Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Уехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития для желающих приехать на ПМЖ и причины,заставляющие уезжать.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Людмил@ писал(а) 15 авг 2016, 21:59:
Первых этажей сколько???? Остальные все не довольны. Кого больше?

отлично! :ps_ih: да какая разница кого больше? вы б живя на первом этаже хотели что б под вашими окнами ставили свои колымаги жители верхних этажей?
клевая логика, машину купила поставлю под окна соседу ибо мне с детьми на стоянку ходить западло ':roll:'
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 4 БархатнаяAllogiaJust_MeВиртута

Сообщение Добавлено:  
Проладим все нафиг во владе и рванем на рублевку потом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Людмил@,
Вот знаете меня прям бесят гавкающие собаки , ссущие под подъездом. И да у меня есть аж 2 собаки и они приучены не тявкать и в туалет ходят в мини лесок у контейнеров мусорных. Так что если еловек свинья, то важно есть у него собака или машина-гадить он будет везде, плевав на других. А стоянок не мало и почти все полупустые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Людмил@ писал(а) 15 авг 2016, 21:59:
Первых этажей сколько???? Остальные все не довольны. Кого больше?

Ну мало ли кого больше, это не повод травить людей :no:
Это еще по-доброму бороться пытаются, клумбы разбивают. А сколько случаев, когда то семечек на крышу насыпят, то содержимое памперсов. Не ставили бы машины под окнами, так и бабули бы не боролись бы за то, чтоб им в окна выхлопы не летели ':roll:' Сами же пишите, что территории хватает, владельцы машин с фото могли бы уж и немного подальше запарковать, если на стоянку денег жалко.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Anzhela5 писал(а) 15 авг 2016, 22:05:
Проладим все нафиг во владе

Анжела, кому продашь? Если все рванут? :-) Тем более при такой агитации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Anzhela5 писал(а) 15 авг 2016, 22:05:
Проладим все нафиг во владе и рванем на рублевку потом ;;-)))

Чё вообще што ле. А кто за районом будет смотреть :-) смотрящий кто будет, я плохо смотрю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 15 авг 2016, 21:40:
а с пьющими по вечерам пиво мужиками на лавке вдвойне,

Если мужиков, пьющих на лавке, больше чем тех, кого это раздражает, то придется терпеть, да :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Anzhela5,
а на рублевке муж где будет служить?))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Бергамот писал(а) 15 авг 2016, 22:04:
уж и не знаю где она больше живет, там или тут

:-) Да рядом же все равно. А летом в Питере есть что ловить))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
С краю дома вообще находится управляющая компания, причем не нашего дома, парадокс, и утром ее работники тоже теперь не знают, где машину ставить. Нет там жильцов на первом этаже во всем подъезде последнем, просто нет. Однако клумбу и там разбили, вот кому она там нужна, еще и за мой счет, грубо говоря. А еще эти бабули с собаками кстати. Вот разбили себе сзади огород, вот и наслаждайтесь там со своими собаками, за домом, ни кого, кроме бухающих мужиков там нет, а они они вдоль стадиона прогуливаются :ze_le_ny: . Ладно больше не буду писать. Просто достали эти огородники реально. Кстати далеко не везде клумбы, те у кого есть машины видимо себе клумбы разбивать не стали. Но очень мало места. И успокойтесь, я не ломаю их клумбы и не утаскиваю ночью колеса, хотя есть и такие :ps_ih: . Не ставлю я там сейчас машину, хотя реально свободнее было во дворе раньше. Теперь все ставят в три ряда подпирают друг друга, но все автомобилисты понимают. А бабули разрабатывают план, как засадить и дорогу :-). А я подумываю о покупке квартиры на первом этаже :hi_hi_hi:. Стоянки по месту расположения не устраивают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вот пару недель назад, выхожу с утра, стоит" косая" с бодунища в грязном халате псину выгуливпет на газоне где соседи цветы посадили, что ей в морду дать? Опять скажут монтировкой убивали ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 авг 2016, 22:04:
В уелом меня устраивмет многое в приморье
Но бардак и совок -нет.

