Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Уехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития для желающих приехать на ПМЖ и причины,заставляющие уезжать.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Beldam писал(а) 12 авг 2016, 10:06:
Меня действительно убивает в городе эт неухоженность. На такое количество машин отсутствие парковок и нормальных дорог. я уже устала объезжать ямы и думать проедет ли моя машина через яму или нет(( или я останусь без колеса. Я не получаю удовольствие от езды по нашим дорогая. Каждый раз сажусь за руль я нервничаю. Хотя непрерывного стажа у меня 3.5 года. Даже в центре города такая же картина. Незнаю пока ребенка нет у меня хоть и есть придомовая территория но обруливание машин по дворах меня парит. А на снеговой пади и на нейбута я вообще не жила бы. Меня просто нервирует заезд во дворы этих домов, из из большого количества машин.

мой стаж 18 лет и я до сих пор езжу и нервничаю, раньше когда машин было мало получала от езды удовольствие, сейчас каждый выезд как на казнь. я думаю ,что так в любом городе где население больше 450 т чел.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Бархатная писал(а) 15 авг 2016, 07:51:
В основном, зима во Владивостоке, это собачий холод, пыль и ветрище, при котором -10, как -20

В "моем" Владивостоке такая же зима :a_g_a: И длится она с 13 ноября по 23 марта, Википедия подтвердит :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Lyolike писал(а) 15 авг 2016, 19:20:
с 13 ноября по 23 марта

:-) Да ладно, до 23 марта минус 10?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
imer& писал(а) 15 авг 2016, 09:44:
так вот , что мешает людям в своих дворах наводить порядок? жаловаться на город все могут, а у себя под носом не хотят порядок наводить....

Вот согласна полностью. Или хотя бы не гадили там где живут. Сегодня выходила гулять с ребенком, на площадке следующая картина: на одной лавочке 2 молодые мамы курят и щелкают семечки прям на землю, на другой лавочке сидит бабушка читает газету, а ее собака гуляет по площадке (при том что рядом лес), на 3 лавочке молодежь пиво пьет. Вот так и живем :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Oreshka писал(а) 15 авг 2016, 19:28:
Да ладно, до 23 марта минус 10?

Официальная зима во Владивостоке до 23 марта. Средняя температура -0.7, абсолютный минимум -15.2. Так что всякое бывает :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а) 15 авг 2016, 17:45:
а что там кто про климат писал , сколько у нас нынче градусов в Питере +10 мне дружбан написал и это август)))

Либо вы, либо ваш друг -лукавите.
Мониторю погоду питерскую , хочу поехать. 15-17 градусов :nez-nayu: но там климат такой. Что поделать.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 15 авг 2016, 11:18:
Бергамот писал(а) 14 авг 2016, 01:28:
По климату... в Приморье, в крае идеальная зима, снежная, безветренная, морозная, как в сказке.
На счет осени не соглашусь, идеальная осень в Молдавии, яркая, длинная, теплая, когда созревает виноград и сбрасывает листву платан (бесстыдница). :co_ol: Да и весна там это что-то волшебное.
Вот идеального лета не встречала, действительно везде свои плюсы и минусы.

Где в Приморье такая идеальная зима???
Не разу не видела.))

Девочки вам уже ответили, пока я проснулась. :smile:
В Арсеньеве и Анучинском районе. У меня муж с теплых краев, но Арсеньевская зима ему прям в душу запала. Еще мы в Чугуевском отдыхали, в тайге на базе у родственника, :co_ol: зима. Владивостокская зима нам не нравится.
Подруга пару месяцев жила во Владе, когда ее про зиму спросила, были одни маты, еще про пыль сказала.
Сейчас многие пишут что зима во Владе теплая им нравится, а зимой читаешь совсем иные впечатления людей о погоде, нечищеных дорогах, пробках по этим причинам... :smile: Как в прочем и летом, весь июнь-июль писали о плохой погоде, зимой скажут что лето было отличным :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Бергамот писал(а) 15 авг 2016, 19:41:
Сейчас многие пишут что зима во Владе теплая им нравится, а зимой читаешь совсем иные впечатления людей о погоде, нечищеных дорогах, пробках по этим причинам... Как в прочем и летом, весь июнь-июль писали о плохой погоде, зимой скажут что лето было отличным

