Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Уехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития для желающих приехать на ПМЖ и причины,заставляющие уезжать.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Dasha писал(а) 11 авг 2016, 23:29:
Валечка писал(а) 11 авг 2016, 23:24:
просто не все живущие во Владивостоке имеют возможность наслаждаться всем, чем вы наслаждаетесь.

Это точно...

Ну если "на западе" какие-то возможности открываются, тогда конечно, надо рвать отсюда :-)

Добавлено спустя 43 секунды:
Oliсa писал(а) 11 авг 2016, 23:55:
Вишня войлочная мне очень нравится, она на западе растет...

Как раз на западе она и не растет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
а что такое вишня войлочная? эта не та, что кустиками приморская? если она - то у меня таких кустиков три штуки. тут она польская зовется :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Аспен,
так камне надо - вы и не рветесь. мне было надо - я уехала. главное - что все счастливы. я лично просто объяснить могу, почему уехала - вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Аспен писал(а) 12 авг 2016, 00:24:
Как раз на западе она и не растет

Ну я такой :ti_pa: садовод-любитель, что могла и перепутать и не так назвать :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Валечка писал(а) 12 авг 2016, 00:30:
так камне надо - вы и не рветесь

:du_ma_et: Не поняла

Добавлено спустя 50 секунд:
Oliсa,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я хотела и ходила туда, куда хотела. а потом этого моря не стало - и меня уже ничего не удерживало - вот и все. наступил момент оценки и переоценки. оказалось - без Дивана мне совсем тут ничего не надо. ни Русский, ни тем более Ливадия. Ни край - не нужно. и я согласна про желание - о нем и пишу. оно пропало. я после саммита на море была Два раза с разницей в два года. и жила в Уссурйске- не нужен Влад стал. я ж не говорю, что он плохой - город как город, но мне не родной

про ,,да мы'' и ,,да я'' - я много чего тоже могу рассказать. толко смысл :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Аспен,
планшет собак китайский :-) неуч :-)
,,вам не надо'' :ni_zia:
вот такая вишня у меня есть :nez-nayu: так что все везде растет - только не распространено. я вот жимолость очень люблю - но в моей деревне ее ни у кого нет и на ближайшем базаре - тоже. придется самой судить и растить. но это ж не значит, что она тут не растет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка,А в Уссурийске почему не остались? Недвижимость дешевле, скоро вообще бесплатная будет :-) ....

Последний раз редактировалось Фьюжн 12 авг 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
даже там я купить ее не могу :nez-nayu: и я б не сказала, что она сильно дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Аспен,
Да, похожа. Но я не садовод от слова совсем :-) От кого то услышала, что она западная и поверила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фьюжн писал(а) 12 авг 2016, 00:41:
,А в Уссурийске почему не остались?

Да зачем Уссурийск, Арсеньев или еще что то в Приморском крае, если вся родня в Белоруссии и тут ничего не держит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 12 авг 2016, 00:43:
Фьюжн,
даже там я купить ее не могу :nez-nayu: и я б не сказала, что она сильно дешевле

Сильно очень сильно подешевела недвижимость, в 2 раза за 2 года.
Построили за 2 года практически еще пол города и все это продается с огромными скидками. Новострои на любой вкус и кошелек от 2 этажных апартаментов до эконом класса. Возвращайтесь! :a_g_a:
Работают все программы, молодым семьям, многодетным, все ипотеки. У меня ВСЕ знакомые кто стоил в очереди получили квартиры в этом и прошлом году :sh_ok:
Буквально 2 недели назад двум знакомым по 1,200 дали на расширение , плюс мат капитал и 85 квадратов новостроя.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
не хочу - это уже мне не интересно :nez-nayu: я себя там больше не вижу.
мне здесь - лучшЕе :-)

Сообщение Добавлено:  
Междуречье ваше вообще не узнать... :mi_ga_et: одни небоскребы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Валечка,
И правильно. Надо жить там, где - по душе. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Валечка писал(а) 12 авг 2016, 00:43:
Фьюжн,

Человек сам себя программирует.
Я никогда не говорю, что я что-то не могу, особенно если я это хочу.
Помню голодные 90-е. Сидя с девчонками в общаге, мы рассуждали о жизни. Я всегда говорила, что в 25 у меня точно будет своя квартира :-) .
На моем новоселье было пол группы точно. А исполнилось мне 25 лет :hi_hi_hi:.
Я вообще люблю наполеоновские планы, муж периодами стебался, и крези называл. А знаете, все, что я очень хочу, я добиваюсь. Я иногда ему припоминаю, помнишь, ты не верил, а вот оно... :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@,
вы знаете, у вас свои Наполеоновские планы - у меня свои. мне вообще не нужна своя квартира в принципе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Валечка,
Извините :ro_za:, показалось что нужна, не хотела обидеть :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ну, она если и нужна, то больше , чтобы с тремя не мотаться. а так в принципе - мне не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 43 секунды:
Oliсa писал(а) 11 авг 2016, 23:55:
Вишня войлочная мне очень нравится, она на западе растет...

Как раз на западе она и не растет :hi_hi_hi:[/quote]

Не растет, потому как возможно не популярна, но в прошлом году видела санцы в продаже... Люди на западе со своими привычками и вкусовыми пристрастиями ....
Им крабовые палочки милее, чем настоящий краб, потому что они дешевле, краб они многие настоящий не ели, но это не значит - что он тут не продается :mi_ga_et: ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
не знаю, кто на Западе не может нормальную рыбу дальневосточную найти и морепродукты. наверное, тот кто не ищет :hi_hi_hi: Я сама только через полгода нашла несколько мест с хорошей нашей рыбой, а некоторые дальневосточники года уже как переехали, покупают в супермаркетах и жалуются, что нормальной рыбы здесь не найти :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
насчет овощей. мне кажется вообще смешно спорить, куда уж им дешевле быть в сезон, понятно, что по всей стране почти они уже по одной цене практически :hi_hi_hi: другое дело фрукты-ягоды...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Олюся R писал(а) 12 авг 2016, 01:54:
Им крабовые палочки милее, чем настоящий краб

ой какие тут отвратительные палочки, не сравнить с находкинскими :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2016
Возвращаясь к началу темы, хочу сказать, что у каждого свой круг общения и своя статистика по поводу нищих/выживающих/богатых. Пчелы вот, например, всю жизнь видят мед, пыльцу и нектар с цветочками, а мкхи - известную субстанцию. Но мир состоит не только из этого. И апелляции к своим знакомым довольно странны. Во Владивостоке не ходят по улицам шатающиеся от голода люди, нет каких-то орд бомжей, живущих под мостом. Это факт. Факт и то, что несмотря на регулярно уезжающих в лучшие края жителей машин, в том числе дорогих, на дорогах меньше как будто не становится, что заставляет задуматься, а так ли уж велик поток уезжающих на самом деле. В то, что на место выбывшего тут же приходит выходец из Средней Азии, причем судя по статистике не один, раз уж население города растёт, немедленно приобретает себе в собственность или аренду жилье по совершенно невыносимым ценам и машину - в это все верится с большим трудом. Что, впрочем, не значит, что жителей Азии в последние годы не стало больше. Далее, насчет кредитов. Кредит на приобретение жилья - едва ли не единственный вид таковых, который действительно необходим. Приобрести квартиру за наличку непросто, это факт. Но само по себе влезание в долги ради телефона покруче, машины подороже, удовлетворения сиюминутной потребности - это именно, как уже упоминалось, понты и блажь. Несомненно, есть случаи в жизни, когда без кредита не обойтись, но едва ли они настолько часты.
Подводя итог, смею усомниться в количественном соотношении живущих весьма скудно и тяжело к преуспевающим горожанам, а равно и в том, что это соотношение заметно отличает Владивосток в худшую сторону от множества других городов РФ. Могу также предположить, что, как это зачастую и бывает, стоит лишь копнуть глубже и часть случаев жизни на низком уровне окажется вполне обоснованным. Что во время оных раскопок могут открыться такие бездны, какие человеку и в голову, не затуманенную водкой, бы не пришли, не стоит и сомневаться. Как пример: мать-одиночка с двумя детьми и скрывающимся от алиментов мужем, работает на полставки уборщицей в свои 20 лет, столуется у родителей, но берет кредит на дорогую и бесполезную в ее положении вещь. К сожалению, историями подобными полны интернет и способен поделиться практически любой.

Сообщение Добавлено:  
https://www.youtube.com/watch?v=aZ2WHDfKJCo

я сама считала, что диван это более большой пляж и песчаный

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Retro potion,
все верно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов