Верса писал(а) 26 июл 2017, 16:45:
Марьяшина мама писал(а) 26 июл 2017, 16:36:
Верса писал(а) 26 июл 2017, 16:17:
Марьяшина мама,
Муж понимает ваши претензии - это ясно. Недостатки у города есть.
А как реагирует? Что предлагает?
Муж понимает ваши претензии - это ясно. Недостатки у города есть.
А как реагирует? Что предлагает?
Непосредственно, когда гуляет с дочкой- реагирует словами, которые не могут не вырываться, когда на очередной кочке вылетает колесо коляски. Был удивлён, потрясен и обескуражен, но вслух произнёс другие слова-примерно так. Что предлагает?-поскорее мне на работу выйти, чтобы всего этого не замечать. Вот как-то так
маловато предлагает

надо бы еще либо коляску сменить на более крепкую, либо приучать ребенка к ходьбе пешком.
Или два работающих родителя подразумевают заточение ребенка в стенах квартиры?
.
Вы интересные такие: сменить коляску на более прочную (на надувных колёсах), приучать ходить пешком...А ребёнка полугодовалого, годовалого, или двухлетнего просто уставшего после пешей прогулки-тоже приучать ходить пешком? Прогулочная коляска-она потому и называется прогулочной, чтоб использовать её в летнее время года и когда осадков нет. Надувные колеса-это для совсем маленьких и для зимы. А облегчённая коляска- как раз для того, чтобы облегчить жизнь маме. Я так это понимаю. А инвалидов (тьфу-тьфу-тьфу) вы тоже приучаете ходить пешком? Я тут видела мужчину на коляске-он был с помощником, одному ему было не справиться.