Я даже не знаю, где не было бы бардака ':roll:' В том же Питере зайди за фасад и откроется совсем другая картина. Дворы рядом с Дворцовой площадью во время мероприятий превращаются в общественные туалеты :de_vil: Невский прекрасно освещен, а вот на параллельной улице ни одного фонаря. Мы с братом туда как то завернули...та еще и офисы одни, так что ночью уже окна не светятся и фонарей нет, мы реально шли в кромешной темноте.
В Москве тоже не могу сказать, что идеально чисто и убрано. Даже и не знаю, где жить перфекционисту :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Oliсa писал(а) 15 авг 2016, 22:12:
Если мужиков, пьющих на лавке, больше чем тех, кого это раздражает, то придется терпеть, да

У нас сосед с первого этажа скамейку выкорчевал :-) По той причине, что на ней то бабки днем (ну они хоть тихие), то ночные компашки собирались :-) И на машину под его окнами может что-нибудь потяжелее уронить, чем памперс. И ничего ему не буде (соседу) :-) А машине наоборот

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 15 авг 2016, 22:22:
По той причине, что на ней то бабки днем (ну они хоть тихие), то ночные компашки собирались

Скамейки для слабаков :-) Компашке, празднующей каждую летнюю ночь около моего дома, скамейки не нужны :men: Они и без них под окнами колобродят :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@,
Узнала Ваш домик, у меня свекровь, ваша соседка рядом в 6 доме живет)

Я вот не соглашусь с психологом, с детства мечтала уехать, при этом ну ни когда далеше Хараровка Комсомольска не была, уже после переезда когда к родне в Белоруссию поехала узнала, что папа меня в трех летнем возрасте туда возил. Но мечтала уехать всегда, маму кстати я с собой забрала ни от родни бежала :hi_hi_hi: , да собственно и жили мы не плохо на тот момент....

Выбирали много городов, но вот тот в котором сейчас живу не отпустил, перед переездом мы ни разу тут не были. А вот родители мужа нас не поняли и не простили за переезд ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А кстати, сыну тут не понравилось, уговариваю вернуться, но нам надо вуз закончить, потом если с работой получится - может попроситься переводом на завод Варяг.

А вот дочь, все она вжилась)

Сообщение Добавлено:  
Собачники, парковки во дворах и компашки по ночам на скамейках это проблема всех городов, от них не убежишь.
Последние у нас редкость, но тоже бывают. Как-то сразу после переезда компания на детской площадке отдыхала, как они пели, им люди с балкона орали, просили повторить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Oliсa писал(а) 15 авг 2016, 20:44:
Oreshka писал(а) 15 авг 2016, 20:14:
Из-за музея переехать в Москву или Питер, это все равно, что переехать в Париж ради Лувра))

О, да, это как раз про меня :-)
Точнее не столько ради музеев, а сколько ради кучи интересных исторических мест вокруг города :smile:

Не только музеи... Питер лидерующий в мире город по сосредоточению разных развлечений в одном городе - музеи, выставки, парки развлечений на любой вкус, их тут много, разных, проведение различных фестивалей, парки, благоустроенные пляжи на море и озерах, зоопарки, разные, океанариум, цирк хороший, рядом Финляндия и крупные исторические города, театры и тд. И дисней лэнд планируется построить..
А в Находке как выходные, мучились вопросом, куда пойти или поехать 3 не летних сезона... Ну есть там одно-два места погулять и все.
Во Владивостоке немного больше мест отдыха и развлечений, но все равно очень мало для постоянно там проживающих жителей.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Олюся R,
Оо, а почему сыну не понравилось? Моему, к примеру, чем больше город, тем лучше... Когда в Находке жили, ему больше Владивосток нравился, потом Питер увидел, Питер понравился еще больше

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
lara croft,
Сравнение Находки и Питера вас не смущает? :-) Одного ранжира города?
Ладно уже Влк vs Мск, уже как-то привыкли даже, с городами недомиллионниками как-то и не сравнивают уже ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
lara croft писал(а) 15 авг 2016, 22:51:
Во Владивостоке немного больше мест

Почитайте тему Выходные с детьми. Мама умница просто :co_ol: мы и трети не проходим от того что она детям организует своим :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Аспен,
:-) Находка Население153 581 чел.
Скоро Андреевку будем с Москвой сравнивать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Во Владивостоке для интересующихся тоже немало культурных событий и мероприятий, надо анонсы смотреть. Если везде ходить, времени на работу не останется. И уличные музыканты сегодня пели/играли во всех переходах в центре. Меня они не умиляют, хочется побыстрее мимо пройти.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов