Отнюдь не потому, что здесь дети все глазастые и с отличным зрением, а потому что медицина такая, которой нет. Наша врач нам назначила приём (контрольный осмотр) на ноябрь-декабрь, наверное придётся домой лететь, чтобы получить консультацию грамотного специалиста. Если вы приедете с маленьким ребёнком, то всю прелесть этого городка вы почувствуете в первый же день, когда прокатить детскую коляску без неприличных слов вы не сможете: колдобины, разбитые дорожки, отсутствие пандусов (даже в центральном ТЦ они отсутствуют!). Ни в один магазин вы не сможете зайти с ребёнком в коляске, а о том, что она развалится в скором времени после езды по этим дорогам-даже не сомневайтесь! Нормальную обувь в этот город брать не имеет смысла: она стопчется в первую же неделю. Если лето, то купите китайские тапки за 500 р и не модничайте. В официальных таксопарках нет машин с детскими креслами, в лучшем случае-1-2 кресла на весь таксопарк. Как мы из аэропорта ехали: приехало такси с детским креслом. Оно только от гаишников, толку-ноль, поскольку лямки не регулировались. Под ремень свободно пролезали 2-3 моих кулака. А цены на продукты! Да вы обалдеете от этих цен (для примера: творожок Агуша в СПБ стоит 32-33 руб, такой же здесь-50 руб, а когда увидите на ценниках фруктов "производство Китай", они вам в горло- эти фрукты не полезут. А 1 кабачок у местной бабушки за 60 руб? Вы их в Петербурге не можете купить раза в 2-3 дешевле? Море рядом? Если вы были на Средиземном море, то вы его 100 раз вспомните. Меня здесь успокаивает и поддерживает только 1 мысль: я здесь не навсегда, однажды мы отсюда уедем в свой родной Петербург, где не вешают во дворах сушиться панталоны, где можно выпить кофе в кофейне, где нормальные детские площадки, где есть цивилизованная жизнь. Это не тот случай, когда хорошо там, где нас нет. Хотя, в моем случае, именно так. Меня в Петербурге нет, а там так хорошо... И с его проливными дождями, и с промозглыми ветрами, там всё родное. Цените это и не совершаете глупость с переездом в БК без особой необходимости

Ну вот прочитала пост,положа руку на сердце все по факту :-) Все так и есть.Территория вокруг поликлиники сейчас еще ничего,много лет назад там был рынок :-) чуть ли не впритык к входу на второй этаж.Такси с креслами детскими нет, их даже во Владе нет.И даже местных это парит меня в том числе.Тоже всегда не понимала почему в Камне нет кафе,просто зайти,посидеть кофе попить .Пицерия это не то. Окулист детский да,дядечка такой уже пожилой.Помню его с детского сада :-) .Эмоционально конечно,но все правда.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И, кстати, если бы здесь кинули клич подписать письмо по площадке, я бы тоже подписала и подруг бы подтянула. Только вот никто из страдающих не проявил такой инициативы :-)

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 01 авг 2017, 01:26:
но накинулись уже и на второго гостя)) ник не помню.

Неправда. Сначала второй гость вполне конструктивно все изложила и никто на нее не накидывался. Это потом ей видимо стало скучно и она решила слегка подкинуть жизни на вентилятор уснувшей было ветки :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Oliсa 01 авг 2017, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf,Я думала я одна это вижу. А потом пошли эмоции :-) и больше от местных жителей потому что их просто больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Я кстати на данный момент живу в съемном жилье,но цветы на детской площадке сажу я (мне даже клумбы выделили :-) ) уже который год хожу с жильцами красить площадку.Так как мои дети там гуляют.Это я про т,о что поживу и съеду,поэтому ничего мне не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ринrf,
Я не знаю, откуда финансируют детскую поликлинику. Но явно совершенно не так, как среднестатистическую в Питере. Я лично хожу по городу в нормальной обуви, а не в тапках за 500 руб. Кстати, как и мои местные подруги. В тёплый денек мамы с колясками гуляют толпами по центральной улице города, отваливающихся колёс не наблюдала. Кофе вполне приличный в Малибу, но я давно там не была. Но раньше с подругой там частенько встречались так, поболтать. А по поводу фруктов и вообще цен на продукты, вы думаете, жители бк им рады? Сама в шоке от цен в Ашане была и в бк на одно и тоже. Только в бк цены такие же как в целом по региону, а они не такие как в Питере.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 01:26:
Эмоционально конечно,но все правда.

Ну хоть один пост покажите, где сказано что все это неправда и на самом деле в Камне широкие удобные тротуары, отличный ТЦ с пандусами и лифтами, а поликлиники - просто сосредоточие мировой медицины.
Никто ж против этого не протестовал :men: .Ну а какие эмоции человек вывалил, то и получил :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Фьюжн писал(а) 01 авг 2017, 01:12:
30 стр, идут баталии по обилению недостатков

Цитату , пожалуйста , про обЕление недостатков :men: вы тоже решили позаниматься словоблудием ? И да ... таки мы все очень ждали , чтобы дама приехала сюда и открыла всем глаза - всепропаловывсеумрете ,потому что живете в дерьме... И я вот более чем уверена , что такие дамы , попадая за границу , первым делом , что делают , так это начинают стенать - Ах , эта Рашка ! Эта Рашка ! Ага :a_g_a: , видели таких неоднократно... Эти люди не желают понимать ни объективных причин , ни субъективных нигде... Уверяю вас , что все здесь взрослые и вменяемые люди , видящие еще даже больше , чем дамы из "Амстердама" , но в стопятидесятый раз повторюсь , стоит им оставить менторский тон и перестать объяснять местным жителям , какие те папуасы ... насчет эмоций и шока для них ... так опять же стопятьдесят раз уже было сказано - You can go hard or you can go home. (Или ты будешь трудиться в поте лица, или катись домой!) другого варианта просто нет...

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 01:38:
Я не знаю, откуда финансируют детскую поликлинику. Но явно совершенно не так, как среднестатистическую в Питере.

Да Каменская финансируется все оттуда же что и больница,начальство одно.За столько лет не удосужились клумбочки там даже сделать ':roll:'
В тёплый денек мамы с колясками гуляют толпами по центральной улице города, отваливающихся колёс не наблюдала.

По центральным то норм гулять :-) все поэтому там и гуляют.У меня колеса не отваливались,но пробивали :a_g_a: и я и сестра.Хотя и во Владе та же проблема есть :-) В Камне хоть этот центральный тротуар спасает, пока туда обратно время прошло.
Кофе вполне приличный в Малибу, но я давно там не была.

Кофе и кафе две разные вещи
Я сама очень люблю Камень,но чего нет там,того нет :-) Но зато там есть другое :a_g_a:
Oliсa писал(а) 01 авг 2017, 01:41:
Ну хоть один пост покажите, где сказано что все это неправда и на самом деле в Камне широкие удобные тротуары, отличный ТЦ с пандусами и лифтами, а поликлиники - просто сосредоточие мировой медицины.
Никто ж против этого не протестовал .Ну а какие эмоции человек вывалил, то и получил

Оля я просто все не читала,я так понимаю что где то на личности человек перешел.Я единственное могу девушки пожелать не зацикливаться на этом всем.Ищите плюсы.Съездите в Штыковские пруды,в Сафари парк.Под Находкой дельфины,в Фокина страусиная ферма.Вокруг камня много бухт.Много на что можно посмотреть.Я Камень почему то люблю осенью :rolleyes: Ну есть недостатки эти у городка как в принципе и у Питера.У меня там кстати сестра мужа 3 года прожила и вернулась обратно во Владивосток,не помогли ни центры и асфальтированные дорожки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Фьюжн,
скажите, а ваш Уссурийск болото тоже потому что вам всем (уссурийцам) пофиг? а вот если бы не сидели на попе ровно, жили б уже давно как в Москве?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 08:22:
Оля я просто все не читала,я так понимаю что где то на личности человек перешел.

Вот ключевая фраза.
Все не читали, но кинулись её защищать. С самого начала темы местные жители описали недостатки жизни в БК, а Марьяшина мама начала хамить и писать про уникального мужа и отсталых жителей, которые не могут обеспечить нужды завода в инженерных кадрах. А то что с местной пропиской не берут на работу, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
ari,
+1000

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
ari писал(а) 01 авг 2017, 08:41:
Вот ключевая фраза.
Все не читали, но кинулись её защищать. С самого начала темы местные жители описали недостатки жизни в БК, а Марьяшина мама начала хамить и писать про уникального мужа и отсталых жителей, которые не могут обеспечить нужды завода в инженерных кадрах. А то что с местной пропиской не берут на работу, это нормально?

Ну так и ее тоже начали.Сейчас и меня прицепом :-) Многие с Камнем связаны эмоционально.Есть у всех свои любимые места,воспоминания,ассоциации и поэтому недостатки сглаживаются.Человек приехал, нет у нее никакой эмоциональной привязанности с городом.У нее она с Питером.И она просто злая что ее сюда привезли и она только черное будет видеть.И у нее сейчас виноваты все власти,жители города,муж(бедный муж,держись :-) )

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 08:57:
.И она просто злая что ее сюда привезли и она только черное будет видеть.И у нее сейчас виноваты все власти,жители города,муж(бедный муж,держись :-) )

абсолютно фиолетово , от чего она там злая... здесь дОлжно быть выдержанным и тактичным человеком ( тем более с голубыми кровями :hi_hi_hi: , как это преподнеслось ) , прежде чем что-то написать , надо включать мозги и видеть все хотя бы на шаг вперед ( кого заденут мои опусы , кого обидят , кого разозлят... ) ... дама не у себя на кухне занималась рассуждением , как она НЕНАВИДИТ БК ... как вы думаете , после такого заявления ( местным жителям , смею заметить , а не подружкам на кухне ) что могло появиться у этих местных , кроме негатива ? правильно , ничего...я даже в страшном сне не могу подумать , как я приеду в Питер или припрусь на местный форум и заявлю , что его ненавижу :no: хотя ( если честно , совершенно не питаю к нему никакой любви ... из-за разных причин... ) почему здесь это возможно ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов