Собираюсь на ПМЖ во Владивосток из Челябинска
А мы 4 месяца назад переехали из Екатеринбурга! Пока видим больше плюсов, чем минусов.
Реально попасть в садик трехлетке в течение полугода и пойдет ли временная регистрация для постановки в очередь?
В садик не реально попасть с временной регистрацией. Если льготы, то возможно.
Неправда. Мы встали на очередь по временной, обещали в весеннее распределение. Пока в частный ходим, тоже 3 года.
Во Владе после Челябинска будет лучше. Для меня вопрос экологии стал бы здесь решающим.
Разница чувствуется прямо при выходе из аэропорта, воздух здесь... мммм....
Особенно ИКЕА, я так считаю.
И что тут все с ума по этой икее сходят?

Никогда не любила, дорогущая мебель сомнительного качества... за редкими исключениями.. ну это имхо. Ашан заменили Тремя котами, еще Самбери на Крыгина нра.
А погода...

После Челябы - ну супер просто!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:зато сколько экстрима и впечатлений! в обычном городе ну снег, ну непогода - ничего занятия не отменяют, транспорт ходит - скучно! зато во Владивостоке - это новости всех центральных каналов, Интернет в роликах, детям раздолье - школу отменяют, катайся с горок), с работы отпускают..
это огромный кусок впечатлений - непогода во Владивостоке - у меня по крайней мере точно.
Воооот! Вот это меня оооочень прям удивляет до сих пор. Нормальная погода, ну снежок выпал, ну ветерок

Блин - все! Конец света. В школу пришел только мой ребенок, которого тут же домой отправили

В садик тоже 3 человека из группы, на работу пришли НЕ ВСЕ!!!

А кто пришел - короткий день! Не, ну мне нравится, конечно, а ребенок так вообще кайфует.. Но в том же Екатеринбурге приходилось бы занятия через день отменять

Вы не подумайте, там тоже бывают ужасные снегопады, и ветра, и движение точно так же в снег замирает... но вот ни у кого даже мысли не возникает пораньше с работы отпроситься.
Zoлушка, Вам сейчас нежные Владивостокцы будут говорить, что климат у них тут ужасный, не верьте!