совершенно не поняли...
Значит и вы меня, только и всего)) Со многими, пишущими в этой теме, как хорошее так и плохое, я совершенно согласна, а вы у меня только негатив видите, бывает
Плюсы и минусы есть в любом городе, как и в любом человеке

что-то можно изменить, а что-то (например погоду) невозможно. Что-то сравнимо с другими местами, а что-то уникально. Для меня здесь плюсов сейчас пока еще все же больше, чем минусов, поэтому и не уезжаю, к тому же для того, чтобы уехать, надо еще найти куда

В Европе, например, для меня угроза терроризма перевешивает все остальные плюсы, но местные жители естественно не бегут оттуда в массовом порядке.
Так что не стоит сравнивать любовь с критикой, это просто мой взгляд на проблему. Для меня Владивосток сейчас - один из самых неблагоустроеных городов РФ (сравниваем конечно с аналогичными по размеру и федеральному значению) при том, что он отнюдь не провинциален и имеет большие потенциалы для развития.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Поликлиникой правда не пользовались. Точнее пару раз попытались, но очереди по 3-4 часа меня не устроили
Я ни разу там в очереди не попадала

даже когда медкомиссию в школу малой делала))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:снег чистят
Эта сказка хороша, начинай сначала
Вот опять же, много где в мире снега выпадает больше и снежный сезон дольше и рельеф рельефнее, но...