И какой вывод?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Lyolike писал(а) 15 авг 2016, 19:35:
так вот , что мешает людям в своих дворах наводить порядок? жаловаться на город все могут, а у себя под носом не хотят порядок наводить....
Не знаю, что мешает. кто-то ходит на районе беспредел высматривает, когда в своём дворе не понять что.
А вообще сочувствую людям недовольным своим местом жительства без видимых перспектив. Это действительно несчастные люди. Это недовольство напрямую связано с недовольством своего уровня жизни. И географическая смена места жительства может этих проблем не решить

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 15 авг 2016, 19:44:
И какой вывод?

что нам "всегда чего-то не хватает: зимою-лета, осенью-весны" :-) переменчивы и непостоянны, как муссонный климат :-)

Последний раз редактировалось Anna-Maria 15 авг 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lyolike,
специально пошла в архив погоды, какая температура была 23 марта. Плюс 4. 22 марта - плюс 6. 20 марта - плюс 9. 16 марта - плюс 11. Но март у нас всегда такой контрастный. Лето приходит поздно. А после зимы мы сразу в лето переходим))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
не, мне осенью нашей слякотная и прохладно-ветреная наша весна точно не нужна))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 15 авг 2016, 19:44:
И какой вывод?

лукавят :smile:

Сообщение Добавлено:  
:-) Сегодня весь ведь солнце было. А сейчас как полил дождь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Тут просили двор Владивостока :smile:, у нас простой дом не новострой.
Стадион наш прямо во дворе у нас, не пришкольный.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот мне реально кажется, что у нас во дворе, и зелени, и цветов, и лавочек придостаточно, нет бабулям все мало. Реальные цветочные маньяки.
И так, война машин и цветочных бабулек, та да да дам... :-)
Изображение

Вот реально лучше бы парковку сделали. Я на субботник по парковке готова, раз в месяц ходить. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lyolike писал(а) 15 авг 2016, 19:35:
imer& писал(а) 15 авг 2016, 09:44:

Вот согласна полностью. Или хотя бы не гадили там где живут. Сегодня выходила гулять с ребенком, на площадке следующая картина: на одной лавочке 2 молодые мамы курят и щелкают семечки прям на землю, на другой лавочке сидит бабушка читает газету, а ее собака гуляет по площадке (при том что рядом лес), на 3 лавочке молодежь пиво пьет. Вот так и живем :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Oreshka писал(а) 15 авг 2016, 19:28:
Да ладно, до 23 марта минус 10?

Официальная зима во Владивостоке до 23 марта. Средняя температура -0.7, абсолютный минимум -15.2. Так что всякое бывает :mi_ga_et:

Ага.когда пол дома быдла живёт. Только посадишь цветы уже какое то ч...о свою шавку на клумбе выгуливает или стгареты кидает через каждые 5мин.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@,
Так просили двор новостроя, в котором еще и стройка продолжается. ))
А такой двор (я писала) и у меня на Баляева. Только площадки нет.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Бергамот писал(а) 15 авг 2016, 19:51:
лукавят

Ну так и граждане, проживающие в других регионах тоже лукавят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Аспен писал(а) 15 авг 2016, 20:00:
Ну так и граждане, проживающие в других регионах тоже лукавят

к примеру?))

Сообщение Добавлено:  
Июль, кстати, впервые за много лет такой паршивый. Обычно в июле у нас отличная погода. А в этом году дожди. Но всем не угодишь. Когда у нас все лето была засуха, многие плакались, что нет дождей.
Но август шикарный у нас))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
В июне люблю морось, июль за дачу в 15минутной доступности, в августе - возможность проводить время на море без лишних затрат на дорогу, сентябрь-октябрь, март, апрель, май просто люблю. :-) С ноябрем и декабрем легко мириться, т.к. еще не холодно и без ветров особых. Ну январь-февраль не очень люблю, да :-)
Не переживаю по поводу ущербности "культурной" жизни и отсутствия Третьяковки и Эрмитажа, детских площадок. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бархатная писал(а) 15 авг 2016, 20:02:
к примеру?))

Вы хотите, чтобы я цитат повыдергивала? ':roll:' Хочется развить тему и вывести всех на чистую воду? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов