Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Изображение

Уехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития для желающих приехать на ПМЖ и причины,заставляющие уезжать.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
ARISHA писал(а) 22 авг 2016, 15:11:
и не надо ждать заезда актера

Дождалась я приезда Ярослава Бойко :rolleyes: , позапрошлой зимой. Постановка выпала на 23 февраля. Пришли мы в Феско, а оказалось что спектакль отменили, т.к. билеты не раскупили. Тоже самое было с концертом Алены Апиной, много лет назад (кумир моего детства). Так ждала и надеялась, а его тоже отменили. Просто психологические травмы, можно сказать :-) Реально очень расстроилась оба раза :cry_ing:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Никак не могу проникнуться Московскими прогулочными зонами((( как-то дико провинциально выглядят все эти пыльные искусственные цветы, свисающие из арок и садовые скульптуры в духе наших слоников из 80-х(((

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 22 авг 2016, 15:25:
Никак не могу проникнуться Московскими прогулочными зонами((( как-то дико провинциально выглядят все эти пыльные искусственные цветы, свисающие из арок и садовые скульптуры в духе наших слоников из 80-х(((

Мне нравится просто по улочкам гулять, рассматривая архитектуру :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
У нас все устроены хорошо в Мск. Работают в интересных крупных компаниях. Моей организации есть филиал во Влк. Знаю что условия и премии поудачнее в Мск :rolleyes: для таких отраслей как журналистика, строительство, программирование и моб технологии- размах в мск удачнее во много раз

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 22 авг 2016, 15:27:
Anna-Maria писал(а) 22 авг 2016, 15:25:

Мне нравится просто по улочкам гулять, рассматривая архитектуру :rolleyes:

Где? Обедала на днях на Арбате. Рядом-шумная компания пожилых американцев. Обсуждали русских и Москву. Говорили, что мы очень шумные ( :-) как китайцы для нас, наверное) и очень-очень неухоженные дома, в которые "их владельцы не вкладывают денег" Оглянулась вокруг их глазами-правда :-( отомстили-пожелали им приятного аппетита-чуть не подавились гости столицы. В следующий раз пусть критикуют деликатней. Ругать Россию можно только нам :-)

Сообщение Добавлено:  
Честно, названия улиц не знаю. Но они такие уютные были. Напоминали мне старинную Европу. Хоть я там и не была, но впечатление такое складывалось :-)

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 22 авг 2016, 15:37:
Напоминали мне старинную Европу. Хоть я там и не была, но впечатление такое складывалось :-)

По мне, в Москве вся европейская (питерская) атмосфера сосредоточена где-то в районе Китай города)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Anna-Maria,Я во Влк сейчас) на сентябрь у меня еженедельные походы в театр) мхт Чехова люблю нежно) если еще там будете , сходите на 19.14 - интересная постановка. Если с детьми- в Авиапарке открылась новая самая крупная в Европе Клаустрафобия. Там не только квесты, но и маленькие игры Аркады. И да я хожу еженедельно куда- нибудь семьей помимо театра. И мне не надоедает- мне интересно

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Anna-Maria,В Камергерском отличная атмосфера) кому Вареничная, кому итальянская кондитерская. Если досиделся до позднего вечера- клубы буквально за углом :hi_hi_hi: у нас иногда поход в театр оканчивается Мумий Троль баром или Гипси :-)

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а) 22 авг 2016, 15:52:
Anna-Maria,Я во Влк сейчас) на сентябрь у меня еженедельные походы в театр) мхт Чехова люблю нежно) если еще там будете , сходите на 19.14 - интересная постановка. Если с детьми

Спасибо. С моими детьми уже по барам ходить можно :-)
На 19.14 не попадаю. Разрываюсь между "Трамваем "желание" и "контрабасом"

Сообщение Добавлено:  
Quite,
Я поддерживаю про тесноту, хорошо описали.... Добавлю только про карьеру: - если это цель переезда, то тогда надо переезжать в возрасте до 30 лет и наверно все таки в Москву, в Питере своя аура по карьере, если только ты не госслужащий или военный, да и там ни все так просто ...
По поводу культурных выходов у меня конечно было не много, Леди Гага и Депеш Мод, на Мадонну не пошли - все концерты проходили в 300 метрах от моего дома... В театр получилось сходить только два раза - на Алентову и Щербакова, Квартет И смотрела, ходили на балет - когда прилетала подруга... Да, согласна времени не хватает, если отпуск то обязательно за пределы СПб...
И ещё, театралы разбирают не дорогие билеты на хорошие спектакли с начала сезона и практически на весь год :a_g_a: , так что еще попасть надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Наверно каждому свое. Я в театр хожу ну может раз в год, и вообще не страдаю от этого. В наш оперы и балета, недошла еще. У меня подружка ходила, говорю: ну как? Она говорит: хорошо выспалась :hi_hi_hi:. Вот я где то тоже так наверно время проведу :-). Зато я очень люблю, карабкаться куда-то, стоять на краю скалы, лететь с гор на лыжах и прочее. Вчера в 8.00 встали во Владе ливень стеной. Но мы едем, куда??? А на море :ps_ih: . Приехали в среднюю, рядом с Ливадией, море теплое. Весь день периодам правда накрапывало, что не помешало нам ни чуть. Я накупалась, как уплыла минут на 40, меня все потеряли. А я все дно изучила и потренировалась за одно, класс. И дети мои все накупались. У меня даже мелкие оба уже ныряют, как рыбки :smile: . Для нас вот оно счастье. А всякие театры мои особо не любят, ни один спектакль еще до конца не досидели. Вот на неделе в цирк их водили, муж в очередной раз сказал: да чтобы я, еще куда то с ними пошел :ps_ih: . У меня такое ощущение, что во всех этих посещениях им интересно поесть, и после представления пофотаться или какие развлечения, которые артисты предлагают и все.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Мы, когда жили в Находке на такие пляжи не ездили, там рядом куда чище и качественнее есть.
И здесь, в Питере, чище пляжи, песок лучше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Сравнивая Балтийское море и финский залив с японским морем, это не в пользу Балтийского, точно :a_g_a:
Оно пресное почти и воняет болотиной :-) , Японское the best :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Согласна, финский залив - морем назвать нельзя :hi_hi_hi: .... Но опять же, я вот спойно к морю и даже последние годы мы только на день на Русский выезжали, уже и с палатками толком ни куда... А вечером после работы, мы тоже не ездили собственно сейчас так же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Это чистый пляж, нет ни одной бумажки. Там платно и все чисто. Цвет песка он разный, здесь желтый и хорош по своему, бухта закрытая, красивая, вода чистая, на дне куча живности. Я все пляжи люблю и везде езжу и в Находку тоже. Очень люблю пляж с черным песком в Находке, где спуск со скалы. В Питере море, это смешно конечно. :-), сколько рыбок вы на дне встретили? В пригодоре Питера сосновый бор классный есть рядом с Лугой, посмотрите. Но Приморье, я люблю больше, я каждый год езжу на новые места, пляжи и бухты, и мне хватит еще на много много лет, это 100%. Это по поводу тесно, мне вообще не тесно. Я много езжу везде, но Приморье люблю еще больше. Надо конечно это любить. Но многие вооще этого не понимают, и не могут, навык нужен. Плюхаться у берега, наверно и чистый Питерский пляж пойдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Если бы в Питере было наше море по качеству, то пол Приморья уже было бы там :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
То есть если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Так про тесноту писали - это город, а не Приморье :smu:sche_nie: ... Хотя я начинаю ощущать, что Питер тоже маленькая деревня :hi_hi_hi: , но это только по людям, а вот по расстоянию и пространству и тд ... Другое ощущение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Про тесноту...
Я недавно встретила в метро однокурсницу, которая переехала в Питер почти 15 лет назад.. просто захожу в метро, смотрю она стоит разговаривает)

У мужа была схожая ситуация, когда его встретил в метро один знакомый из Находки..

Сообщение Добавлено:  
Я просто весь простор культурно-массовых развлечений не особо ценю. Я даже в отпуске не особо стремлюсь к этому. Зато другой простор, очень ценю. Я и в отпуске всегда на скалы, моря и горы стремлюсь. И нравиться мне много чего, много красивых мест на планете. Но возвращаясь, всегда удивляюсь, как чудесно и наше Приморье. И карьера меня тут вполне устраивает. В президенты не хочу. Поэтому мне тут не тесно. У меня есть семья, дом, работа, куча увлечений, и слава богу мне хватает на мои увлечения. Конечно денег всегда мало, но всех не заработаешь. :-)

Последний раз редактировалось Людмил@ 22 авг 2016, 18:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
ARISHA писал(а) 22 авг 2016, 13:59:
О я как раз проезжала во Влк мимо дома в котором так хотела когда- то жить) хорошо, что не осуществилась мечта)

Почему хорошо?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов