Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Уехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития для желающих приехать на ПМЖ и причины,заставляющие уезжать.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Oliсa,
Вот именно это я и хотела сказать. В Дальнегорске молодёжь не всегда с маникюром, во Владивостоке чуть лучше, а тут очень пожилые люди при полном параде на проминаде )

Тут в очереди на кассе с ребёнком пропускают, но мы не идём, после Владивостока нам не тяжело постоять.

По гугл картам раз в неделю смотрю, сколько за день пошли. Обычно 12-15 км и по нагрузке совсем не заметно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Когда переезжаешь , первое время все такое интересное и необычное...проходит время и понимаешь, что везде все одно и тоже +-...
Жильё, даже новое во Владивостоке - овно. За последний год пересмотрела много-много новостроя в разных городах , у нас самое плохое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Sinelena писал(а) 12 авг 2016, 08:28:
Тут другие детские площадки, они кардинально отличаются от наших. Типа как на цесаревича, но почти в каждом дворе

за 3 года на площадках гуляли считанные разы))у нас их тоже хватает, лично я не испытала дефицита. Считаю, что ребенок не должен гулять ежедневно на площадках, это не развивает :nez-nayu:, и это скучно маме :hi_hi_hi: ну или я такая, мне скучно через полчаса на самой распрекрасной площадке

Последний раз редактировалось belladonna 12 авг 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 12 авг 2016, 08:30:
Мне и во Владивостоке помогают и улыбаются и спросить можно что угодно Видимо я в более позитивном районе живу

Не могу не согласиться...про район не знаю, но люди во Вл всегда в основном только хорошие попадались ))
Алю писал(а) 12 авг 2016, 08:32:
а, конечно.. знаю нескольких бабушек во Владивостоке - и педикюры, и маникюры, и в парикмахерскую ходят, но они жены больших начальников, привыкли просто

У меня бабушке 80 лет. Она из Амурской обл. Не жена начальника. Живут в частном доме. Огород. Но... у нее всегда ухоженные руки, всегда стрижка и покрашены волосы. Думаю, это не зависит от начальствования мужа ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Oreshka писал(а) 12 авг 2016, 08:35:
Так они в 70 с хвостиком еще по Приморью путешествуют

Если есть деньги чего б нет… только на пенсию с нашими ценами и коммуналкой особенно не разогнаться. Хорошо если дети помогают, если нет то всё печально
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Лена_П писал(а) 12 авг 2016, 08:59:
Думаю, это не зависит от начальствования мужа ))

я и не утверждала, что это зависит от мужа :-) , просто у меня такие знакомые, вот и все... других, ухоженных встречала меньше, но они есть и во Владивостоке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Sinelena писал(а) 12 авг 2016, 08:38:
Oliсa,
Вот именно это я и хотела сказать. В Дальнегорске молодёжь не всегда с маникюром, во Владивостоке чуть лучше, а тут очень пожилые люди при полном параде на проминаде )

Тут в очереди на кассе с ребёнком пропускают, но мы не идём, после Владивостока нам не тяжело постоять.

По гугл картам раз в неделю смотрю, сколько за день пошли. Обычно 12-15 км и по нагрузке совсем не заметно

У всех разные причины переезда. Вы, только на мой взгляд :ro_za: , выдавливаете из себя по капле "Дальнегорск".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
belladonna писал(а) 12 авг 2016, 08:56:
за 3 года на площадках гуляли считанные разы))у нас их тоже хватает, лично я не испытала дефицита. Считаю, что ребенок не должен гулять ежедневно на площадках, это не развивает , и это скучно маме ну или я такая, мне скучно через полчаса на самой распрекрасной площадке

Мы тоже нечастые гости на нашей площадке, мои любят бегать, а у нас не побегаешь - сразу дорога с довольно оживленным движением. Но на площадке, я заметила, мои учатся взаимодействовать с другими детьми, в социум в общем вливаются :-) поэтому ходим, хотя мне там и скучно и напрягает постоянно следить, чтоб под машину не выскочили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Были в отпуске в светлогорске, ну и соответственно посещали Калининград. Совсем не впечатлил город :ne_vi_del: обычно на отдыхе всегда эйфория такая, думаешь вот бы тут жить. Но Калининград разочаровал полностью (((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вчера вечером дочка пришла с прогулки и сказала, что познакомилась с новой девочкой из нашего дома. Она приехала к нам жить из Калининграда :smile:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СОМ,
Гыгы ;;-)))
Ну да. Люди едут к лучшей жизни и в более приятный климат исключительно убегая от провинции в голове.
Или сидят 35 лет в одном и том же доме по этой причине. Застой в жизни тоже не очень хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Sinelena,
а есть перспектива получить собственное жилье там? Или это дорого? Что-то говорили, что там можно дом большой купить и без проблем :du_ma_et: ..У нас народ пачками уезжает и именно в Калининград

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зацепились к Калининграду. Я писала почему мы уехали, что искали и где нашли. А находит каждый там где душе спокойно. Кто-то в других городах))

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 12 авг 2016, 09:27:
Sinelena,
а есть перспектива получить собственное жилье там? Или это дорого? Что-то говорили, что там можно дом большой купить и без проблем :du_ma_et: ..У нас народ пачками уезжает и именно в Калининград

Я думала, что в Краснодар и СПб. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 12 авг 2016, 09:29:
Я думала, что в Краснодар и СПб.

ну, я на данный момент в Кировке (в гостях).. здесь народ именно в Калининград уезжает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
СОМ,
у меня за последние 5 лет много знакомых уехало в Калининград. Все они айтишники, из-за работы туда уехали. Не знаю, чем их там приманивают. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю,
Можно в пригороде купить коттедж приличный за три миллиона. Мы купили на снеговой пади 63 кв. за почти 6 лямов, тут местные над нами смеются.
Стройки тут глобальные. Прямо районами. Сейчас снимаем однушку в новом районе, подземный паркинг, вокруг красота, парк рядом, окна в пол, хозяйке с ремонтом обошлась в 2,5 за 44 кв.м

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Oreshka,
Тут с этим делом беда. Нормальных сайтов нет, компов тоже у всех мало. Все сидят в вк, там подаю, там покупают. Я пока не привыкла. Хочу фп наш тут :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Oreshka писал(а) 12 авг 2016, 09:31:
у меня за последние 5 лет много знакомых уехало в Калининград.

Мои знакомые, если переезжают, то главным образом в СПб :-) Почему то именно туда

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 12 авг 2016, 09:31:
Все они айтишники, из-за работы туда уехали.

Айтишникам в Кениге не особо платят, самые высокие зп в мск. Только если конкретно какую-то работу предложили...

Сообщение Добавлено:  
Sinelena писал(а) 12 авг 2016, 09:29:
Зацепились к Калининграду. Я писала почему мы уехали, что искали и где нашли. А находит каждый там где душе спокойно. Кто-то в других городах))

Вот, застоем в голове никогда не страдала. А жизнь состоит не только из мат.благ. Хотя ради них мы и работаем. Впрочем, о работе я ничего от вас и не услышала. Живем, действительно на разных берегах. И приоритеты в жизни разные. :smile:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов