Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 52 из 101  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Уехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития для желающих приехать на ПМЖ и причины,заставляющие уезжать.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si,
Да по всему району 2 метроая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
У нас в доме большая инициативная группа, т.к большенство собственники. Субботник у нас был не один день и все мы выходили. Я правда в саду была на субботнике. Муж около дома, сажали деревья даже. Женщины до сих пор сидят в клумбах, сделали очень красиво. То что у вас около дома не стригут, вашим жильцам это не надо значит. У нас ещё ремонт фасада идёт. Мужчины кедры привезли малышей посадили. Их никто не просил и ни от кого ничего не ждали. Ваши жильцы выходили на субботник? От жильцов многое зависит. Вдоль дорог по траве я не знаю кто главный? Наверное никто

Последний раз редактировалось Sasha.si 15 авг 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: imer&

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
Anzhela5 писал(а) 15 авг 2016, 10:50:
траву видели ао всем районе в челрвеческий рост?

Анжела, а вы знаете телефон своей управляющей компании? Звонили туда хоть раз по траве?
Вот что-что, а траву они косить идут с первого звонка. Но вот нашим жильцам и звонить не нужно. У меня во дворе, я даже ругаюсь с ними. Так и говорю: вам что, узбеков занять нечем, что вы траву косите два раза в месяц?? Солнце жарит, дождя не предвидится, трава на корню высыхает, а вы косите тем, где она УЖЕ не растёт!!
Можно просто, без здрасти и до свидания, написать короткое письмо в интернет-приёмную, (правда, там нужно ввести свои данные, чтоб они вам ответили) с компьютера, не выходя из дома. Например: "" Просим вас покосить траву по адресу: Ул. Адмирала Горшкова, дом №.. И всё! Сработает на 100%!
Я, в начале лета, увидела пару городских клумб без цветов. Написала в интернет-приёмную : "просим вас посадить цветы на клумбах по адресам:.." Мне быстренько пришёл ответ, что посадка цветов производится до такого-то числа, такого-то месяца. Клумбы засадили цветами очень красиво, как-то такими цветочными кругами. Глаз и сердце радуется. И что характерно :-) мне позвонили, представились "администрация города беспокоит".
и спросили, всё ли сделано должным образом. Т.е. они дали задание подрядчикам, те выполнили. но чтобы точно убедится в этом, позвонили ещё и мне. :smile:
Если вы напишите в интернет-приёмную просьбу, и она будет касаться НЕ городских территорий, а УК, будьте уверены, они переправят ваше письмо в УК, и установят им сроки выполнения. Т.е. нужно хоть как-то действовать и нам, жителям. Тогда везде будет красота и чистота.

За это сообщение автора sanvitalia поблагодарил: Sasha.si

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Anzhela5,
а что лично ты сделала для своего района?
не могу понять, если такие активные все, так создавайте ТСЖ и все будет в ваших руках!

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 14 авг 2016, 01:28:
По климату... в Приморье, в крае идеальная зима, снежная, безветренная, морозная, как в сказке.
На счет осени не соглашусь, идеальная осень в Молдавии, яркая, длинная, теплая, когда созревает виноград и сбрасывает листву платан (бесстыдница). :co_ol: Да и весна там это что-то волшебное.
Вот идеального лета не встречала, действительно везде свои плюсы и минусы.

Где в Приморье такая идеальная зима???
Не разу не видела.))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
Anzhela5, можно прямо сейчас написать, благо компьютер под рукой.
Вот ссылка на интернет-приёмную. Тематику обращения я выбираю "Хозяйственная деятельность: строительство, благоустройство..."

http://www.vlc.ru/feedback/

Последний раз редактировалось sanvitalia 15 авг 2016, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 14 авг 2016, 04:41:
Потом купили в новострое в хорошем районе, и жить стало хорошо, во всем одни плюсы видела.
Те, суть не в том, в какой город переехать, а еще в какие условия.
.

:co_ol: надо Большими буквами написать и в первое сообщение поставить)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фьюжн писал(а) 15 авг 2016, 11:18:

В Арсеньеве. Зима там и правда как в сказке. На лыжах бегать одно удовольствие :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 15 авг 2016, 11:18:
Бергамот писал(а) 14 авг 2016, 01:28:
По климату... в Приморье, в крае идеальная зима, снежная, безветренная, морозная, как в сказке.
На счет осени не соглашусь, идеальная осень в Молдавии, яркая, длинная, теплая, когда созревает виноград и сбрасывает листву платан (бесстыдница). :co_ol: Да и весна там это что-то волшебное.
Вот идеального лета не встречала, действительно везде свои плюсы и минусы.

Не разу не видела.))

в Арсеньеве и около него такая зима.
Шикарная

Сообщение Добавлено:  
Alise писал(а) 15 авг 2016, 11:10:
Это красного знамени 80-82?

Нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо !! Буду знать ))
Коллега есть с Арсеньева ей там все время холодно было...))
И восторга зима их не вызывала у нее, наверное все в сравнении.
Ей потеплее зиму хотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
Но вот у нас в городе есть проблема, думаю и не только у нас - вывоз крупогабаритного и строительного мусора. Я смотрела интервью, говорили что УК такой мусор не должна вывозить, это забота того, кто его создал. Но народу наплевать, тем более за вывоз такого мусора надо платить. выставляют старую мебель и мешки со строительным мусором и пофиг. УК через какое то время все таки вывозят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2016
Благодарил (а): 49 раз
Oliсa,
Я могла ошибиться с номером дома, но Тсж там только у красного знамени 78-76.
Остальные дома- панельки 81 серии с ужасной управл комп, нарушениями при строительстве мусоропровода, крысами, постоянным невывозом мусора и вонью вдоль подъездов

Сообщение Добавлено:  
Alise писал(а) 15 авг 2016, 11:33:
Остальные дома- панельки 81 серии с ужасной управл комп, нарушением мусоропровода, крысами, постоянным невывозом мусора и вонью вдоль подъездов

Я не совсем там живу :smile: У нас мусор вывозят каждый день, хотя управляйка наверное одна и та же. Там товарищи такие, пока не пнешь - не полетят :-)
Но вот :ti_pa: экономные жильцы, выкидывающие мебель, достали да :de_vil:
Крысы если появляются, их.быстро травят.
Ну и народ у нас в доме в принциме нормальный, но заведется одна свинья и всему подьезду плохо :de_vil:
Кстати, в Екатеринбурге все мусоропроводы заколочены. У них несколько лет назад было нашествие крыс, крысы по мусоропроводу поднимались до верхних этажей. Теперь мусор только в контейнеры выносят.
По мне так это и лучший вариант, чем мусоропровод в доме. Еще бы мусор сортировали, вообще было бы :-ok-:

Последний раз редактировалось Oliсa 15 авг 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sanvitalia,
Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Захотели, траву, чтоб вдоль дорог им подстригали, тут ямы на дорогах - подвеску оторвать можно.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Я еще думаю, уезжают или остаются не только из-за комфорта или его отсутствия, низких/высоких зарплат и тп. Есть же еще атмосфЭра города, его, так сказать, дух

Я вот про Питер все понимаю: и мрачная погода и отсутствие доступных мест природного отдыха и прочая...
Но у него есть своя атмосфера, уличная культура, не знаю как назвать - все его переулочки, кафешечки, фестивали и ресторанные дни...
Я в Питере была три раза, и я почему-то чувствую себя там как дома :smile:

Во Владивостоке есть своя неповторимая атмосфера из-за чего его любят нежелающие уезжать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я ещё покажу какую клумбу сделали наши неравнодушные инициативные соседи. Большое им спасибо) землю привезла управляющая компания насколько мне известно. Сверху так вообще красиво, дорожки камушками. Люди захотели и сделали.
Изображение

Последний раз редактировалось Sasha.si 16 авг 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
imer& писал(а) 15 авг 2016, 11:16:
а что лично ты сделала для своего района?

А вот в Москве и в Питере :-) не надо ничего лично делать. Там все само делается. И власти другие :rolleyes: И бюджеты у города :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен писал(а) 15 авг 2016, 13:07:
А вот в Москве и в Питере не надо ничего лично делать. Там все само делается. И власти другие И бюджеты у го
Там само делается? Можно не выходить на субботники не прилагать усилий и с чистой совестью говорить, как у вас во Владивостоке неблагоустроенно. Да расчитывать нам не на кого, только на себя и своих хозяйственных соседей.

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: Allogia

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 52 из 101  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов