Валечка,
В той стороне тоже в море были плиты, мы тоже с них ныряли. Ухх... Но я говорю не про мусор с кораблей, хотя и тот приплывал периодами. Я говорю про мусор который отдыхающие оставляли и лодочники тоже. Там очень большой пляж был и убраться там мне кажется ни у кого мыслей не возникало. На самом деле ну там море и море, оно просто у вас из детства поэтому такие воспоминания.
Сейчас все более доступно машина, палатка и ТАКОЕ МОРЕ открывается

. Ливадия, Безверхово, Триозерье, Лазовский заповедник, Попов тот же. Вот до Витязя я еще не доехала. Русский я не понимаю. Была в Рынде, Ахлестышево, Новик не нравится мне, на Шаморе и то лучше.
Наша любимая бухта перевозная. Она может ни такая, ослепительно красивая, как Триозерье или Лозовский заповедник, но она тихая, там всегда теплая вода, там не много народа, волны нет с детьми хорошо. Я люблю волны, так чтоб сносили, но с детьми все же проще без них

. А за Тихую и Патрокл я радуюсь, что они получили новую инфраструктуру, и даже хорошо, что сейчас нет там этих убогих гаражей.
гаражи были с другой стороны скалы.
мусор собирали конечно в начале сезона нашим домом. сами.
а про остальное море - там песок, галька, нет волн, глубины и тд, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - все не то. ну и есть такая составляющая, как возможность - у меня не было возможности ездить еще куда-то. сначала денег не было, потом работа н позволяла, потомдети - и снова денег на такой отдых нет. я не имела возможности купить даже трехместную палатку - не говоря за то, чтобы оборудовать спальное место всей семье.даже дикарями ездить - нужно денег. хотябы и один раз вложиться, и таких ка я - во Владе куча - о чем и говорит Жемчужный микс.
и море мое - оно не из детства. я каждое лето до саммита туда ходила - родительская квартира там. море из детства - это Улисс.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:я ж и написала, если б были деньги у нас другие - может и не уехали. но пока с двумя мелкими год и второй два, на одну мужнину зп и мои 7 тур пособия мы б за этот год сильно б обращали. а еще школьник есть. и кв нет. может быть, при других обстоятельствах - я б нашла себе на Русском - мое море. детей рожали уже знали, что уедем. это так. чтоб не спрашивали